书写流畅(212) 墨水很足(101) 价格便宜(86) 颜色正(67) 不错的笔(61) 下水流畅(49) 写字流畅(45) 出水流畅(40) 出水顺畅(37) 字迹清晰(36)
5***g
如果你正在寻找一款高性能的产品啊,我强烈推荐这款!全五分。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。值得一购。祝生意兴隆,祝老板生意兴隆年发发发没有瑕疵。一次意的购物。
小***狼
好使
大容量黑色(1支)
5***w
物流也飞快,收到真实惊喜真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,发货速度挺快的赞一个
0***f
东西收到了,价钱还很合理,卖家服务态度也很好,发货也很及时,物流也很快,客服服务很周到!还是不错的一次购物
q***l
发货时速很快哦,快递小哥直接把快递送到家,性价比超级高,我很喜欢呦嘛,五星加好评哈!包装严实!一点都没损坏2
f***z
服务非常好。与原图一样好看!东西和卖家描述一致 喜欢的宝宝们赶快下手了!很不错的卖家~让人很是放心
红色(1支)
物流速度比我预料的还!很好我很喜欢。实物与图片相符!谢谢卖家。网购以来最满意的了,特别满意,
r***l
建议大家也来入手呶,推荐给很多人都很喜欢哎,东西质量非常好5
b***3
客服服务态度好,物美价廉。快递员服务态度也很好。下次还来买!
红色(1支)
非常好,已经是第二次买了。京东快递还是一如既往的快
红色(1支)
茶具收到了还送了小礼物,外包装很漂亮我很喜欢物流速度挺快的,满星评分哦!实体店这个价格绝对买不到!谢谢了哦。
蓝色(1支)
严实物流公司服务态度很可以,给宝贝一万个赞总体来说这个价位买值,赞
红色(1支)
购买了金万年蓝色20ml白板笔专用墨水,颜色鲜艳,书写流畅,非常满意!??
q***s
总体来说这个价位买值,有生之年能碰到老板这个店值得买,级喜欢他家的~客服态度也很可以
q***p
墨水加进去之后笔头会大量吐水。
大容量黑色(1支)
q***p
这款墨水加进去之后笔头会大量吐水,弄脏衣服和手。
红色(1支)
个人觉得很值也很喜欢,商品质量好而价低廉,实惠
红色(1支)
喜欢的亲们赶快下手吧,实惠的一次购物这个价格这样也就实惠了,物美廉价可以,下次还来
v***9
希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好宝贝收到了真的很很好,朋友都说好
红色(1支)
收到货就试穿了,做工非常棒的,走线均匀,穿上去特别的好看。
蓝色(1支)
这款金万年红色20ml白板笔墨水真的太赞了!容量大,颜色鲜艳,写起来顺滑,完全符合我的期待。绝对物有所值!
s***t
质量强硬,我觉得还是挺好用的,没啥可挑剔的
r***e
本人很满意,,宝贝太好看了
c***s
质量很好,做功很好咔,细节处理的也很好!客服有问必答很专业
l***k
非常好,还可以吧,完全出期望值。卖家发货速度非常快
u***s
质量也好,真的很好,物所值,买,买,买,东西还是一如既往的可以,宝贝收到啦
红色(1支)
非常满意的一次购物,穿上效果不错,非常百搭,价格也很实惠。
a***l
真的很划算,感觉买的超划算,买给朋友的她非常喜欢,收到货非常的开心
红色(1支)
物流很快!东西特别好!很方便!比外边便宜多了!祝卖家生意兴隆!
蓝色(1支)
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来很舒服,全五分好评