书写流畅(1627) 不错的笔(958) 字迹清晰(470) 墨水很足(428) 价格便宜(339) 写字流畅(332) 颜色正(201) 写字很顺畅(193) 书写顺滑(154) 出水流畅(95)
9***j
朋友也准备让我帮忙帮她买,喜欢物有所值总体喜欢。卖家服务很可以,赞
1***i
实物与描述的一样啦,质量相当好,卖家态度也好的,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
r***2
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,以后经常会购买这家的客服态度实惠,收到了
l***x
款式简约时尚。大小尺寸合适嘛,透气效果也很不错噢,质感很好。
墨水-蓝
,没有线头,轻薄透气,很适合换季穿
g***d
物流太给力了哇,收到货后发现商品比图片上还漂亮吆,非常满意!
墨水-蓝
鞋子不错的掌柜人行东西也很好,服务也很热情唉,质量也非常好呗,做工也精啊,款式好看,物流也快
7***f
货很好物美价廉快递也讯速呼,卖家的服务态度也很好阿,给予了及时的售后支持
t***g
收到了哦,质量很好的咔,这个款式非常的喜欢
u***j
收到了,款式不错呶,穿着很舒服,大小合适嘛,质感非常好呢,非常好看噢,也很实惠。
4***a
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,质量很好的卖家十分贴心,你店的都很可以。谢谢
墨水-蓝
没有多余的线头,很喜欢,尺码合适,摸着非常舒服,特别喜欢这个款式,材质做的也很好,尺码大小标准,面料柔软舒适,穿着很不错,
墨水-蓝
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以很喜欢的购物
b***6
颜色是又有气质的会,和图片上一样没有色差,性价比挺高
墨水-蓝
到货非常快,材质柔软舒适,大小尺寸正好,版型非常正,颜色非常正,非常满意
0***z
已经收到了嘛,质量都很不错呶,穿起来很舒服啦,很喜欢。
3***x
超赞!非常的体验嘿,值得开心的一次购物嘛,值得买回去了,个人觉得非常的好4
t***s
在网上购物很成功的一次吖,质量很好卖家很有耐心有生之年能碰到老板这个店呀,比图片上看到的可以多了下次还来买别的,服务好
墨水-蓝
这款笔墨水容量足够,使用方便,写起来流畅。物流速度也很快,满意!
墨水-蓝
下次还来,价格实惠非常值得购买,价格还便宜一次行的购物下次再买,我真的无话可说
5***p
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很喜欢。很喜欢很喜欢是我很喜欢满意的一次购物,质量行行,宝贝真的很行
y***b
卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告便宜,价格实惠。
8***n
尺码合身,穿着很舒服,性价比高,
墨水-蓝
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!款式新颖,女朋友很满意,喜欢
2***c
尺码大小合适舒服,性价比很高,下次还会光顾的
o***c
绝对值得五星好评!因为它具有超高的性价比和阿,同时还能满足我的个性化需求了,非常难得。
6***s
不错的卖家,发货很快的说一个字好,两个字很好,三个字太好了,太感谢了,东西今天收到很满意谢谢老板,下次来的时候记的优惠咯,老板非常诚信,三天就到货了
墨水-蓝
值得购买,会继续支持你的,下次还会回购的
墨水-蓝
包装非常精致下次再光临本店哦宝贝很不错。如果有需要我还会继续光顾你的店铺!东西很好看🐑,真的很好我觉的卖家的态度非常好,总之挺好的
8***o
衣服质量很不错,东西很不错,摸起来很舒服。尺码大小刚刚好,颜色也好,版型很正