猫咪爱吃(40) 猫粮不错(18) 天然猫粮(5) 小猫很喜欢(3)
临期产品,23年3月产的,有效期到24年9月,有效期不到6个月
n***m
日期不新鲜,还有3个月就到期了,那么大的一袋,猫咪吃不完,只能扔了。
o***1
评价里那些说质保期到25年的托要点脸吧,大家别踩坑,质保期通通到24年10月,这家店专业卖近期六个月以内猫粮。
S***8
家里的猫咪一直吃的这款猫粮,适口性不错,猫咪吃了也没有软便,吃的圆乎乎的,不过这次买的猫粮日常有点太靠后了,有点像临期的,希望以后注意些,毕竟自营店,大家这个价格买就是为了质量高。
鸡肉味 5.4kg
上次买的还8月到期,这次买的7月到期,快临期便宜一点可以理解,也不能临这么离谱吧
a***m
包装破损
湾***子
临期产品,页面说到九月,实际到7月,今天3.31,联系客服说一般是晚于或者等于,但是以实际为准,文字游戏玩的属实高级,我自己买的时候也没看仔细,标题没写临期,页面写的临期,大家一定看仔细,以免买到不合适的产品
科***晨
有点软便
樊***海
24年3月底买的,用券用puls后259一袋,到货后一看时间2024年8月到期!保质期18个月,买回来只有5个月就到期了!买了几年这个牌子我都怀疑是不是都是临期猫粮,之前没关注!只知道猫吃了一段时间就不爱吃了!原来是猫粮快过期了!体验感不好!大家买时要看清楚日期!
j***C
日期不算太新鲜,24年10月到期,家里存粮快没了,只能留下了。这次包装很好,外面装了个箱子,本来看评论里有收到25年到期才买的,哎算了………
a***m
祁***月
如果家里的猫猫食量小的话还是不建议买,保质期只剩五个多月了,我家只有一只猫,食量不大一袋差不多能吃半年,这个要努力吃才能在过期前吃完,包装也很简陋,就套了个塑料袋,检查一下没有破损和洞洞才敢打开包装,更别说真空了
鸡肉味 5.4kg
是不是正品不知道 因为包装上的密封条 另外一边是没有的 就密封在了同一边
大***越
在京东买了渴望好几次,基本都是还剩三四个月就过期的
鸡肉味 5.4kg
这么贵的一款猫粮,中肯评价一下 1.近效期问题2.没有包装3.起码的密封条都没有保存很麻烦潮湿变质猫子吃了软便4.没有冻干性价比不高,猫子也没说多爱吃,倒是吃了狂喝水。 好的地方我想了半天也没想到。 总体来说这个价格 性价比不高,不如把钱省下来买冻干罐头
鸡肉味 5.4kg
买了十几年的渴望猫粮,不知道为什么这次猫咪吃了总是呕吐,猫粮有什么问题?家里几只猫咪吃了十几年渴望猫粮了,也不知道怎么回事,希望没什么问题,家里还有一袋5.4kg的没有开封
鸡肉味 1.8kg
封口掉了,店家没有任何答复,态度很差,下次会换一家店
八***海
渴望自然是好的,非常高的肉含量,几乎没有淀粉成分,没有添加杂七杂八的玩意。 但这家店不多说了,比上次购买还过分,到手就过了一年保质期,只剩下半年了,颗粒也是黏糊糊的
R***1
包装很脏,不是特别真空的感觉!
8***t
日期不新鲜 一年前的粮还有六个月过期
陆***虎
生产日期竟然是23年3月份的,太离谱了。在意日期的注意了
j***耳
不知道为什么小猫吃这个猫粮之后拉粑粑变得特别臭。味道很腥,抓的时候感觉很油。
鸡肉味 1.8kg
原先的颗粒粘连,店家说正常,如果像你们说的正常,厂家早该关门了。感谢京东客服主持公正,换了一包。
u***r
生产日期23年2月份的,等于是临期产品了,不太满意
u***s
日期太短,23年6月的,今年9月就过期了
k***3
日期不新鲜,3月买的居然是9月到期的。我买临期打折猫粮不香么?
一直买,第一次买到临期的,今年9月份到期,整体上碎屑多
鸡肉味 5.4kg
还没给猫喂,但这东西到手就值得一个差评,直接拿个袋子就装起来寄过来了,里面也没有包气泡袋,完全就是裸寄的。而且拿到手快递袋子上直接一个大口子,到手心都凉了一半了,怪不得你们店铺一堆差评说外观破损啊,该!
六种鱼 5.4kg
离过期时间只剩5个月,时间太短了,另外没办法扫描溯源,要不是急用肯定退
鸡肉味 1.8kg
包装极度简陋,甚至不愿意用个纸盒,一个普通快递袋就发货了,买个一百的猫粮都不会这么包