猫咪爱吃(40) 猫粮不错(18) 天然猫粮(5) 小猫很喜欢(3)
日期不好,还2个月就到期,还这么贵!不真空!差评
六种鱼 1.8kg
三百多块买的居然是临期猫粮 现在都5月了 给的日期是8月 还一直跟客服强调不要临期 给新的日期 一直不肯沟通 说就是发的临期没办法
爱***顶
第二次买,跟第一次完全不一样,猫咪一点不吃,不知哪次是假的,不敢再买了!
鸡肉味 1.8kg
千万不要买 价格这里没有优势!品质也没有优势!三百多买一包猫粮还不是最便宜的,给我发一个月就过期的猫粮!这家店真的一点良心都没有
彤***y
不知道该怎么评论。只能给第一次想买渴望牌子的友友们说一句 慎买。适口性很差。我的猫一直不挑食,但是渴望牌子的一点都不吃。然后我一开始刚买的时候客服说拆开不能退了,也这个包装也没有密封条 我的猫粮到了之后就拆开倒猫粮桶里了。不倒猫粮桶的话 就会受潮。没办法。袋子扔了,但是我昨天看了一眼这个链接有个不爱吃包退的保障。我想着能退掉真好,但是呢,人家不认呀。没有包装袋不退!!!!!
v***l
吃了两天就尿闭,尿血,网上一大堆一样的案例,千万别买这个六只鱼口味,之前吃鸡肉的两年都没问题,这个鱼的真的是不能沾
六种鱼 5.4kg
腥臭味很重,喂粮时候我闻着这个味想吐,想找一款猫咪吃的好没啥腥臭味的猫粮
鸡肉味 1.8kg
从小到大一直吃渴望都没事,这次在这里买的渴望鸡吃了就拉肚子!!!!!!!!!!!!一定有问题!!!!!!!
你***雅
在自营店买到假货了,用他们自己提供的链接查询防伪码,对比不出来,用小程序查询也查询不出来,妥妥的假货,之前买过一次是真的就以为还可以了,幸好这次感觉不对劲又查了一下,之前还不相信自营店真假掺着卖,现在信了,希望大家避雷,别给自家孩子买假货吃了。
7月7号就过期了,差劲
海***买
猫咪很不爱吃,买了之后都瘦了
鸡肉味 5.4kg
真的很无语,给我发临期产品!
u***l
还有两个月就到期了,更换一次商品,依旧是7月到期,真服了。
鸡肉味 1.8kg
感觉是假货,我家猫一直吃这款,换了这家买以后,猫咪突然不怎么吃了
7***u
商品不确认是否差,到客服是真的差且不专业
A***Q
吃完拉稀,之前自己买的没任何问题,这家吃完拉稀,大家慎重吧
鸡肉味 5.4kg
简易包装,又是给毛孩子吃的,买了好多次了,这次真的是非常差。很生气。
e***e
很少写评价。我说为什么买了好几次拆开了猫很快就不爱吃了,看了下保质期发现还有4个月就到期了,已经放了一年多的库存还全家价卖。太坏了。最后一次买。
j***M
跟以前在旗舰店买的味道不一样,颗粒形状也不一样
j***O
送过来就破一个洞,大哥,你们寄过来没有箱子吗,我怎么知道是运输过程弄坏的还是一出库就坏了呢,你这弄成这样谁敢吃?
鸡肉味 5.4kg
京东自营,直接丢菜鸟,京东超市也是,还是连续三次,你投诉也要丢菜鸟。你去12315投诉也要给你丢菜鸟,就是这么牛
六种鱼 5.4kg
今天是五月三号,保质期到七月,一只猫能吃完吗!买小包装的肯定是家里猫少,渴望又不便宜,之前买了一袋退货了,隔段时间买还是这日期。如此信赖京东,再一次下单看看,如果还是这日期,以后不在京东买了
鸡肉味 1.8kg
不说别的,还两个月就过期,同产品你还卖这么贵,良心不会痛吗?
顾***呆
顾***呆
你送你犸个大烂雪碧呢,订单号都不样