猫咪爱吃(40) 猫粮不错(18) 天然猫粮(5) 小猫很喜欢(3)
京东自营渴望旗舰店卖假货,看下京东客服提供的订单数据,还有是他们发货的包装上的日期,懂的都懂,客服还一直狡辩,京东自营都这样了,还有什么能相信的
宁***-
完全没有良心,根本不知道隐私发货,500块钱的东西连个包装都没有,一生黑,再也不会买了!!!去年的毒猫粮事件是没有记忆了嘛????客服根本就不管的!
傻***波
临期的,马上都要过期了,还有5个月就过期了,还说18个月以上
仙***玩
购物10年第一个差评。收到包装的时候甚至不敢相信这是京东官方旗舰店。风口浪尖的不说保密发货了,你最起码整个纸盒子!套个袋子就算了还是透明的。上来就是可以七天无理由退货。这是解决方式?
鸡肉味 5.4kg
我只能说把商家聪明坏了,外表检查的时候完全看不出来破损,一打开发现里面长长的口子透着光,原来是被外面东西封上了!没想到渴望也弄出这种事!太失望了!
鸡肉味 5.4kg
买第一袋三斤多的嘎嘎炫,而且非常香,这次的一点都不吃,同一个而且跟第一袋的还不一样 还密封不了,同一个店铺买的,真的很失望
六种鱼 5.4kg
包装太过于粗糙,还有破洞,很不满意,包装寄出能不能走点心
刘***9
这么贵的猫粮,连个包装都不舍得给,就一层保鲜膜缠绕一下就送过来了,包装也破损,猫粮都压碎了。
宋***乔
垃圾,没有保价哦家人们,商家跟你玩文字游戏
夜***7
明明保价30天,到降价时说参加百亿补贴不能保价,找谁说理去,简直无语了,545元购买的
土***加
给我发货的猫粮,生产日期居然是2023年2月份的,24年8月过期。这第一次买这种品牌的,体验太差了吧。以后不买这款猫粮了
芦***0
客服一问三不知,跟个摆设一样
唐***改
京东店大欺客,发来的猫粮是临期的,客服还不给解决一直搪塞。
s***s
非常差,商家把快过期的产品发过来,联系客服也不解决,真的是非常无语
鸡肉味 5.4kg
不知道怎么看正品还是假货,同一家买的小袋有封口条猫咪吃了没什么事就买了大袋,但是大袋没有封口条,问客服怎么个情况,客服跟个机器人一样
鸡肉味 5.4kg
差评,没有保价。等了很久价格一直比较稳定,结果刚买完第二天就降价了150+,无法申请保价。
e***1
差评,买了不到一周,降价40,居然说超期了不给价保。太#人了。
鸡肉味 1.8kg
写了保价,但是说有补贴的不保?!那叫什么报价????差评!差100来块钱~
又***了
这次买的怎么这么这么油!!!
六种鱼 5.4kg
差评,买来了临期的,猫猫今天都没吃上饭,还得退了重新买,真麻烦
宋***乔
嘻嘻嘻大避雷,百亿补贴不保价,望周知,这个细则不拿放大镜找可真找不到哦。信任商家页面标注保价30天才提前下单,刚买两天就降价,商家和我说不是一个商品哦,我给你换个sku新建一个链接就不是同款商品啦,降价就不补差价咯。消费者买贵?那有什么关系呢,反正我不是同一个商品嘻嘻。薅的就是消费者的羊毛,把消费者当冤大头打信息差呗。没事儿,消费者有钱,多花点有什么关系呢是吧。以后商家想做活动,就百亿补贴完事儿咯,不用管消费者多花多少钱,反正商家没责任,不用补差价,真爽啊,血赚。有没有可能提前买就是信任商家页面标注30天保价才会下单呢,结果你把我们当傻子哈哈哈哈,太幽默咯,大避雷家人们,下单前千万要问清楚怎么保价的,不然商家和你玩文字游戏
H***H
垃圾 618 不给价保? 昨天卖买今天降价 不给价保 真的坑 对京东自营感到失望 典型割韭菜
衿***艺
才买了几天,就降价100多,感觉真的搞笑
鸡肉味 5.4kg
明明说了支持一个月价格保护,现在又说百亿补贴不支持价格保护,但是购买页面根本看不到哪写了百亿补贴不支持价格保护
鸡肉味 5.4kg
客服挺没用的,说猫粮是随机发,有可能是限期的,买回来问在哪里看也不说,也不理。避雷吧
莫***头
换粮10天,毛孩子吃了后软便+拉稀,宁可饿肚子也不愿意吃一口粮。平时吃的都是爱肯拿鸡肉,想着换换口味。同一家公司生产,这款渴望的粮闻起来很非常怪异。一直相信JD自营,但这次非常失望。
鸡肉味 1.8kg
疯了吧,5月18号到的,7月7号过期?现在卖东西都这么卖了?
日期不好,还2个月就到期,还这么贵!不真空!差评
六种鱼 1.8kg
三百多块买的居然是临期猫粮 现在都5月了 给的日期是8月 还一直跟客服强调不要临期 给新的日期 一直不肯沟通 说就是发的临期没办法