亲***眼
味道不错,烟少!闻起来舒服
暖***斋
买了很多檀香,这次来试试沉香
u***i
快递特别好,第二天就到了。香插用着挺好玩,但香的油烟味实在是太大了,点完香插上甚至全是焦油,味道洗都不好洗掉,用了一个,剩下的不会再用了。
z***子
焦油很大,不知道倒流香是不是都是这样,一颗就整成这样子了。。。。。。
沉香塔香70粒
迦印堂京东自营旗舰店 非常感谢您选择迦印堂!器具保养小贴士:天然香料含有油脂,熏燃后的残留可能会熏黄器具,在温水中加入洗洁精/小苏打粉后用棉布擦洗就可以咯,很容易的。再次感谢您对迦印堂的认可。期待您的再次光临!
2022-09-10 15:44 回复
不错,好评!
八***龙
香味较差,燃烧起皮
檀香塔香70粒
迦印堂京东自营旗舰店 您好,感谢您对迦印堂的支持。倒流香主要是瀑布倒流效果好看有意境,因为要达到观赏效果烟要比较充足所以味道上会比线香盘香来的逊色一些。只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择迦印堂的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩,祝您万事如意!
2022-07-02 16:29 回复
雨***F
好东西,以后还会购买
雨***F
好闻好东西,很喜欢。。。
烧到最后冒黑烟 太垃圾了
沉香塔香70粒
迦印堂京东自营旗舰店 您好,感谢您对迦印堂的支持。如果别的时间不黑,突然黑,那一般都是受潮了,或者里面空气不足,造成不完全燃烧,建议您用香之前可以先查看一下,如果受潮了是可以晒以晒继续使用的哦!有什么问题都可以咨询我们在线客服哈!祝您观香愉快!
2022-06-24 09:49 回复
迦印堂星洲沉香倒流香粒包装精致,颇有古意,防潮防压包装处理不错。此锥香,气味浓郁,带有轻微凉意,略有浊气,符合我的个人偏好和期待。快递速度和快递包装也令人满意。
沉香塔香70粒
可以嘛!这个香味还是要得!!!物流快!!!!包装雅!!!!!
檀香塔香70粒
东西不错,感觉很好!
木***步
哈哈挺好的,价格便宜质量好,一次性买了很多,值得购买,味道挺好的,还买了香炉,值得购买,真的不错价格便宜,质量好,味道不错
木***步
非常好,价格合适,味道好,一次买了很多。还买了香炉,非常不错,很好看,价格便宜,质量过得去,真的是大品牌,值得购买不错挺好的。
c***a
烟很大,几乎没有檀香味,只有烧东西的味道。开门散味儿的时候邻居问我是不是在家烧纸了。 被呛得没来得及拍图,就这样吧,剩下的都扔掉了。 物流倒是很快的,疫情期间也发货。
檀香塔香70粒
迦***秒 您好,感谢您对迦印堂的支持。倒流香重点还是在于其观赏性哦,味道的话因为直径太粗,因此烟会比较大,且味道会比较重,所以对味道有要求的话,建议还是要购买线香或者盘香哈!有什么问题都可以咨询我们在线客服哦!祝您观香愉快!
2022-05-15 10:32 回复
老***题
檀香塔香70粒
及其差!一点沉香的味道都没有,还熏人!烧了两颗以后,同事直接把剩下的给扔垃圾桶里了……
沉香塔香70粒
jd_iakpGvXHOclk 非常感谢您选择迦印堂!因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;所以对味道有要求的话,建议还是要购买线香或者盘香哈!有什么问题都可以咨询我们在线客服哈!祝您观香愉快!
2022-04-08 16:01 回复
你***贝
很好看,喜欢。下次换檀香的。
_***_
不好点着,味道难闻。
沉香塔香70粒
迦***秒 您好,感谢您对迦印堂的支持。倒流香重点还是在于其观赏性哦,味道的话因为直径太粗,因此烟会比较大,且味道会比较重,所以对味道有要求的话,建议还是要购买线香或者盘香哈!有什么问题都可以咨询我们在线客服哈!祝您观香愉快!
2022-03-22 12:57 回复
烟味太呛
檀香塔香70粒
迦***琪 倒流香完全采用天然原材制作,无任何化学添加。因倒流香是以观赏性为主,为了使烟达到倒流的效果,在香中间留空心孔,而且香的直径做得比较大,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚,如果对香味道比较苛求请选择迦印堂的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩,祝您万事如意!
2022-03-21 11:49 回复
G***馨
沉香塔香70粒
迦***艾 感谢您购买迦印堂的商品,有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2022-03-20 08:55 回复
没有沉香的香
沉香塔香70粒
jd_iakpGvXHOclk 您好,感谢您对迦印堂的支持。倒流香重点还是在于其观赏性哦,味道的话因为直径太粗,因此烟会比较大,且味道会比较重,所以对味道有要求的话,建议还是要购买线香或者盘香哈!有什么问题都可以咨询我们在线客服哈!祝您观香愉快!
2022-03-22 11:19 回复
g***n
该用户觉得商品不错
喵***我
这个香气味很好,点起来非常ok,妈妈好喜欢,经常使用。这种每天早上起来点一个,可以持续燃烧很久,非常好,我也很喜欢。好评。
王***行
怎么说呢?烟雾倒是挺好看。但这味道…..一言难尽吧,点完家里人都给呛晕了。
沉香塔香70粒
迦***艾 感谢您选择迦印堂!味道是客观的,给人的感觉却是主观的,有的香友嗅觉比较灵敏,即使淡淡的香气,对于这些香友来说都是比较重的;有的香友喜欢浓郁的味道,那么淡淡的香气对这部分香友来说,就基本没有了。给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2022-02-21 23:49 回复
确实看到了烟雾缭绕。香味儿不是重点
u***n
香还不错的,物流速度也快
u***v
烧的比较快,味道还是有些呛,可能是因为烟大的原因,而且烧完之后焦油也比较多,洗起香座来比较的费事儿。
沉香塔香70粒
这烧的是香嘛?全是烧纸味,太难闻了
星***泡
质量还可以,香气有点呛人!