噪音很小(5) 散热器很好(3) 风挺大的(3) 风量很大(3) 散热性能好(3) 外观漂亮(3) 散热效果好(3) 声音小(3) 电脑不热了(2) 降温效果好(2)
愤***巴
京东快递还是一如既往的高效快速,收货后拆封包装精美严实,完好无损。活动下的单,价格还不错。 这个灯适合全黑机箱,性价比不错。就是螺丝孔不大行。
糯***牧
M***哥
弄了一个小时,终于弄👌了,之前电源插反了,不亮,这会好了,客服也有耐心
恩杰h7 flow搭配这个好看,就是有14cm的就好了
5只12CM风扇/带控制盒
灯光不错,机箱放在桌面上,灯太凉了影响视觉,这个灯刚刚好,就是控制盒有点麻烦
5只12CM风扇/带控制盒
就喜欢这种光环造型的的灯带!没有光污染 一切都是恰到好处的漂亮!!
莫***忧
散热效果:挺好的,可以从后面明显感到风吹的效果。 风量风力:风凉很大,12寸的尺寸刚刚好作为机箱风扇很棒,做工很精致一看就是大工厂的货,有种橡胶塑料那样很重。 静音效果:低档无噪音 安装方便:方便四个螺丝装上 外形外观:好不好看你看我的图。 产品包装:包装很好,外壳纸皮很还磨砂面,大厂就是不一样。
5只12CM风扇/带控制盒
这款风扇非常好,拆封以后完全超出预估水平,必须五星好评。可以说是京东上12CM风扇里质量最好,性价比最高的,超频三这个品牌也算大牌了吧。 兄弟们看细节图,框架,螺丝孔,线路,插口都非常的细节,可以串联不可以调光,自带的灯光就够用了。 风扇轴比那些二线品牌好多了,非常静音风力还大,推荐购买。 上螺丝的时候对角上丝,四个螺丝都固定上了再拧紧,这样安装的规整还省力气
5只12CM风扇/带控制盒
散热效果:好 风量风力:强 安装方便:易上手 静音效果:声音很小 外形外观:很帅 另外服务很好
无***恋
散热效果:很不错 风量风力:暂时还没有在bios上设置,用的默认,效果很好,压r9 5900x没问题 静音效果:基本上没什么声音,就是装机的时候,没有把螺丝拧紧,刚开始运行的时候,有噪音,还以为是线的问题 安装方便:安装不难,挺方便的,就是线不好整理,我现在暂时放在一边,后面有时间再说吧 外形外观:真的nice,整齐划一的灯光效果,很喜欢这种 产品包装:just so so
贝***迪
全点亮,就喜欢这种光换效果,比海盗船便宜好多,还自带集线器,不过线那个多哦,理线放弃了……
小***_
装完挺好看,很炫很酷
初***變
看着不错,还没使用安装,安装后追评
5只12CM风扇/带控制盒
目前没发现问题。我是华硕主板不支持5V,所以这个支持12v同时兼容5V太漂亮了。考虑的很周到,也避免了买来不能用的窘境。国产品牌适合国人。支持点赞,价格亲民啊。推荐大伙购买。
5只12CM风扇/带控制盒
很好看,功能很好的风扇,但是为了集成各品牌主板,导致走线太多,所以买此款风扇最好选大一点的机箱或者机箱内预留走线的空间
平***哥
捣鼓了几小时,新手怕装错,装完一看各位大神的机箱里面好整洁我直接把盒子丢主板正面的丑的死,赶紧又捣鼓,这下满意了,1档风就行了,cpu要感冒了😂
张***G
散热效果:效果很棒 最快可以到1800转速 风量风力:没供暖的时候玩游戏排出来的风真的很冷 静音效果:还可以 声音可以接受 外形外观:效果看图吧
5只12CM风扇/带控制盒
不错的风扇,很安静做工也很好解决了我机箱散热不好的问题,里面控制器各种线缆一应俱全,感觉价格物有所值,很满意的一次购物。
双***威
圆了我海景房之梦,9把风扇转起来。
H***r
散热效果:很不错,机箱温度可以降好多 风量风力:风很大 静音效果:声音很小,开最大风量也没多大声音 安装方便:有hub安装走线拉到背面就可以了 外形外观:帅气,灯光可以调节,可以电脑控制还可以遥控器控制
码***师
装机完成整体效果相当不错
大***迪
和散热器绝配,太喜欢了, 散热效果:声音十分安静 风量风力:强劲有力 安装方便:简单方便 产品包装:结实无破损
s***牛
灯光酷炫的很,打算再买2个给电源舱散热,RGB插口有7个,打算全用上
m***o
确实不错 很好,主板不支持rgb,照用不误
5只12CM风扇/带控制盒
还没装,等过几天规划好安装试试
闪***5
选了好久 终于选了这一款 没有失望,非常喜欢
小***哥
这个光圈好,没那么亮,但又有点灯光点缀,不错
老***1
这散热器真是暴躁阿,硬是给我12900k降了8度,别家一个风扇都得200,这个200买了5片,还带rgb,由于我以前安装的是***直接插上就能用的扇子,没装过带灯的,真是卡住了我这智商很长时间,幸亏卖家讲解的够详细,现在遥控可控转速和灯光,非常方便!
Q***Q
非常好
j***B
怎么说呢,灯光好看,不晃眼,感觉低调又高级