牙膏不错(140) 品牌好(108) 是正品(108) 口腔清新(102) 口气清新(97) 物流速度快(93) 很好用(92) 用着满意(92) 比超市便宜(92) 对牙齿好(87)
柠***侠
包装没发形容,快递袋打开,看到牙膏盒开口这样,很气,几十块买的,难道开口就这样,是它不配好好的?
柠***侠
快递袋打开,惊讶到了,盒子变形,开口明明是胶粘的竟然开了。看着心里不舒服
虎***c
最近在京东上购买了一款云南白药牙膏,使用后感到非常满意,强烈推荐给大家!首先,这款牙膏的包装非常精美,设计简洁大方,给人一种高品质的感觉。 云南白药牙膏的膏体细腻,香味清新自然,不会过于浓烈,刷牙的时候感觉非常舒适。最让我满意的是它的清洁能力,每次刷完牙齿都感觉非常干净清爽,口腔清洁效果非常好,能够有效去除口腔异味,让口气持久清新。 这款牙膏中含有独特的云南白药成分,对牙龈护理特别有效。以前我偶尔会有牙龈出血的情况,自从使用这款牙膏后,牙龈问题明显改善了,牙龈变得更加健康,出血的情况也减少了很多。 此外,这款牙膏的泡沫丰富且细腻,不会很快消失,每次使用的量也不需要很多,非常经济实惠。而且牙膏的配方温和,不会刺激口腔,适合长期使用。 京东的物流服务一如既往地出色,包装严密,送货速度非常快,下单后很快就收到了。总体来说,云南白药牙膏在清洁、护理和口感方面都表现得非常出色,是一款高性价比的牙膏。强烈推荐给注重口腔健康的朋友们!
【清新净白】益生菌牙膏145g
清新配方,云南白药牙膏品质有保障,牙膏有股清香的味道,能有效缓解牙银问题,我强烈推荐给每一个注重口腔健康的朋友,卖家服务也很周到,总的的来说,美白牙齿效果特别好,售后永远都很好,不会刺激口腔,云南白药牙香用着都是比较不错的,而旦清爽,有效防止蛀牙,成分也非常安全,外包装完好无损
【旅行装】留兰香型65g
料***狗
我喜欢的云南白药牙膏,质量一直没有让人失望,但是还是要到京东自营正品店买。膏体是白色的,这一款红色的益生菌的牙膏我刷了有几天感觉还是有一定的效果,可能能够保持口气清新,但是维持一整天还是不行
【清新净白】益生菌牙膏145g
云南白药牙膏非常好用!很适合牙齿不好需要养护的一款牙膏修复,膏体温和不刺激!味道也好闻家里大人孩子都喜欢用这款牙膏!京东快递物流很快!产品完好无损!大品牌牙膏还是值得信赖的
【清新口气】冰柠薄荷105g
K***s
这些年一直用这款牙膏,比在超市便宜一点,味道不刺鼻,也不是很辣嘴,我7岁的小朋友也可以用上,也说挺清新的!
许***7
清新口气,清洁效果好,份量足。
猴***蹦
云南白药忠实粉丝一直都在用云南白药牙膏很好用刷完口腔很清爽清洁很到位泡沫很丰盛很喜欢用完牙不疼价格京东很适合比超市便宜很多
沧***空
首先作为一个用户,对快递速度十分满意,其次对商品的售后,也感觉十分不错,买了不少东西,每次都是一如既往的快,此次购买的东西还是一样没让我失望,好评.
浮***H
牙膏还不错,的性价比也还行
【清新口气】激爽薄荷145g
物流很快,还有赠品,不愧是大品牌。
马***5
送货非常快,购买方便,质量可靠。
桃***言
云南白药牙膏,口腔健康的守护者!其独特的配方融合了传统中药智慧与现代科技,有效缓解牙龈出血、肿痛等问题。使用后,口气清新持久,牙齿更加坚固洁白。无论是日常护理还是特殊需求,都是值得信赖的选择。强烈推荐给每一位注重口腔健康的朋友!
【尝鲜装】薄荷香型45g
要是买大一点的毫升就好了 跟普通牙膏差不多的毫 我是准备买多一点的,这个毫升太少了
哼***1
家里使用的都是云南白药的牙膏了,刷牙后很清新,能够保护牙齿和口腔,套装的价格比超市划算些,快递也方便,送货也及时迅速。现在
A***u
比较敏感的牙齿用这个牌子会更安心,而且也有美白的效果
随***意
一直在用的一款牙膏,很好用的牙膏,用了不会牙龈出血~ 因为我的牙齿有些敏感,还牙龈出血,所以一直用着这款,这样刷牙不会难受,很舒服~
【洁齿护龈】清新晨露150g
云南白药的牙膏一直在用,京东自营店的送货非常快,质量上有保障,这款益生菌的价格也不是很高,用起来也舒服,刷牙的时候含一会儿,效果好
寂***子
物流很快,东西收到了,支持京东。
【净白清新】激爽薄荷120g
小***Y
一直在使用云南白药牙膏,老品牌值得信赖
希***8
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!买了很多牙膏,还是云南白药好用啊
【尝鲜单支】薄荷香型100g
这个牙膏好用的,有了几年了,
一***0
北***兮
一直买这个牌子的,还可以吧
【尝鲜单支】薄荷香型100g
成分没有坲,怀孕期,试试用,但味道不是很喜欢的感觉,不是传统牙膏嘛!
迪***妈
质量不错,值得购买产品,点赞👍👍。
迪***妈
再次回购,质量不错,
【尝鲜装】留兰香型45g