性价比高(2) 空气质量好(2) 净化性能强(1) 除甲醛(1) 节能省电(1) 大风量(1) 质量不错(1) 东西不错(1)
雨***5
咋说呢,生产日期是2017年,这库存时间是不是太夸张了
SX-200-BFN01
家里两位老人很满意,开最小档,睡眠没影响
j***K
师傅安装很细心认真。东西很好!
SX-200-BFN01
就是一个设计有缺陷的工业垃圾,奉劝别买。进风管和出风管没有和机器连接。背板处俩个管道的空气会在那混合成污浊的。安装都是找的当地干零活的,安装不专业,弄得一屋子灰。这个机器拆开我估计就是俩个排风扇。所谓的全热交换器是纸质的。这个价位都可以买个空调了。太骗人了。
i***3
机身非常薄,适合小户型,安装好试了两条,效果还不错
黑***映
SX-200-BFN01
空气流通还是很不错的,房间不通风,安装后会缓解一些吧,开低档1声音还行,不要开太高档
安装满意
SX-200-BFN01
相当不错,师傅们干活也很利索。比起纯进风的然后正压的方式,还是热交换的比较有效果~
SX-200-BFN01
关上门窗睡一晚,环境比开机前还差,这新风在哪儿?垃圾
SX-200-BFN01
海信生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您满意。关于您反馈的问题:如机器在正常适用空间范围内正确安装使用是可以改善室内空气质量的。请您确认是否有其他因素导致机器使用效果异常,如门窗未关或明显漏风;房间有使用香炉焚香习惯;超出机器适用空间范围等情况。如确认无以上或类似情况,机器使用效果还是不明显的话,您可以联系我们在线客服,我们为您免费安排售后上门检测是否机器未正确安装或机器有故障。任何问题可以联系我们在线客服,我们一定给您一个满意的处理结果。
2022-10-20 10:35 回复
浙***浩
外观做工精细,超薄不占地方,刚刚好装在窗户边上。使用时白天噪音基本感觉不到,晚上不用,不是很清楚。开机效果挺好,PM值下降挺快,外面做路粉尘很大不敢开窗户,用了这个室内空气舒服多了。 客服和安装师傅态度都很好,安装过程也很顺利,期待后续使用。
j***狸
整体效果比较满意,也比较静音,符合预期,希望质量可靠!!!
SX-200-BFN01
已安装,不占空,不用开窗也能通气了。用了一段时间了,能测空气。很好
j***潘
家里已经安装3台了,室内始终是抽进来的纯净空气非常棒
SX-200-BFN01
服务很快,而且确实有效果,挺好
b***c
东西很好,安装师傅和我一样晃倒腰还是坚持安装。专业且服务优秀。
j***潘
客服态度相当的好,我办公室和家里已经安装过4台新风机了,准备再给父母家安装两台
大***丶
东西配送很快,不过装修还没到位,后期安装了再过来具体评价,不过外观,师傅都很不错👍👍👍
客服服务态度好
SX-200-BFN01
不错,顺利安装完成.
安装服务不到位 存在安装不及时 可能乱收费问题
j***G
机器风量太小,最小档静音还可以,效果不确定
j***K
厂家对安装几乎不管
y***c
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
SX-200-BFN01
真的相当不好用,交流太费劲,无语
b***3
机器挺好用,效果也很明显。美中不足是,只有砖墙等普通墙面安装不收费,其他墙面需要另外收费,影响购物体验。
SX-200-BFN01
1-2个月要用吸尘器吸一下机下面传感器的口,滤网有三个,要定期换,换完如果还是显示要换滤网的话,就要复位。旧机用了3年了,感觉太嘈,直接换新机了,又回购了这款。
SX-200-BFN01
这个海信新风机一点效果都没有。上门检测的也极其不负责任。看了几分钟,就说没有问题,就走了。只是能开机,但是一点用都没有。开了一晚上,都没有效果,空气得不到一点点改善,等于没开。谁买谁倒霉。千万不要上当受骗。售后极其恶劣,明明没有效果,数据摆在这,就是不给退。强买强卖了。千万不要买他们家的东西。购物体验最差的一次。太#了。
SX-200-BFN01
海信生活电器旗舰店 您好,我们产品专为家用设计。关于您反馈的产品问题,我们这边已经安排专业售后人员上门给您检测,请您放心,有任何问题我们都会负责。当然千错万错都是我的错,后期我们一定会加强这方面培训争取提供更好的服务,非常抱歉给您带来不好的体验,敬请谅解。
2021-09-10 14:19 回复
j***S
安装完成
SX-200-BFN01
很不错,非常好用,物流也快,服务态度也好,值得信赖,极力推荐,下次还来买,有机会大家也买。