买过买过很多很多次,很不错味道好,还算划算,就是现在一次要买十袋起。吃的不多的话也不怕,可以冰冻再冰箱里面,慢慢吃不会坏的
泡椒鱼皮 1kg*1包
大品牌值得信赖,一直在京东自营买,还算划算,现在一次要十袋起购了,我每次都要买很多囤起来,有活动就更划算了,挺好吃的,吃过很多都没有这个味道好。
起***o
很好吃,跟海底捞的一模一样
薄***茶
特别爱吃鱼皮,这个味道很好
泡椒鱼皮 1kg*1包
包装完整,质量很好,味道更是不错。之前喜欢吃海底捞的鱼皮,后来查到好像就是他们家的。物美价廉,味道非常好,可以再自己加点绿菜凉拌吃,非常合适。
无***头
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
越***族
可以可以。。。。。。。。 效果不错,喜欢。。。。。 希望能不断好下去。。。。 期待更好体验。。。。。。 质量不错。。。。 种草许久入手的。。。。。。
碧***X
精选鱼皮富含胶原蛋白,新鲜鱼皮经老坛密封泡制,鲜香入味,丝丝脆爽。多年专注即食鱼皮开发。精选西江流域半野生青鲷鱼,深度去腥。京东快递全程冷链。
朱***河
自己都记不清买了多少次了!就是好吃这口,配点黄瓜丝和香菜,下酒菜!口感好!这次还升级了,五种口味任意选择,真的不错!物流也快!一会儿拆一包喝酒!
熊***南
非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
泡椒鱼皮 1kg*1包
味道不错,,阿具泡椒鱼皮1KG装为开袋即食海鲜水产产品,非常好吃脆脆的绝对有性价比且非常方便,拿出来略微化一下去冰即可食用,京东自营的性价比高!!
二***屋
商品收到,鱼皮质量非常好,很厚实,纹理清晰。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,快递包装严实,商品完好无损。总之,是一次非常满意的购物体验!
泡椒鱼皮 1kg*1包
阿具泡椒鱼皮1KG装为开袋即食海鲜水产产品,非常好吃脆脆的绝对有性价比且非常方便,拿出来略微化一下去冰即可食用,有朋友来絕对是待客佳品
R***8
物流很快,隔天就到了,全程冷链,泡沫箱包装,到家还是硬邦邦一块,赶紧解冻了来吃,这款鱼皮是很清爽的口感,不辣,而且热量很低,减肥的姐妹们也可以大胆的吃,自己加了一点香菜和调料就是一到简单的凉拌菜,好做又好吃!
无***e
鱼皮很好吃,日期也很新鲜,包装好发货快。好几款搭着也很方便,换口味吃。冷冻的到手没化冻,不错。价格也很实惠,活动价可以多买一点。
e***8
以前在广州二沙头珠江边的大排档,超喜欢点鱼皮吃,现在找不到了,在超市买的味道实在不行,看到这家专做鱼皮的厂家,买回来试一下,可以,值得购买。
混合口味 150g*5包
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,又特别全,划算方便,而且特别实惠。包装 很好,没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还很好,好评,下次再来!
泡椒鱼皮 1kg*1包
好吃 多次购买了 上网买就不用为了吃鱼皮去海底捞 一包1kg能吃好几次 解冻了 在家里吃很好 吃过几种口味 还是泡椒的最好
甜***_
鱼皮很爽脆开胃,和在某火锅店吃的鱼皮味道差不多,一小包一小包的这种食用更方便些,每次拆上两小包自己再拌点小米辣香菜简直就太美味了。
混合口味 150g*5包
很多年之前买过几次,还是挺好吃的,然后就忘记买了,上周在外面吃饭点到了一份,想着这不就是自己以前买的那种吗,何必在外面花钱点菜呢,然后回来就下单了。
泡椒鱼皮 150g*10包
r***l
部门团建活动买了这个当下酒菜。结果菜太多,都没来得及拿出来吃,就给各自分了带回去吃,味道还不错!就是有不同口味,我个人不吃辣,其他人说不错!
混合口味 150g*5包
鱼皮美味可口,第二次购买了
泡椒鱼皮 1kg*1包
不要问了,搞点配菜凉拌,下酒无敌
我***啊
0***i
价格超级优惠!物流超级快快!质量也非常不错!非常好吃!家里人都喜欢吃!买了好多次了!比实体店便宜很多!希望下次再搞活动!下次再来!
小包装的很方便 可以
泡椒鱼皮 150g*10包
鱼皮很好吃 继续囤起来
j***中
份量很大,味道脆脆的,和酒店里的一样。比较喜欢,不是很辣