买任何电器,上京东,那觉得没毛病,质量好,售后好,比某丰快递还快,而且还是正品!
适配iPhone 7p/8p
i***y 感谢您光临Insta360旗舰店。愿Insta360帮您分享并留住更多美好的瞬间,在使用中遇到任何问题或有什么好的建议可直接在线联系我们喔。祝您使用愉快!
2019-04-16 16:04 回复
周***n
物流很快,服务很好,宝贝也很满意
适配iPhone 7p/8p
i***y 感谢您对Insta360产品的肯定,PanoClip手机配件可以让您的手机秒变全景相机,拍出更炫酷的照片哦,祝您玩的开心~
2018-12-25 10:52 回复
l***n
十一旅游入手,把玩了一下,属于换个视角拍着玩的配件吧
适配iPhone X
i***y 感谢您选择Insta360的产品,PanoClip可以让您的手机秒变360°全景相机,从而拍摄出更具创意的画面哦~期待您的大片!
2018-12-25 17:41 回复
S***u
清晰度欠佳,单一用不好,只有苹果手机,而且需要对应型号。郁闷
适配iPhone 7/8
i***y 感谢您选择Insta360的产品,您反馈的建议就是我们努力的方向,如在使用过程中有任何问题欢迎随时联系在线客服哦,我们愿竭诚为您服务~祝您生活愉快!
2018-12-26 10:25 回复
很不方便,用不了
适配iPhone 6及以后机型
OK 商品功能還算OK 因為吃前後鏡頭的畫素所以導致圖片裡面有一半的畫面數值會比較差 應該說是便宜陽春的初階機種 跨境電商物流來說較令人不滿意 物流進度回報也非常的不正確 比較可惜
适配iPhone 7/8
悶***仔
玩玩還是不錯的,挺過癮。不足還是有的,我用8和8P都試驗過,把像素和素質都調低的感覺。指示不足,說好的什麼小地球模式之類的,說明書沒寫,app上也沒說明,最後自己摸索才知道原來是照相完導出才有。App也不太穩定,我兩台機子沒越獄之類的,最新系統,也彈app了好幾次崩潰。有時候是照相完就立刻彈app,這個不好,不穩定,很容易流失瞬間,畢竟要app才能使用
适配iPhone 6及以后机型