物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
中控台【无线充电*强劲吸稳】
挺好的,以为跟之前那个一样会粘不住,结果粘的挺牢固,挺好的,值得推荐
l***r
一开始还不放心是否结实,没想到非常好
l***g
宝贝很有质感,能随意弯折真的很好用,配合磁吸贴使用特别牢固,超棒的支架。
天***7
今天展开说说这款手机支架,倍思的设计真的是强,这款带磁吸的手机支架彻底摆脱了倚赖出风口的问题,还可以随意弯折,随拿随用,吸力也是很强劲,推荐。
中控台【任意折叠*即放即吸】
这玩意挺好,解决了我的一个大问题。8代高尔夫手机支架是怎么放都不合适,后面买了这个尝试一下,非常棒。既不占位置,又处在最佳视野之内,解决手机导航不好放的一个大难题。手机吸得挺牢固的,担心颠簸的时候会掉下来的宝子们,可以把心放在裤裆里。
中控台【任意折叠*即放即吸】
可以说这个是最方便的设计,随意摆放使用,没有固定的位置,不局限,可以放到最舒适的位置,很牢固,也很硬
我***丶
用起来很好,不容易掉落,非常好,以后有更多体验会继续分享,推荐
傻***8
差评,贴在手机端的圆圈粘不稳,脱落。
u***s
东西还不错,只是如果能设计的更长一点通用性会更强,还有这种粘贴方式,3M的双面胶久了也会不太牢靠,车开起来,有颠簸的时候,感觉会晃动
w***油
太漂亮了,太喜欢了,太好了,昨天刚买的,今天就接着收到了礼物,简直太快了,我真是佩服的不行不行的呢,下次还得是在这家店里再买
任意位置【360°旋转*强劲磁吸】
不好用 很鸡肋的东西 不建议大家买 绝对的真实评论 一次没用 掰断了 客服也不理人
我***着
智商税,居然要110多,无语了,~随便买个磁吸圈10块钱
任意位置【360°旋转*强劲磁吸】
B***Y 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-25 09:55 回复
产品很满意,和想象中一样。
黄***6
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
吸力大 用着方便 是我想要的
中控台【无线充电*强劲吸稳】
质量不错,稳定性很好
z***哲
壹***Z
外观非常简洁,是我喜欢的类型的外观,底部很牢固,最让我出乎意料的是没有任何异响,之前装的支架很多都有异响,开车的时候很不好,还担心会掉,这个就完全没有那个担心,很满意!
t***r
物流很快,磁吸很牢固
u***o
还可以的,买来试试。
中控台【无线充电*强劲吸稳】
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 10:02 回复
底座有些晃,整体还不错
汐***i
质量很好,很结实,配上磁吸手机壳太方便了,过坑都不会掉,非常好
我***狂
质量非常好,超出预期,与卖家描述的完全一致。使用非常简单,发货非常快,收货非常快,质量非常好,很满意他家的产品,推荐大家购买
中控台【无线充电*强劲吸稳】
选了好久充支架,才买的这款,一开始还很担心这个会不会中看不中用,毕竟一般好看的东西都不太好用,没想到这个真的挺不错的,颜值就没得说了,也很稳定,使用的时候不会遮挡视线,很安全,磁吸力也够强,手机不会掉下来,很稳固,正品质量很好效果很nice质量和效果都很棒值得入手兄弟们!感觉还不赖,包装很精美小巧精致质感很好,可旋转可伸缩调整基本满足日常需求,观看导航也确实方便不少。
小***强
第二次购买,我用的这个用着感觉真的非常舒服,我不知道大家有没有觉得很稳定
中控台【任意折叠*即放即吸】
刚买的车,买了一堆东西,其他都好用,就这个支架,就是个鸡肋。全车皮质。根本粘不住。盒子还让我扔了,上午买的中午扔的,下午试了下。完犊子了。奉劝各位买之前先看,最后线下实体店买。
中控台【无线充电*强劲吸稳】
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便,黏贴前需要将中控台清理干净,粘贴后建议48小时之后再放置手机使用的哈!这样粘性才可以最大限度的提高。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:19 回复
蜜***7
除了贵,没毛病啊,希望能用久点