晒***1
朋友很喜欢,很好用,非常喜欢
紫色礼盒
快递包装太差,但这个洗面奶应该装进去就是坏的
紫色礼盒
老婆很喜欢!建议购买!
M***n
圣诞节送人的礼物,收到货发现包装脏兮兮的,然后打开之后任何密封外膜都没有,产品表面有很多磨损点,希望大家不要买,手感看上去就像*块的次品,
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 亲爱的很抱歉没能让您满意,客服常伴着您。京东商城一直都致力于打造自己优质的物流服务,对于此次商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现包装存在破损现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,定会在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-12-25 14:55 回复
j***A
很好用
紫色礼盒
还可以,有点小贵。。。
M***_
快递收到了,摸着很舒服,等今晚必须马上尝试下,而且赠送的东西很有质感
桃***0
好用,一周下来,感觉鼻头的毛孔都小了
紫色礼盒
给对象买的,她说用着脸上有火辣辣的感觉,然后就没用了。敏感性皮肤还是要根据自己情况购买
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 尊敬的客户,很抱歉出现这样的情况,因洁面仪震动清洁力强,若您的皮肤角质层过薄或者是敏感肌,使用频繁或者单次使用本产品时间过长,皮肤出现的不适的现象。由于洁面仪属于亲肤产品拆封以后不享有无理由退货服务,故无法为您办理退换货。建议您减少使用频率、缩短单次使用时间,或者停用一段时间待皮肤好转后再使用。感谢您的支持与理解。
2021-09-08 15:46 回复
好像有效果,也可能是心理作用,震的头晕
紫色礼盒
盒子是烂的 封条也被拆开过 不知道是不是被用过的 差评差评!!!
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题可以第一时间联系我们的,情况属实我们会给您处理的,非常抱歉啦
2021-08-08 20:25 回复
M***N
自己没用,送给朋友的,朋友挺喜欢
U***C
用过整体还是很满意的。买的是套装。
铂***宝
洗完脸干干净净的
紫色礼盒
非常的精美,很适合当做礼物,老婆很喜欢,就是需要激活麻烦点
d***n
老婆很喜欢,有时候我也偷偷用,还真挺好用的,让洗面奶的泡沫变得很细腻,不错不错
伊***风
买的礼盒装,礼盒都压坏了而且还有黑色印记,里面的独立包装也有被打开的迹象,非常不满意!!!
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 尊敬的客户您好!很抱歉没能让您满意,我们都是统一从京东仓全新包装发出的,可能是物流损坏导致的,很抱歉出现这样的问题,这边己经安排给您换新的呢,感谢您的支持与理解,谢谢!
2021-06-23 11:57 回复
尚未使用,颜值很高。
c***w
只能说这个包装实在有点low
紫色礼盒
我买了用来送人的礼物,特意选了礼盒装,你们给我寄来脏兮兮的盒装,你们良心不会痛吗
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 非常感谢您购买斐珞尔产品,给您带来不便敬请谅解!我们会不断提升产品和服务质量,努力为用户提供满意的购物体验,希望您一如既往的支持京东支持斐珞尔,如有问题可在APP中联系我们在线客服,或者在工作日9:30-17:30拔打FOREO官网电话:400-8369-158按3咨询,祝您生活愉快!
2021-06-09 10:03 回复
送货很快,给闺女的生日礼物,希望效果好。
b***3
宝贝很好用!
j***禄
宝贝超级喜欢!这都是第二个了,
妩***珞
给对象买的,不知道的还以为买了一箱插座,而且里面好像都是开封的好无语,待用再追评
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 尊敬的客户您好,很抱歉没能你您满意,我们的商品都是全新包装从京东仓发出的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的供应商客服咨询,如有问题可在APP中联系我们在线客服,或者在工作日9:30-17:30拔打FOREO官网电话:400-8369-158按3咨询,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2021-04-27 12:32 回复
t***g
第二个露娜了,真的洗的很干净,毛毛很柔软细腻,对敏感肌很友好。
紫色礼盒
洁面仪很好用,很喜欢,接触面比较柔软,用起来很方便,脸洗得很干净。紫色也很漂亮。可以调节振动频率。而且看~上有人推荐说母乳妈妈可以用来疏通奶结,效果还可以。
紫色礼盒
这个小东西真是太棒了,棒棒哒,这已经是我买的第二个了,第一个用了好多年了,换个新的,尝试尝试,超级好用,每天都在用,脸部就是不一样,棒棒哒,真是太喜欢了,现在还在活动,真是超有性价比
紫色礼盒
耳机很好用,音质不错,关键是正品有保障
S***h
礼盒装太烂了,本来包装就没档次,收到后包装还是破损的,里面洁面仪的塑料盒封条也是开着的,估计是别人退货的商品。不过我自己用,就将就了
紫色礼盒
泰璞斐珞尔 非常感谢您对斐珞尔商品的支持!给您带来不便敬请谅解!我们会不断优化产品质量,给用户带来更好的购物体验,希望您能一如既往的支持京东支持斐珞尔,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的供应商客服,或拔打FOREO官网电话:400-8369-158按3咨询,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您生活愉快!
2021-03-15 09:59 回复
每天用一次,感觉有效果