好吃的薯片(4) 口味不错(2) 口感好(2) 枣很好吃(2) 味道不错(1) 芒果味很浓(1) 食品很好(1) 商品不错(1)
我最喜欢的薯片,没有之一,土豆切薄片炸的,不是科技狠活,非常真诚。配啤酒真的太棒了,脆爽的口感加上微微的咸味,一口一口停不下来!
S***o
挺咸的也不是很脆大概需要空气炸锅加工下
小***哈
京东购物让人放心,一直在京东买东西,特别是生鲜类的,新鲜快捷,京东快递也放心,用了10来年京东了,保价也方便 总之不错的
海盐味
非常好吃,买了有一二十袋了,可惜现在没货了,什么时候补货啊
海盐胡椒味150g
非常好吃,买了有一二十袋了,可惜现在没货了。后期补货了,还会再来回购的
海盐味150g
非常好吃,买了有一二十袋了,
健力士厚切辣椒味150g
非常好吃,买了有一二十袋了,可惜现在没货了
海盐胡椒味150g
非常好吃,买了有一二十袋了,之前一直买的胡椒味,这次换了个海盐味,都好吃。可惜现在没货了
非常好吃,买了有一二十袋了,可惜现在没货了
s***j
多次复购了,这款英国薯片味道比国产的品牌好很多,用料健康,酥脆可口,除了贵没毛病,如果618有好价继续囤货,京东快递送货上门,服务一流。
s***j
英国这款薯片多次复购了,味道秒杀所有国产薯片,配料健康,有点咸,不定期复购家中囤货系列,京东快递下单次日送货上门,服务没得说。
椰***郎
H***哈
好吃
H***哈
好吃
非常好可以用的很好用
海盐醋味150g
余***墨
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
E***8
超级好吃的薯片 美味鲜香很不错的哟 有点好吃
p***1
这款薯片非常好吃,海盐味儿的,我已经买了很多次了,非常酥脆可口。
p***1
非常非常非常好吃。这款海盐味的,我已经买了无数次了。还要买,真的非常酥脆。
海盐味150g
一直在回购的英国进口薯片,这次分享给办公室小伙伴们,希望大家会喜欢!京东物流一如既往的迅猛给力,快递小哥送货****非常棒
干酪洋葱味150g
一直在回购的进口薯片,味道非常非常好,分给办公室小伙伴们试试!搭配咖啡挺好哒!京东物流一如既往给力迅猛,值得推荐给大家啊!
海盐味150g
一直回购的进口薯片,非常非常解馋!京东物流一如既往迅猛,送货****非常非常给力!分给小伙伴们试试,下午茶搭配咖啡非常非常好味道
冬***月
京东的忠实粉丝,使用京东多年,送货迅速,东西也算物美价廉,都是买的自营产品,没有收到过假货,好评
干酪洋葱味150g
发货快 当天就收到了 之前是这个品牌啤酒的粉丝 现在出了薯片必须支持 味道不错 配着啤酒一起更有仪式感 非常满意 好评
在***买
特别好,很不错,好吃
干酪洋葱味150g
常年回购,等有活动的时候多存一些
海盐味150g
果然一股健力士黑啤泡沫味儿,连颜色都差不多。这种泡沫的啤酒苦味儿已经很淡了,有点发酵面包味道,薯片是双层的,中间有空气层的,亏他们想得出这种款。
r***k
多次回购的薯片啦,这是许多种口味里我最喜欢的一款,另外还有清淡的海盐味也不错。这款的话口味就更浓郁,一点不辣,薯片本身属于厚切,一块块原料都非常扎实,给力又好吃。
泰式甜辣味150g
s***a
这还要咋说,买它完全是因为它还有一个产品叫健力士啤酒,完全是为了尝一下健力士薯片是什么味道的,份量给的多,还没吃 希望别让我失望吧
s***a
健力士厚切辣椒味150g