商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(32) 质量很好(31) 保鲜盒不错(30) 饭盒很好(28) 乐扣很好(27) 密封效果好(27) 乐扣挺好(26) 东西不错(25) 挺满意的(25) 玻璃厚实(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
这次买了三组饭盒,很不愉快,一点都不密封,跟客服反应了,让我换货,每组里都有一个漏水的,一换必须要成组换,我让客服帮我把其中漏水的换下就行了,客服说有规定,必须换整套的,结果不出我所料,换来的还是漏水的,于是再联系,又让我换整套,我就想说把其中那个漏水的换了不就行了嘛,整套换来换去的坏的几率不是更大嘛?真的让人太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五件套 380ml*2+630ml+650ml+1L
1
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,我们会反馈相关部门改进,给您带来更好的购物体验。
2023-11-14 22:59 回复
E***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五件套(380ml*2+500ml*2+1L)
1
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何问题都可以上线联系我们给您处理,感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2023-06-27 23:39 回复
j***p
心  得:
差评,差评,差评,老样子,快递员还是不打电话不发短信私自放在方便他搁置的地方!!!!
颜  色:
五件套 380ml*2+630ml+650ml+1L
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2022-12-06 07:59 回复
j***p
心  得:
差评,差评,差评,老样子,快递员还是不打电话不发短信,就私自把东西放在方便他搁置的地方!!!!
颜  色:
五件套 380ml*2+630ml+650ml+1L
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2022-12-06 07:59 回复
j***z
心  得:
质量非常差,第一天用盖子就盖不上,更不要提乐扣的密封性了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四件套(740ml*2+840ml*2)
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2022-09-28 15:40 回复
x***1
心  得:
第一次见到贴这种标签有这么难撕的,吹风机吹热了还整片的残留胶印
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四件套(740ml*2+840ml*2)
1
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!期待您的下次光临~~
2022-08-13 16:17 回复
j***u
心  得:
买了4个用了不到10天,有一个盖子盖不紧了,不晓得是不是正品,唉!
颜  色:
四件套(740ml*2+840ml*2)
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2022-08-06 12:26 回复
j***v
心  得:
保鲜盒用起来还可以,就是刚买几天就降价,还不让保价,感觉像是耍流氓,非常无语
颜  色:
五件套(380ml*2+500ml*2+1L)
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2022-04-12 21:04 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形*3+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快
2022-02-19 09:56 回复
f***7
心  得:
密封性太差了,漏水,不能盛放汤汤水水的东西
颜  色:
长方形 4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2021-07-01 10:32 回复
b***i
心  得:
盖子和密封圈的质量明显比之前买的差😂,好薄,没有质感。也不知道为啥质量会变差!难道这次不是正品么😂😂,着急用,懒得退了
颜  色:
长方形420ml*2+740ml*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2021-06-08 07:51 回复
v***1
心  得:
差评,盒盖里面有一个黑色的丝状物,类似毛发状,在塑料里面,是制作中镶嵌在里面的,应该是机器残留垃圾吧,对生产环境表示质疑,客服说不能补发盒盖,只能退换,因为已经使用了才发现,这款无限回购的乐扣饭盒,只能给差评了。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢购买乐扣乐扣产品,我司会不断完善产品质量和服务质量,祝您生活愉快!
2021-05-25 19:25 回复
铜牌会员
心  得:
漏水
颜  色:
长方形 4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快
2021-02-27 18:01 回复
小***醉
心  得:
到了就坏了,想刷一下差点剌到手,联系客服说只能退了,再换,就一个坏的,不够麻烦的,费劲!质量一般,都能掉块玻璃能好到哪去!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,如您收到产品有质量问题,您可以联系我们在线客服处理售后,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2021-01-02 09:32 回复
注册会员
心  得:
才用几次啊,盖子就已经坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有问题可以联系在线客服处理售后哦,再次向您表示歉意。
2020-08-07 12:46 回复
金牌会员
心  得:
不好
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2020-07-29 16:00 回复
冰***融
心  得:
韩国南边的图片模糊圾产品!坑害中国人钱财!一个破玻璃卖上了天价!*** 上海市场监管微信公众号公告显示,本次抽检18批次产品涉及不合格项目为标签标识。其中,8批不合格金属餐盒中,都存在“未标注生产日期”的情况,5批次的不合格产品“标注作废标准”,4批次的不合格产品“未标注材料成分”。乐扣乐扣不合格产品项目也在此列,购买渠道和生产企业均为上海乐扣乐扣贸易有限公司。上海市场监管局公告显示,本次抽查发现的不合格产品将移交企业所在地市场监管部门依法进行处理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,感谢您购买乐扣乐扣产品,乐扣乐扣公司出售的产品都是正品,并且都是合格产品,如您收到产品有质量问题,您可以联系店铺的人工在线客服,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2020-07-16 08:20 回复
PLUS会员
心  得:
有两个漏,换了还是漏
颜  色:
长方形 5件套
1
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,玻璃保鲜盒盖子与盒身的材质不同,无法全密封的哦,平时家用储放是没有问题的哦~~再次向您表示歉意。
2020-06-27 08:08 回复
PLUS会员
心  得:
一套5个,有两个盖子处漏水,换货一次,漏得还更凶,懒得再换,再退了,不晓得是非正品的原因还是乐扣越做越差了……
颜  色:
长方形 5件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,玻璃产品特点是易清洗,耐高温。给您带来不便表示歉意~
2020-06-25 11:09 回复
j***w
心  得:
完全没想到乐扣的饭盒会漏水,太失望了了
颜  色:
长方形*3+圆形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,玻璃保鲜盒材质不同无法保证100%全密封哦~~再次向您表示歉意。
2020-06-16 17:54 回复
银牌会员
心  得:
非常之差。第一次送来的其中一个已经碎掉了。千辛万苦的找到客服答应给换一套。结果快递上门把破碎的收走了,几天之后只等来了一个新的保鲜盒;清洗之后发现原来未替换的保险盒的密封卡扣断掉。整个就是一套残次品。差评差评
颜  色:
多规格4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,给您的这次购物带来不好的体验,向您再次表示歉意!
2020-04-20 07:55 回复
金牌会员
心  得:
用了两次,密封盖就已经烂了,裂开了。饭盒我也选了很久最终才选乐扣。这次真的很失望……
颜  色:
礼盒装 4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,给您的这次购物带来不好的体验,向您再次表示歉意!
2020-04-03 16:08 回复
钻石会员
心  得:
重的要死,一点都不方便带走。
颜  色:
长方形5件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,(ㄒoㄒ)给您的这次购物带来不好的体验,向您再次表示歉意!
2020-03-17 08:21 回复
s***0
心  得:
真差劲我刚买完还没一个星期就降价20什么意思
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,非常抱歉,给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意!
2020-03-16 08:30 回复
U***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,给您这次购物带来不好体验表示歉意。
2020-03-14 07:46 回复
PLUS会员
心  得:
密封性:根本密封不了,汤全都漏了
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)京东自营旗舰店 您好,给您这次购物带来不好体验表示歉意。
2020-03-08 07:33 回复
雪***圆
心  得:
密封性不好,漏水,包装太简陋了,回来时都是烂的,快递也可慢,还这么贵,也没个手提袋
颜  色:
长方形*2+方形*2
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,非常抱歉,给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意!
2020-03-07 07:43 回复
PLUS会员
心  得:
大的和小的四个角都会漏水,这怎么用?如果带汤的饭会漏书包里的
颜  色:
长方形 4件套
1
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意。
2020-03-05 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
因为这个快递,我没接到一个非常非常非常重要的电话,不理智的我,只能给差评。 中午刚好开车回小区门口,遇到京东配送员,车窗摇下问有没XX小姐快递,配送员回了一句不知道等电话。等回到家十来分钟电话来了说有快递,特殊时期,不送楼下,又开车去小区门口拿!!!!!这期间,我最重要,盼了N久的电话来了,可是人在拿快递!!!** 真**绝了!本来预计3月1号送达,给我2月29派送,是有仇吗?*!!绝了!气得我没理智可言
颜  色:
礼盒装 4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,给您这次购物带来不好体验表示歉意。
2020-03-01 07:50 回复
n***2
心  得:
非常时期手提袋组合无货,只能买套装,所幸4个有3个完好,740ml840ml与商品描述实际容量有偏差,咨询客服只能整套退换货,想着每多溜达一圈就多份危险,还是算了吧,商品质量有待提高!!!
颜  色:
多规格4件套
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 您好,不好意思给您这次购物带来不好的体验。
2020-02-28 17:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+