爷***跳
不值这个价钱
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人工蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-06 09:06 回复
1***l
还没一个月,皮都坏了,假
LIVE系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好小主,手表采用的是牛皮表带,透气柔软舒适,由于表带材质柔软,日常佩戴和硬物摩擦会出现磨损,属于正常现象。再佩戴中多多注意爱护使用能延长表带使用寿命,佩戴过程遇到什么问题都可以联系我们在线客服,我们都会为您核实处理好的。
2021-06-04 14:59 回复
表好看,就是表带很臭,味道太大了
启迪系列 白盘黑皮 石英女表
罗西尼自营 您好亲爱的,这款手表表带采用的是真皮制作,觉得皮带有味道建议先放置几天再佩戴使用,皮带属于消耗品,特别是表带尖与表扣处,因为日常佩戴会与桌面经常有接触,比较容易磨损,建议您在佩戴过程中多加爱护,避免与硬物摩擦,避免与液体接触,佩戴时间比较久的话需要及时擦拭手汗,这样才能最好程度的保持表带的使用寿命。有任何问题都请联系我们的在线客服,我们会尽最大努力协助您解决的呢!感谢您的惠顾,期待您的再次光临,罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心、生活愉快!
2021-06-04 15:31 回复
胡***帝
挺重的
2021-05-11 14:45 回复
晨***欣
手表买来送给姐姐的生日礼物,看着还不错。就是京东快递这次不知道什么原因迟了一天,没有之前准时了。而且明天前一天五点就显示派件了,结果等到第二天中午还是下午才显示签收,派件需要这么久吗?
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,由于物流原因影响了您的购物体验,深感抱歉。没能让您满意深表歉意,我们也会加强和物流公司的沟通,提升配送速度和服务水平,也望小主能体谅,深表感激.如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-05-07 13:46 回复
才买几天就降价三十元了。
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们店铺收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-03-25 09:05 回复
带没有一个星期表带就坏了,自己老是掉,慎买
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。15天内都是支持退换货的哦,我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2021-03-07 10:27 回复
说有赠品,但是不知道在哪里
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的赠品,一般都是收到货后联系上客服登记补发的哦,麻烦您这边联系下在线客服核实登记哦,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-03-06 16:37 回复
刚买到手,就降价,不爽😕
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-03-04 10:11 回复
东西质量还是不错的,就是时间走着走着就慢了,戴了一个星期既然慢了六七分钟,虽说便宜不能没事干就对表吧。给三星吧。
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好小主,查询您购买的是款石英手表,石英表误差是按照月来计算的,咱们石英表月误差在20s以内,使用过程尽量避免和带磁场的电器接触以免受磁影响手表走时,也尽量避免磕碰到手表,如走时超出范围可以联系我们在线客服核实处理。
2021-03-02 16:51 回复
很好看,就是唯一不足的就是,,,表带居然是铁皮。。。很轻。。这个价格不至于吧,表带质量有待提高。和我在外面超市一百多买的手表表带都不能想比。。还是有点失落。。
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好小主,查询您购买的是款石英手表,石英表设计是比较轻便,所以搭配的表带也是比较轻便,佩戴起来轻便舒适,咱们手表质量相信不会让您失望的,后续佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2021-02-26 15:00 回复
感觉一般吧,皮带太硬了不够软不怎么好带
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价。此款手表表带为真皮,顺滑柔软、具有弹性。由于表带我们都是平直放置,所以新表刚佩戴时候会略感发硬,佩戴一段时间后表带会越来越贴服您的手腕,感觉会更舒适哦~感谢您的惠顾,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情
2021-01-25 15:17 回复
产品挺好的,但是这个价格也跌的太快了吧!!
2021-01-25 12:36 回复
价格波动太大,前后半个月时间比买时降了220多元,让人质疑,一次非常不愉快的购物体验!!!!
启迪系列 白盘黑皮 石英女表
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~
2021-01-22 10:20 回复
比我想的要小一些,还不知道好不好换电池,后盖也不好拆的样子,连个方口也没有
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好小主,订单是有机芯联保两年,电池两年内没电可以免费更换电池的服务哦~小主后续需要更换电池的话可以到我们维修站或是寄回厂家专业师傅更换,不建议自行更换电池的哦,避免没有专业工具操作对手表造成损伤。
2021-01-06 13:04 回复
双十一买了一块送母亲,刚用了一个月就走停了。寄回维修需要一个月。太当误事了。
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,商品我们都是经过严格检测再出售的,您反馈的问题我们都会严格积极核实处理。收到寄回的商品会送过去检测中心检测处理,周期是7-15个工作日,为了确保解决您反馈的问题,处理好后同事都是会用心帮您观察,确认没问题再为您安排寄出,过程中可能会耽误您一点点的时间,还望您谅解的呢~
2020-12-31 13:55 回复
售后服务差
启迪系列 黑盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈小主们热情太高,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务。
2020-11-25 16:35 回复
物流差评,第一次在京东购物,体验非常糟糕,还要求我去菜鸟取件,去了两次,真是超级无语,还说京东物流送货上门,结果却比~到货还慢,~11号下单13号收货,京东14号晚上才接到收货电话,还是自己去取的,不知道联系了客服多少次才收到货,好失望的体验
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好小主,感谢小主对罗西尼的支持和信任, 再次因快递的延误向您表示歉意,做为卖家每成交一笔交易也都迫切希望能立马送到客户跟前,没能让您满意深表歉意,我们也会加强和物流的沟通,提升配送速度和服务水平,也望小主能体谅,深表感激。
2020-11-17 16:08 回复
w***D
有点小,跟图片不一样
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 小主,这款石英女表上手效果是比较小巧秀气的,小表盘小巧精致,适合手腕较细的人佩戴,小主可以相信自己的选择放心佩戴呢~
2020-11-14 16:50 回复
表比较轻。。。。。。。
启迪系列 黑盘钢带 石英女表
2020-11-12 11:13 回复
我收到的是个后封的,别人有问题了退货发给我,如果到时候有质量问题会比较麻烦,因为不是自己戴。我就先收货了。
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,由于订单量发货量大,可能是仓库发货人员仓促打包时没注意到包装塑封,给您造成不愉快的购物体验还请小主您见谅。手表保证全新正品发出,有什么问题请您及时联系我们客服反馈,我们都是会给您处理好的,请相信我们的售后服务呢。
2020-10-19 13:49 回复
表盘上的日历星期太小,显示星期的基本都不动,很差的一次购物
2020-10-07 16:30 回复
没有想象的那么好,买回来比模特手上的小了一圈,没有手感,特别的轻,
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您惠顾罗西尼,店铺所有产品照片均为专业摄影师实物拍摄,由于焦距、参照物、角度等原因,照片大小会稍有差异。页面详情有详细尺寸和佩戴效果图等描述,您可以浏览参考一下哦。石英表设计是比较轻便,佩戴起来轻便舒适,咱们手表质量相信不会让您失望的,后续佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2020-09-08 15:44 回复
性价比不高
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 小主您好,您选购的这款石英表是采用优质不锈钢材质,耐腐蚀,低过敏,耐磨度也是比较高的。表镜是采用人工蓝宝石玻璃材质且机芯是优质进口机芯呢。同时我们也是会为您提供好售后服务的,产品和服务都是有保障的哈!
2020-09-07 13:10 回复
表带材质:感觉不是正品,太轻薄
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好小主,您购买的这款是石英表,设计比较轻薄的,表带搭配设计也是轻便的哦!我们可以跟您保证我们罗西尼手表官方旗舰店出售的手表是全新正品,支持全国联保,您可以刮开保修卡最后一页的防伪码进行电话、短信和网站查询,或者去我们罗西尼线下直营专柜进行验货。
2020-08-25 17:02 回复
外观外形:表盘比想象中的大很多,不是很满意。
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 小主,这款手表表盘直径约 30mm,上手效果是比较大气的,大表盘时尚大气更出众,手腕较细的人佩戴也是非常适中的,小主可以相信自己的选择放心佩戴呢~
2020-07-24 17:26 回复
目前为止,走时还算精准。只是材质做工很一般。
启迪系列 间金白盘石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人造蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-06-24 13:17 回复
帮别人买的 看上去还好
启迪系列 简薄复古 白盘女25MM
罗西尼自营 小主,您好。感谢您对我们商品的肯定,如后续有需要协助的地方可以及时联系我们处理哦。感谢您的支持。
2020-06-05 16:49 回复
不好用,日期和星期就没对过,现在都不晓得咋用了
启迪系列 黑盘钢带石英女表
罗西尼自营 您好小主,因为手表是12小时制的,手表本身无法识别时间是中午还是晚上,如果手表时间没调正确,时间出现昼夜颠倒就会出现您反馈的跳历不准的情况,这个时候您只需要把时间调快12小时,再对好今天的日历星期就可以了哦。有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-05-29 13:33 回复
质量不行,没带几天呢,就坏了,正在换货中……售后还行
启迪系列 简约复古 女款皮带
罗西尼自营 您好小主,商品我们都是经过严格检测再出售的,您反馈的问题我们都会严格积极核实处理。商品收到或使用过程中有什么问题请第一时间联系我们在线客服,我们有七天无理由退货,收到15天内有问题可以核实换货的服务,我们客服会为您优先核实处理的,我们的售后服务都是有保障的~
2020-05-28 13:57 回复