j***Y
爆款推荐|白盘简约棕皮表 ¥359
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-08-19 14:07 回复
花300多快买你一个低星差评 东西已经扔了
爆款推荐|白盘双历棕皮表 ¥398
罗西尼自营 您好,不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-08-16 15:28 回复
u***g
两次盒子都是坏的,盒子不值钱,都这样,表的质量能好到哪去。服务人员态度差。第一次也是最后一次。
爆款推荐|白盘间金钢带表 ¥408
罗西尼自营 您好,关于拆表器的心声这边认真记录下来,并反馈到负责的同事了。后续会不断探索更加完善的方案,由于拆带器使用需要一些技巧,如您无法截回可以带上保修卡去我们的维修点或者直营专柜截取,专业师傅截取更加安全有保障呢。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-08-16 15:30 回复
丶***躁
这个东西感觉像后封的,膜上面还有各种划痕,其他的就不多说了,这么多年京东买东西,也算是第一次了。
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,您的订单是京东仓直接发货的,我们手表入库到京东仓,京东工作人员会进行验货,所以出现您反馈的封条开过的情况。您可以放心的呢,我们的手表都是全新发出的,小主后续有任何疑问请联系我们,我们将竭诚为您服务~
2022-08-04 18:20 回复
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好小主,日常佩戴和硬物摩擦会出现磨损,平时佩戴时应尽可能少接触水,并减少与硬物或利器的摩擦,再佩戴中多多注意爱护使用能延长手表使用寿命,佩戴过程遇到什么问题都可以联系我们在线客服,我们都会为您核实处理好的。
2022-07-27 12:01 回复
酷***亮
质量很一般,服务也不如以前了
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,服务上不能让您满意也是非常抱歉,我们也会不断改进做的更好,争取服务上都能让小主们满意的。
2022-07-23 09:58 回复
不好看,比较轻
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,石英表设计是比较轻便,所以搭配的表带也是比较轻便,佩戴起来轻便舒适,咱们手表质量相信不会让您失望的,后续佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2022-07-19 11:39 回复
王***桥
这个质量太差了,一看就是假货,皮带味道特别大,差差差
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好小主,这款手表表带采用的是真皮制作,收到感觉味道较重情况建议放置通风处一段时间再佩戴使用。有任何问题都请联系我们的在线客服,我们会尽最大努力协助您解决的呢!感谢您的惠顾,期待您的再次光临,罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心、生活愉快!
2022-07-09 15:34 回复
u***n
表盘里面有黑色异物!联系客服也没人理!建议你们买九块九包邮的!
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-30 13:41 回复
2022-06-23 15:25 回复
轩***艺
走时不准,而且日期不自动调整,不推荐购买
2022-06-20 17:36 回复
到货秒针就是掉的!垃圾
2022-06-05 17:55 回复
非常差,以后不想在京东买东西。
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好亲爱的,非常抱歉因物流原因给您带来不愉快的体验,同时非常感谢您的宝贵意见,我们已反馈给物流公司,将会积极改进不足。我们始终相信没有什么是沟通解决不了的问题,如果后期有任何问题也请随时联系我们,祝您生活愉快!
2022-06-03 15:22 回复
u***y
8号入手三五九 14号就掉价了 等发现的时候 过了价保了 头一次知道 价保只有七天
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~
2022-05-17 16:55 回复
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
2022-05-05 16:54 回复
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉您的手表出现这样的情况。罗西尼手表在发出之前都是有仔细检查过,一般是不会出现这样的情况。罗西尼手表都能达到不低于30米的防水要求,具体防水数值,在手表后盖上有明确标示;手表防水属于生活防水,其防水程度仅限于无压力下的水花或小雨,不能从事游泳或者潜水;此外防水手表也不宜在温水、浴室以及温差变化剧烈的环境中使用。如果您的手表有进水或者出现雾气的情况,麻烦联系我们的在线客服核实商品情况安排处理。有任何问题您随时可以联系我们,我们会尽最大的努力协助您解决。罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心,万事如意。
2022-04-17 16:23 回复
售后发信息没有人理会
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈有时咨询人数过多,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务哦~也期待您能监督我们的改进。再次感谢您为我们公司发展提出的宝贵意见,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2022-04-08 15:01 回复
2022-03-27 13:45 回复
f***t
日期不动……………………
2022-03-26 16:26 回复
k***Y
我买了这手表10天不到就降了40块钱。我买的时候398现在358就能买了,这手表真不保值搞不好过几天200多就能买了,在过几天100多就能买了。真垃圾这店有想要买的亲们要考虑考虑喽
2022-03-23 15:25 回复
日历倒着走
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好小主,手表显示是12小时制的,手表有时没有跟实际日期同步,如果日期会在白天变更,那么就是我们的手表时间日夜颠倒了,需要将手表时间顺时针调快12个小时,再对好今天的日期就可以了哦。表有什么问题您可以联系我们在线客服为您核实处理,我们都会第一时间为您解答核实。
2022-03-08 11:28 回复
这质量也太差了,刚刚打开,就是坏的,客服也不是很好。
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2022-03-05 17:11 回复
买的时候***元,才3天就降价到***元,太**了!
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2022-02-21 16:57 回复
该用户觉得商品不错
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
2022-01-17 16:51 回复
b***6
刚买了就降价20,一般吧
2022-01-12 16:07 回复
质量超级垃圾,说是生活防水,实际压根就没有防水功能,简单的洗个手,过几个小时里面就有一层水珠,等发现不能防水后,商家说已经超过了换货退货的时间了,那只能送去维修,维修快2个月了还没给我修好,售后也是超级差,很少给差评,但是这次真的是忍不住,不想让大家也跟我一样受骗
2022-01-06 16:31 回复
u***u
一天一个价,刚刚买的五百多,第二天就二百块,降价太吓人可,保价也划不来,以后不会再用京东了,垃圾,快递员私自放到快递柜,物品丢失我自己出钱,几百块,啥也没买到,买到个一肚子气
2022-01-05 09:22 回复
质感太差了
LIVE系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人工蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-12-31 16:57 回复
一***爱
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您购买的此款手表表带为皮带,皮质柔软舒适。皮带属于消耗品,特别是表带尖与表扣处,因为日常佩戴会与桌面经常有接触,比较容易磨损,建议您在佩戴过程中多加爱护,避免与硬物摩擦,避免与液体接触,佩戴时间比较久的话需要及时擦拭手汗,这样才能最好程度的保持表带的使用寿命。有任何问题都请联系我们的在线客服,我们会尽最大努力协助您解决的呢!感谢您的惠顾,期待您的再次光临,罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心、生活愉快!
2021-12-11 21:23 回复
东西是真次,但是客服是真#!
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈小主们热情太高,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务。
2021-11-16 15:07 回复