只能说客服太垃 圾,没法说了,极品
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您先寄回厂家核实重新给您安排。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-22 14:17 回复
感觉一般 凑合着可以用
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,表带是优质的不锈钢材质,上手百搭时尚,佩戴久了也会很舒适的,您可以放心使用的呢,相信您会越戴越喜欢的,有什么问题可随时联系我们在线客服核实处理,感谢您选择罗西尼,祝您生活愉快~
2022-04-24 16:09 回复
杨***战
一般般,没图片好看,做工不怎么精细,性价比不高
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。如果不喜欢的话可以联系我们的在线客服给您推荐其他款式的呢,我们的商品都是支持7天无理由退货的哈,您可以放心购买。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2022-04-21 09:59 回复
宁***7
昨天买今天降,xxx
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好小主,为了让更多西米以优惠的价格买到罗西尼手表,小罗会不定期推出优惠活动。活动也是会提前预热,店铺实行七天价格保护,活动的差价可联系客服为您登记返还,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的;不早不晚,恰是适时遇见的时候~
2022-02-20 16:16 回复
做工一般。秒针和数字对不正。
启迪系列 白盘棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。石英表的秒针对不准刻度是石英表普遍存在的现象,也是目前为止业内都无法攻克的一大难题,而我司也一直在不懈努力着去攻克此难题。诚邀您继续关注我们罗西尼,在以后的日子里我们继续努力会给大家提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为大家做得更好!祝您生活愉快,天天开心!
2022-01-08 16:17 回复
领券都买贵了,唯,品会262.
2022-01-05 14:23 回复
海***7
外观外形:还算满意 送达时间有点长 包装没有防摔设施 不太好
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好 ,因快递员原因影响了您的购物体验,实在抱歉。您的反馈这边认真记录下来,并反馈到物流公司。同时,希望收到手表时的欣喜和佩戴时的舒适百搭能让您记住的是美好的部分呢。有什么问题都可以直接联系我们的在线客服为您服务。期待您的再次到来,祝您生活愉快~
2021-12-23 16:03 回复
一***鸽
想着考试要买一个石英表,选来选去选了罗西尼,因为小的时候带过一款,用的还不错,后面坏了,本来想买的是钢带款的,可是没有,还没有配换带器。
启迪系列 白盘黑皮 石英女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您惠顾罗西尼,皮带和钢带不通用,需要配钢带可以线下钟表店配一个。十分感谢您对我们提出宝贵意见建议,我们后续会不断的提升、完善,努力为客户创造更多好产品,再次感谢您的支持,期待您再次光临。祝您生活愉快!
2021-12-19 16:38 回复
刚刚买就降价,表看着表面可以,也是挑了多家才下单的,价格太乱了
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-11-21 16:41 回复
囡***茶
纠结了很多天确定购买的此款产品,可实体与想象中差距太大了 只能说*****…
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人工蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-10-27 08:57 回复
带了2天就不准了,调了之后,带2天又不准了
启迪系列 黑盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单寄回厂家核实。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-10-22 16:21 回复
B***t
小巧比较轻,七天价保,买了十天就降20,三斯领,没有价保,无语,外观可以,质量感觉不咋地,也就这么回事
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~
2021-10-11 15:33 回复
还行吧,有点小巧
2021-10-09 09:16 回复
好气哦,才买完多久就降价一百
2021-10-06 15:32 回复
X***X
刚买三天就降价,这是心碎💔到极点了5555555 送的拆表器吧,费了老半天才弄好。
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。关于拆表器的心声这边认真记录下来,并反馈到负责的同事了。后续会不断探索更加完善的方案,由于拆带器使用需要一些技巧,如您无法截回可以带上保修卡去我们的维修点或者直营专柜截取,专业师傅截取更加安全有保障呢。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2021-10-03 17:09 回复
欧***蹦
一般
2021-10-02 15:04 回复
星***雨
手表还可以,挺好看的,就是这价钱波动也太大了吧,心里平衡不了啊,9.21号买的348,9.24就变成248,个人觉着不是着急用的,等价钱合适再买
2021-09-24 15:49 回复
调节星期的一开始就坏了。
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-18 17:00 回复
X***a
刚买就降价丶
2021-09-11 16:28 回复
一般感觉不值这价。凑合带吧懒得
启迪系列 黑盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。本店手表由罗西尼总部直接发出,且为您提供正规发票和全国联保服务,您可放心佩戴哦!您购买的这款是性价比很高的一款呢,我们的商品都是支持7天无理由退换货服务,您可以放心购买。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2021-08-28 16:21 回复
图片很好看,实物有差距,表盘太小,感觉小小气气的,不好看。
LIVE系列 黑盘黑皮 石英女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您惠顾罗西尼,店铺所有产品照片均为专业摄影师实物拍摄,由于焦距、参照物、角度等原因,照片大小会稍有差异。页面详情有详细尺寸和佩戴效果图等描述,您可以浏览参考一下哦。有疑问可联系咱家客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2021-08-23 10:03 回复
劫***生
连个礼品袋都没有,光秃秃一个盒子送人怪尴尬的
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。处于环保角度的考虑,这边是没有提供手提袋的,如您确实需要手提袋也可以联系在线客服为您备注赠送的哦,也非常感谢您对罗西尼的厚爱与支持,祝您生活愉快~
2021-08-19 16:34 回复
买了两只没有送拆带器,很不爽
启迪系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您这个订单是由京东仓库给您发出,可能会出现赠品和手表未同时收到的情况,建议小主可以联系我们客服帮您核实,如果没关联上的话可以安排补发的哦。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快
2021-07-10 15:46 回复
j***重
戴了没几天就走慢了,说是过了七天时效,现在正在换货。 罗西尼质量也这样,我真是没想到,奉劝各位谨慎购买。
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2021-06-22 14:28 回复
说个良心话感觉不值这个价格 表带感觉点廉价 秒针走时声音较大 有介意这方面的这个就不要入手了 戴个样式了可以 不建议购买 100多买的卡西欧的皮表带都比这个柔软看着有质感
2021-06-22 10:45 回复
客服态度不好,特别特别不好
【热卖爆款】 间金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。问题我们已反馈给公司,将会积极改进不足。为您提供更优质的服务哦~也期待您能监督我们的改进。再次感谢您为我们公司发展提出的宝贵意见,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2021-06-18 17:05 回复
星***钱
这个手表太贵了,而且表带的颜色太深了,深的感觉带上去之后感觉都老了几十岁一样呢!表盘的厚度太厚了,感觉是十年前的老旧款式😰😰
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,感谢您及时确认收货并对商品做出评价。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。您这款是石英表来的,石英表由上千个的在线客服为您推荐一些超薄的款式,总有一款适合您!罗西尼再次感谢您的支持,感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远~
2021-06-17 16:17 回复
表带太短了
启迪系列 罗马白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如果客户觉得表带短佩戴不合适的,客户是可以联系线上客服补发1-2节表节的。期待您的再次光临,罗西尼手表官方店祝您和您的家人天天开心,万事如意!
2021-06-12 11:31 回复
家属不喜欢,要求退货,谢谢
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。小主这边不喜欢的话麻烦申请下售后哦,支持七天无理由退换货服务的哈,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-08 14:25 回复
表带有点短了
启迪系列 双日历棕皮 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。皮带款加长不了的哦,支持7天无理由退货的哈,小主这边可以看下钢带款的哦,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-08 09:51 回复