大***-
足斤足两,挺好吃的,物流速度也快
鸡爪1kg
宝贝发货很快,物流也很快,家人喜欢吃鸡爪,卤鸡爪,香辣鸡爪,无骨鸡爪都爱吃,这次趁618的活动,买了3袋鸡爪,每样都做一点,鸡爪日期新鲜,吃完再回购。
鸡爪1kg
很好,买了很多次,妈妈又给了好评,鸡腿很大个,也很新鲜,下次活动再囤一些,烤着吃,卤着吃都很好,送货也快,到家还是冻的好好的,物流第一,必须五星好评
W***h
煮了一包 就剩一个等待消灭了。味道比店铺买的要好很多,没有那种腥味,赶紧多下单几包。 一家人都喜欢吃这个鸡翅根。
平***味
不是很干净,有三分之一的鸡毛都没拔,挺糟心的个件事
半***光
网络购物实在是太方便了,根本停不下来,现在买东西第一个想到的就是网购,一开始还很担心,现在都习惯了,质量真心不错,东西都很好,价美物廉。这款性价比很好,每次都会先试用在评论,虽然不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现不错的。。新鲜
半***光
网络购物实在是太方便了,根本停不下来,现在买东西第一个想到的就是网购,一开始还很担心,现在都习惯了,质量真心不错,东西都很好,价美物廉。这款性价比很好,每次都会先试用在评论,虽然不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现不错的。。好吃
j***〆
比超市便宜 京东快递也很快态度也很不错
F***u
很不那我
翅根1kg
京东购物又快又好!
鸡软骨900g
好久没吃鸡爪子了,趁活动的时候买一包吧,偶尔吃点,不过现在还没吃,不知道怎么样,等吃了再来评价吧,京东物流今年不给力,生鲜到货了总是化了,很烦人
鸡爪1kg
第一次在京东买鸡爪子,物流给力,查了下2斤23个鸡爪子,焯水不脏,做了无骨鸡爪,够吃好几顿了,很满意,下次有活动还来买哈哈哈。
凯***k
很新鲜,到了也没化。送货很及时。用空气炸锅➕上孜然粉,简直就是懒人的天堂啊!比外面干净卫生分量又大。真的特别满足,下次还要买
鸡软骨900g
一直购买这款,很喜欢,吃得放心。
翅根1kg
一直购买这款,很喜欢,吃得放心。
帅***士
来自京东自营的鲜京采这个平台。买的是琵琶鸡腿,看着很大,而且秒发货,秒送达。这让人很开心,今天又有可以加餐的东西了。让我想想用它怎么来做呢?支持京东的。各种优势,我们还是很开心的。
非常好 很划算
琵琶腿1kg
物美价廉,很好,很便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑***熊
非常大一个鸡腿 逆天大鸡腿 超级牛
冷冻包装很好,下次在买
冷冻包装很好,下次在买
坚***e
活动买的 真的不错 网上购物也十分方便 物流很快 东西也不贵 很喜欢 可以说是物美价廉 一定要五分好评 有需要的话会再来的
琵琶腿1kg
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
非常好的产品值得推荐给大家
h***a
商品收到了,物流很快,很满意的一次购物。
h***a
商品收到了,物流很快,很满意的一次购物。
笑***仔
笑***仔
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
琵琶腿1kg
鸡腿够大,肉够多,价格也优惠,京东自有品牌,吃的放心。买了4袋,已经快吃完了,家人都说喜欢,比超市买的品质好多了。别犹豫,赶紧下手。