商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
质量好(2) 外观好看(2) 线够长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
镜头效果非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4K超清款10倍无损变焦拉伸/829万
y***d 您好,很抱歉给您带来困扰。可以先看下您使用的软件里的高清功能是否打开,一般收费版的会议软件都有高清功能;或者是我们这边技术给您远程协助测试调试。会议行业里有什么问题,我们都可以为您排忧解难,希望能够帮到您,祝您生活愉快,天天好心情哦~!
2023-03-08 15:09 回复
w***0
心  得:
真心讲,效果非常差。所谓的三倍光学变焦,只是用来把镜头拉近一点。但超过三米远处的席卡,就模糊不清了 。完全没有对焦功能,绝对不能踩坑 。
颜  色:
3倍变焦+大广角无畸变/1080P高清
y***d 尊敬的用户晚上好呢~您中午联系我们后,售后一直等您有空一起测试调试下,后来您一直都不理不配合,也不知道您说的问题具体是怎么样的,这样不太好吧~有问题欢迎随时来联系我们,有问题就正面解决问题,如是简单的设置调试问题就更好解决了;如是产品问题,我们绝不逃避。
2022-11-25 00:47 回复
小***6
心  得:
买完就降价110,没一个礼拜,也太坑了吧。超两千五就不能买了。
颜  色:
20-60㎡无线会议套装
y***d 尊敬的顾客朋友您好,由于平台会不定期的做活动,所以价格也会随着活动而变化,商品都是支持价保的,您有什么问题都可以随时联系在线客服,我们都会及时为您解决,感谢您的理解与支持~
2022-09-24 11:10 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 您好,软件赠品可以随时联系在线客服给您开通专属会议号哦
2022-04-29 09:22 回复
t***c
心  得:
1星是给京东客服的。东西还不错。
颜  色:
赠品视频会议三脚架
y***d 您好,感谢您对我们产品的支持呢~!如京东客服有做的不好的地方,可随时投诉哦,一起维护好良好的购物环境,我们与您同在~~!
2022-04-27 09:55 回复
t***c
心  得:
颜  色:
1080P高清头/大广角+3倍无损变焦
y***d 您好,感谢您对我们产品的支持呢~!如京东客服有做的不好的地方,可随时投诉哦,一起维护好良好的购物环境,我们与您同在~~!
t***c
心  得:
颜  色:
高清会议软件(赠品)
b***9
心  得:
我不知道这是个什么赠品
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 您好,这个是赠送的会议软件试用账号,可以联系在线客服领取试用哦,使用上遇到任何问题都可以随时联系我们,我们都会为您解决,感谢您的光临与支持
2022-03-07 10:28 回复
h***a
心  得:
同时只能单个拾音器收音,无法3个拾音器同时收音。不能满足我们的需求。
颜  色:
1加3无线串联全向麦
y***d 尊敬的客户您好,这款全向麦是可以支持3个麦克风同时收音的哦,您反馈的问题应该是设置问题,您可以联系在线客服给您安排技术一对一调试解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 16:07 回复
m***m
心  得:
视频效果:好 降噪效果:好 系统体验:好 通话效果:好 但架子固定不住。 三脚架没办法用。垫片弄上也是固定不住
颜  色:
40平米小型会议套装
y***d 尊敬的顾客朋友您好,首先对于您不满意体验我们深感抱歉,有什么问题您都可以随时联系我们,给您安排技术调试解决问题哦~我们都是支持七天无理由退换、三年质保换新的哦,感谢您的信任与支持,祝您生活愉快哦~!
2022-01-08 12:54 回复
m***m
心  得:
支架配套摄像头装不稳当,配了一个垫片,装上也是一样不稳。
颜  色:
赠品视频会议三脚架
y***d 尊敬的顾客朋友您好,非常抱歉给您带来不好的体验,有任何问题您都可以随时联系在线客服,我们都会为您解决问题
2022-01-04 14:33 回复
m***m
心  得:
骗,赠送7天试用。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 您好,首先对于您的不满意体验我们深感抱歉,赠送的软件都是一个试用账号的哦,我们是专业的会议软件,所有品牌赠送的软件都是试用账号哦,希望您能理解
2022-01-04 14:30 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 尊敬的顾客朋友您好,这是我们赠送的试用软件账号,有任何问题都可以联系在线客服,我们都会为您解决~
2021-11-25 09:07 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 您好,如果是赠品没到,可以随时联系客服或售后电话帮您查询哦,谢谢您哦。
2021-11-21 11:53 回复
j***i
心  得:
差评
颜  色:
赠品视频会议三脚架
y***d 您好,如果是赠品没到,可以随时联系客服或售后电话帮您查询哦,谢谢您哦。
2021-11-21 11:53 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40平米小型会议套装
2021-11-21 07:51 回复
小***e
心  得:
差评,没有做到诚实守信。这应该算是个正规公司,,,忽悠客户。。。。下次不会再买了,一锤子**😩
颜  色:
40平米小型会议套装
y***d 感谢您的耐心与反馈,此事客服小妹妹已经向您诚挚的道歉了,并正在深深的自责~~~请您海涵呢~!希望没有影响到您的购物心情哦~~祝您周末愉快 天天开心哦!!
2021-11-20 20:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 尊敬的顾客朋友您好!不知道您是出于什么原因给了差评呢?此商品是赠送的软件,如需领取软件账号可联系在线客服哦,有任何使用问题都可以随时联系我们,我们都会为您解决问题,祝您生活愉快!~
2021-04-15 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
这个摄像头有个缺点。 左边的就是他们的摄像头。 画面是弧形的。 需要购买的客户一定要注意看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3倍变焦+大广角镜头
y***d 尊敬的用户您好,这是一个广角的摄像头哦,所有品牌的真广角的图象边缘都是会有一点点变化的哈,如果需要可以选择普通的摄像头,或者高倍数特写非广角的摄像头哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快哦,谢谢您~!。
2021-04-02 09:05 回复
j***3
心  得:
**,说好的评论返现呢,竟然理都不理人
颜  色:
高清会议软件(赠品)
y***d 您好,都是有返的哦,我们客服也给您说的很清楚的了呢,您这边还没看完就退出聊天窗口了吧?需要您这边提供收款信息的~~还望您能理解哈~谢谢您哦~!
2021-03-18 09:53 回复
铜牌会员
心  得:
才买几天掉价掉的厉害,真是气,差差差
颜  色:
3倍变焦+大广角镜头
y***d 尊敬的客户您好!您购买的产品是有价保服务的哦,价保申请成功差额会原返给您的,您可以联系在线客服,也可以在订单找到价保服务申请价保,因为现在11月是大促期间,商品都会是最优惠的时候呢!但是我们产品都有价保服务,价格方面不会出现买贵的情况!感谢您的理解与支持!
2020-11-01 11:40 回复
z***2
心  得:
其他特色:误导消费者
颜  色:
40㎡中型会议室无线套装YSX-C27
y***d 您好,您所购买的这款是高清会议摄像头+无线全向麦克风的组合会议套装哦;适合20-40平米的会议室使用的,请问遇到有什么问题了吗?可以随时联系我们在线客服或者售后电话,为您排忧解难哦。祝您生活愉快~!
2020-05-28 15:46 回复
钻石会员
心  得:
发过来的不匹配,还要客户自己我厂家联系?产品编号不一样无法使用,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y***d 客户,您好。关于产品调试匹配问题,请联系在线客服或者拨打易视讯客服热线。
2020-05-18 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
网购生涯第一次差评给了京东...这一星给的京东快递送货。因为着急用才选的京东自营,还特意加了钱选了京准达...结果临到了告知我不能按时送到!要超出预期时间!!协调了没办法最终还是我们自己开车去其他小区找的快递员才拿到货!!选京东就是因为你送货快能准时!做不到就别承诺!!把京准达多收的钱退给我!以后再不相信啥准时送到了!都是坑!
颜  色:
y***d 很抱歉造成您的困扰
2020-05-16 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y***d 您好,请问有什么问题可以联系我们在线客服或售后电话哦??
2019-10-05 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
基本不用
颜  色:
赠 易视讯会议软件免费体验账号
y***d 您好,请问有什么问题可以联系我们在线客服或售后电话哦??
2019-10-05 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
颜  色:
(1080P大广角+3倍变焦摄像头)C13
y***d 您好,有问题请直接联系客服或售后电话哦,谢谢。
2019-08-19 11:58 回复
M***u
心  得:
藍芽無線麥克風很差,很燙~很可惜 视频效果:很漂亮
颜  色:
赠品视频会议三脚架
y***d 尊敬的顾客朋友您好,您说麦克风不好又想低价再购买一个,但是京东是无法更改价格的呢,给您带来不好的体验我们深感抱歉,有任何使用上的问题都可以联系在线客服,我们会安排技术指导调试解决,商品有问题都是支持退换货的哦,感谢您的理解与支持~!
2021-06-18 22:31 回复
M***2
心  得:
打开看了一下,设计了三个硅麦,结果只焊了一个,节省10块钱成本,音质失真得厉害,不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小型有线会议麦克风
y***d 您好,同行,欢迎在本店消费399元,您这上面的恶意诽谤,我们可不接受这种方式哦,那么多人买来用就你一个人用的差吗?退一步说话,您如果对产品不满意我们七天无理由退货的,也可以和在线客服沟通推荐更好的产品去测试。这399元也是真金白银啊!目的性太强了吧,这一声不吭的,一来就拆机诋毁商品,这行径!不好意思了各位,说多了,说多了,我们坚持做好自己的产品,用心服务大众,欢迎大家来见证~!感谢广大用户对我们的支持与信任~祝大家购物愉快~!
2021-04-14 09:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准