价格便宜(4) 灯泡不错(2) 光线柔和(2) 节能环保(2) 和家具很配(1) 还行吧(1) 灯管不错(1)
购买了10个,3个坏的。
T3|8W白光E27螺旋|10支装
u***g
刚买来了3天就坏了,申请了换货,结果换回来的还是坏的。 之前家里用的一直是佛山照明,觉得信赖,再也不买这家了。 大家看第一张图,左边是新买的,右边是我用了几年换下来的旧的。新买的商标字体比旧的还淡,中间的散热孔做工也感觉非常粗糙。 完全有理由怀疑是否为正品!!!再也不会在这家买了
T3|13W白光E27螺旋|单支装
总共买了5个灯泡,就有一个不亮,发来就是坏的,联系售后,一个机器人答非所问,为了一个灯泡10几块钱,也懒得折腾了。电子产品还是去实体店吧,起码可以试试好坏。
T3|13W白光E27螺旋|单支装
买了四个,一个亮了后就黑了,申请换货,疫情原因,封了半个来月,解封后,喊了京东快递小哥来收货,但没来,第二天赶飞机走了,灯泡放在大门保安室,后面京东快递来收货,等商家收到货后,商铺说不是他家的灯,说了个完全不认识的牌子,然后让找京东,京东让找商家,然后就这么直接换没了,,,,这家灯泡寄东西都比别人家慢,打电话回访的客服也是一副都是你的错的态度,很绝绝子了
11W白光 单支装
京东价格贵很多,京东物流慢,不值得。未收到货时申请退款2次都没同意,没会员体验。太差了,强迫
23W
r***n
一次失败的购物体验,开开心心收货,结果灯泡太大了完全装不上,售后也不提供上门取件,这十个灯泡就当一次教训吧,哎,下次还是要买京东直营能上门取件退货的那种,这时间点我们小区快递根本发不出去好不好。
23W
日光色(白光)
十个坏一半,申请售后还要拍照,我都安上灯罩了,这不是折腾人么,再想起来时候过了售后了,再不买了
18W 10支装 白光
碎了两个,客服不搭理。还是实体店比较好
23W 10支装 白光
坏了一个
13W 10支装 白光
竟然有一盏是坏的
18W 10支装 白光
五只中,有一只是坏的。咋办?
18W
8W 10支装 白光