杯子不错(141) 不错的水杯(127) 保温时间长(120) 外观精美(118) 质量不错(117) 杯子质量好(115) 保温性能好(113) 外观漂亮(110) 样子不错(109) 正品行货(105)
彤***宝
好评!
300ml
在京东购物体验十分满意。我购买了一款智能手表,功能齐全,设计时尚。使用过程中,操作简单,反应迅速。京东物流迅速准确,商品包装完好。客户服务态度热情,解决问题迅速。总体来说,京东购物平台值得信赖,是#后购物的首选。
300ml
性价比很高,保温很好
300ml
还没用,等用后追评。
要***呢
用这个牌子好多年了,保温效果一直不错,新的没有异味颜值还可以很好用,这个大小刚好就是底部没有防滑垫,价格也实惠还算可以吧
300ml
很不错的保温杯,值得入手
莫***2
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
300ml
小巧玲珑,方便携带出门
200ml
乐扣乐扣,大品牌值得信赖,买一个迷尔的保温杯,方便外出使用,减轻包包(行李)重量,方便饮用,京东自营店,物流超级快,好评五星吧!
寒***子
很小很小的保温杯,采用304不锈钢材质,健康卫生,方便携带。造型中规中矩,简洁大方,适用于各种场合各种人群。密封性很好,虽然杯盖是塑料的,使用寿命略受限。
寒***子
此款保温杯的最大特点是小巧,可以随身携带而不会占用太多空间。采用304不锈钢材质,可以放心使用。由于我国强大的制造业能力,目前304不锈钢技术非常成熟,成本非常低,广泛用于餐饮具。
200ml
京东自营的物流一如既往的快,物流师傅也很给力,包装完好,看起很好呢,喜欢,一直都有购买,活动价很实惠,喜欢的亲们可以下手。
300ml
杯子颜色好看,轻巧,保温效果也很好,出门装在包包里很合适!打开新瓶子,没有一点味道。京东值得信奈。乐扣杯子我也好了四五个了,满意!
l***p
已经第三次回购了,杯子比较小巧,适合外出带
尔***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
300ml
乐扣的保温杯一直想下手的,很保温,简约时尚,收到快递有点磕到了,但申请了售后很快就解决了,效率很高,非常好,京东一直值得信任。
j***L
手感好溜滑,大小正合吾意。
3***号
京东...京东......生活购物好帮手........感觉不错.........
小***录
这次的购物体验真的很不错!收 到的商品与描述完全相符,没 有任何出入。质量方面也让我 非常满意. 材质优良,做工精 细,细节之处都处理得很到位。 卖家的服务态度更是没得说, 耐心且热情,回答问题专业叉 及时,给人一 -种很靠谱的感觉。 快递包装严实,运输过程中没 有出现任何损坏。收到货的速 度也挺快的,超出了我的预期。 总之,这次购物很愉快,我会 推荐给身边的朋友们,以后有 需要还会再来光顾这家店的!希 望店家继续保持这样的品质和 服务哦!
300ml
容量大小:很合适,不大,占空小,很赞 外观颜值:很精致,看着很好,很赞, 包装效果:京东快递,包装好,里面乐扣包装,超级赞 便携程度:很方便,保温,不锈钢,304材质,安全可靠
300ml
水杯很好 买过三个了 保温好 不锈钢材质也好 也是大品牌 值得信赖 京东物流也快 快递小哥态度也好 比较喜欢买京东自营的东西
u***8
杯子保温性很好,性价比非常高。
300ml
小巧,出差用,略微有点粗壮,男士用比较合适
j***G
样子好看,实用,容量够。老人家喜欢
Q***7
杯子有点小,适合小孩子喝水。
寒***子
一个国外的老牌子,纯中国生产,也是第二次买了。304不锈钢的杯体,盖子是塑料的,不过盖上之后密封倒是挺好的。体积小,携带巧,保温好。这就差不多满足需求了
寒***子
十余年前曾买过一个,比较保温,比较小巧,后来因为时间久了,用了十年,于是淘汰了,此次又买了,感觉变化不大,还是那个模样,希望质量也不变。
300ml
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
椅***用
因为喜欢京东,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下。评论80个字以上,可以得到20个京豆。在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用得开心,东西品种多样特别齐全,划算方便而且实惠服务超级好。
305不锈钢用材,质量不错。小巧精致,方便携带