商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
杯子不错(141) 不错的水杯(127) 保温时间长(120) 外观精美(118) 质量不错(117) 杯子质量好(115) 保温性能好(113) 外观漂亮(110) 样子不错(109) 正品行货(105)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***4
心  得:
盖子不好拧紧,很容易偏
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-05-16 19:11 回复
j***去
心  得:
只能说一分钱一分货,和几年前买的差很多,无论是保温程度还是漆面光泽,包括手感都有差距,如果之前一直用高档一点的不建议买,感觉很山寨,最不好的一次乐扣购买体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-04-09 19:34 回复
j***Y
心  得:
下单了20个杯子,杯子降价差价100多。谁买了东西,没事天天看看价格变化,是不是要申请价差呀。价格保护,好像没啥大用
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,店铺活动不定期调整,折扣力度不同,价格也会不同,还请多多关注店铺活动哦~~再次向您表示歉意。
2024-03-30 22:50 回复
j***x
心  得:
质量一般,盖子都盖不好的,很明显的缝隙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
200ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-03-25 08:08 回复
j***G
心  得:
买了不到半个月,摔了一下,杯盖整体与保温层断离,保温效果很好,但是质量有待商榷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~再次向您表示歉意。
2024-03-12 10:34 回复
1***d
心  得:
看起来很水是吧,是的,东西越做越差,想当年,这个品牌多好,多么响亮,把自己作死了,赚个快钱以后就,一劳永逸,算了,保留着吧……
颜  色:
黑色
尺  码:
200ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-03-11 13:33 回复
我***闻
心  得:
杯底没有防滑垫,这个有点差强人意。
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-02-26 14:59 回复
有***你
心  得:
保温效果太差 凑合用吧 不值当退了
颜  色:
黑色
尺  码:
200ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,保温杯最佳保温范围在6小时左右哦;若保温欠佳,随时都可以联系在线客服处理售后,很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意
2024-02-03 11:36 回复
教***3
心  得:
比较小,密封需要用力。
颜  色:
红色
尺  码:
200ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-02-02 21:14 回复
家***兴
心  得:
不知道是不是正品,一点都不保温
颜  色:
红色
尺  码:
200ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,店铺出售商品均为官方正品,都是经过严格质检保证品质,保温杯最佳保温范围在6小时左右哦;若保温欠佳,随时都可以联系在线客服处理售后,很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意~
2024-02-01 16:08 回复
j***i
心  得:
没茶叶隔的。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2023-11-14 12:20 回复
u***s
心  得:
保温效果:不好,质感差
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,保温杯最佳保温范围在6小时左右哦;若保温欠佳,随时都可以联系在线客服处理售后,很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意
2023-11-11 08:25 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2023-09-20 23:55 回复
孤***泪
心  得:
瓶底没有防滑,没有茶叶过滤器,整体不太满意
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好。感谢您提的使用后的宝贵意见,我们会反馈相关部门改进产品的工艺,提升品质,给您带来更好的购物体验。感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2023-08-31 13:15 回复
2***7
心  得:
质量不好
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好。感谢您提的使用后的宝贵意见,我们会反馈相关部门改进产品的工艺,提升品质,给您带来更好的购物体验。
2023-07-26 15:52 回复
z***1
心  得:
颜色看着比图片亮,有点扎眼,杯子盖不大好拧
颜  色:
红色
尺  码:
200ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,产品是实物拍摄的哦,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2023-06-24 17:20 回复
灵***y
心  得:
怎么拧都会漏水出来,保温效果一般,晚上十点装的开水,早上七点起来温的,
颜  色:
紫色
尺  码:
200ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,保温杯保温时长一般在6小时左右,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2023-05-25 08:11 回复
j***5
心  得:
保温效果一般吧,不是很满意
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,保温时长一般在6小时左右哦,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2023-05-20 17:29 回复
j***l
心  得:
一般,表面有瑕疵
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,我们也会反馈相关部门,加强品质,产品有问题随时都可以联系在线客服处理售后,给您带来优质的售后体验哦~~再次向您表示歉意。
2023-04-15 09:19 回复
-***-
心  得:
不是304的不锈钢,杯盖的材料不咋地,有一个塑料味,而且杯口容易发臭,不建议大家购买,除了相对来说价格不是太高,其他没什么优点,而且40多也不便宜了,做工还可以,杯底没有胶垫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
200ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,是304不锈钢的哦,新品收到后请先用冷水清洗,通风处自然吹干味道会散去的哦,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2023-03-31 08:03 回复
布***6
心  得:
杯子盖子不太好拧,关的时候不好关得。保温效果一般。将就用。主要大小合适。以前有个一样的弄丢了,又买了这个,就是盖子不太好拧。关的时候容易错位。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,保温杯保温时长一般在6小时左右,如您的盖子出现问题,可以联系我们在线客服处理哦,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾
2023-03-28 08:04 回复
l***7
心  得:
不知道是不是304钢,没有标注,盖子质量不太好,是硬塑料
颜  色:
黑色
尺  码:
200ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2023-02-25 08:08 回复
j***4
心  得:
保温效果很好,不过这做工太差了。两边缝隙差太多了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2023-02-16 14:33 回复
虔***w
心  得:
容量大小:300ml在办公室刚刚好,不大不小 外观颜值:外观没有亮点,很多年前就是这个款式,但是现在的做工真的是越来越差了,盖子做的真差 包装效果:包装完好,还行 便携程度:办公室车上使用刚刚好 保温效果:保温效果没有试,之前买过同款还可以 密封性能:不漏水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2023-02-13 13:05 回复
g***d
心  得:
真的是一分价钱一份货!杯子看着不错,但是拿到手里完全不是一回事儿!之前有一个看上去一模一样的杯子,香槟色的,但是盖子摔坏了。还在纳闷怎么这么便宜,结果真的是便宜有道理!保温效果很差,**十度的水三四个小时就温了,我原来的那个开水放一晚上,第二天都还是热的。下图咖啡色杯子是我之前的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2023-02-10 11:06 回复
j***t
心  得:
给妈妈买的,她说保温效果不好
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2023-01-29 19:46 回复
j***r
心  得:
保温效果一般
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2022-11-27 09:22 回复
j***L
心  得:
保温效果不太好,没有以前的保温好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2022-11-12 08:32 回复
w***m
心  得:
保温效果不理想,要求高的慎买。
颜  色:
红色
尺  码:
200ml
1
9mo1ls57ne1ugh 感谢购买乐扣乐扣产品,我司会不断完善产品质量和服务质量,祝您生活愉快!
2022-10-16 20:41 回复
柠***3
心  得:
杯子直径太小,高度偏高,容易被碰倒。建议改进设计。
颜  色:
黑色
尺  码:
300ml
1
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢购买乐扣乐扣产品,我司会不断完善产品质量和服务质量,祝您生活愉快!
2022-07-10 07:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+