不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错不错吧不错不错吧不错吃不错👍👌
吉祥蛋黄鲜肉大馄饨~~美味可口等你来尝~~满减囤货开始
蛋黄鲜肉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好
好好好 还可以啊 希望好吃 好吃再买 哈哈哈哈
蛋黄鲜肉
孩子很喜欢吃,味道不错!
j***!
非常非常非常非常非常非常非常喜欢喜欢这个蛋黄的馄炖太好吃了还便宜
蛋黄鲜肉
1999年吉祥馄饨在上海的人民路开出了第一家分店,三位创业伙伴为了制作出最美味的大馄饨,连家也顾不上回,致力于为消费者提供健康美味、方便快捷的中式饮食。1999年5月,上海世好餐饮管理有限公司成立之时,旗下的中式快餐连锁品牌——吉祥馄饨,已在上海市民中广受欢迎。 十年后的今天,当年上海的8家店已发展成为全国的一千多家店。吉祥馄饨凭借个儿大、汤浓、馅鲜的特色赢得了全国40多个城市的消费者的喜爱。
蛋黄鲜肉
非常好的食品价廉物美,营养丰富,口感好,京东大品牌,值得好服务保障,全家人都很喜欢,强烈推荐,下次还会购买,希望大家都能买到,有利于健康的食品,京东我们已经使用了七年多,成为我们生活中不可缺少的好伙伴,希望京东发展的越来越好。在京东上购买的食品比霞地方明显放心,如果大家有疑问还可以退换,这是非常难得的服务,没有假货,没有伪劣产品
蛋黄鲜肉
很好的东西,以后还来买啊
蛋黄鲜肉
好怀念在父母身边,啥时候饿了他们都能立马变出好多好吃的东西。现在我已经不再是小宝宝了,要学会照顾自己和家人了,可惜厨艺不咋地,怎么办呢?各种速食、半成品可挽救了我,让我也可以用美味的食物来温暖家人啦,好开心!
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
蛋黄鲜肉
这优秀的蛋黄混沌真的很好吃,每一个都有大颗蛋黄,喜欢吃蛋黄的人,千万不要错过,
a***y
京东商城购物平台可以,送货上门很快。
蛋黄鲜肉
看起来还不错,全五分好评。世界怎么对待一颗小草,就怎么对待一个人,不是向这个世界索取什么,是自然而然地去领受什么,小草能吸收多少阳光雨露,就长大成怎样;人领受了多少,生命就回馈给人多少。——《半山文集》
老***片
我为什么喜欢 在京东买东西 ,因为今天买明天就可以送到。
蛋黄鲜肉
一直在京东自营买东西,物流、服务非常好,品质有保障! 满分好评(๑>؂<๑)
喵***姐
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
蛋黄鲜肉
非常信赖京东,经常在京东买东西。都是正品,还能送货上门。送货速度也很快,一般都隔天到。加上经常有活动,真不错。 ……… 好吃(´ε` )♡
蛋黄鲜肉
东西不错,很便宜,新价比很好,性价比很高,很好很好,物流快,快递服务很好,送货师傅辛苦了,好好好好好。
蛋黄鲜肉
方便快捷,越来越习惯在京东购物了