收到货了,验收了一下,质量和价格都比较满意,性价比高
愿***年
在我眼里,redmi k20 pro的唯**点就是叫redmi和仅仅只卖2499 我只能说,k20p这次真的很值,很值 另外,我想对小米公司说:成功的路必定不是一帆风顺的,苍蝇蚊子时常会出现,做自己就好。
8GB+256GB
外形外观:符合我的口味 屏幕音效:很不错,毕竟是旗舰机啊。 拍照效果:拍照很清晰的。像素特别高的。 运行速度:嗯,很快骁龙855名不虚传的。 待机时间:正常使用的话一天一充吧。 其他特色:就是。这个小米的品控不是太好哇,我这个手机呃,是去年几月份的来着,才用了半年,他就主板就坏掉了。但是话说回来,京东的售后这次还是挺快的。三天时间就。全部弄好了。
6GB+64GB
星***饰
京东送货很快,手机非常值,继续支持京东
斯***哥
帮朋友买的 京东现在居然还有货 生产日期很新,四月份的 值得推荐 价格比现在中端5g都便宜 过渡到5g没毛病
斯***哥
8GB+256GB
外形外观:非异形屏,舒服了,只是摄像头容易沾灰 屏幕音效:可以 拍照效果:很好 运行速度:流畅 待机时间:系统优化很好 其他特色:虽然是ufs2.1,但用到5G普及没问题的
劳动节快乐۹(・༥・´)و ̑̑
8GB+256GB
不是停产了吗?拿到手一看是2020.03的。
恒***空
外形外观:正面平整,做工工整,一直用小米,很方便。 屏幕音效:屏幕清晰度一般,喜欢的是真全面屏,无挖孔和留海孔,心里舒畅。 拍照效果:拍照效果还可以,自己不是美颜控,足够用了,生活拍照杠杠的。夜视模式还不错。 运行速度:运行速力很快,无卡顿,已装49个App,不卡顿,骁龙855还是可以的,不玩游戏,日常用足够流畅。 待机时间:待机时间要表扬,正常用一天还有一半电,充电很快。自带3A充电器。 其他特色:比较喜欢这个弹出前摄像头,不过面部识别有点不舍得每次弹出。回到指纹识别了。
8GB+256GB
收到了,手机挺好,很流畅,拍照也清晰,电量也很耐用。
T***H
不错的,屏幕也很清晰了。可以可以的。不错不错
不***菜
还行吧,可以的,不错
6GB+128GB
非常棒的商品,性价比高,好用。
8GB+256GB
垃圾手机,首先,第一次发回来一个,五天时间正常使用过程中,前置摄像头坏了,无法弹出。申请退换。然后,八天重新换了一个新的,用了一个多月,前置摄像头又坏了。还是一样的问题。我都怀疑这个没货是因为太垃圾了。
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机出现充电慢的情况,您可以尝试以下方法排查:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑或非原装小电流适配器充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式识别错误,充电会较慢;4、更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;5、确定充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,升级系统至最新、备份数据(并拷贝至电脑保存)后恢复出厂尝试。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 14:59 回复
1,商品单手拆开无4g,用流量下载了多版本刷机,几个g没了,还是不行 2,京东换货无货
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,给您造成不便真的万分抱歉。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 16:10 回复
可以吧,虽然现在买一款已经停产的商品有点过时,但是还是觉得这款性价比比较高,k30pro出来价格应该不会低于3千,
8GB+256GB
运行速度:很好很不错的说,性价比最高
D***强
孩子很喜欢,很满意。
8GB+256GB
非常喜欢。。现在还能买到,真好!
8GB+256GB
质量很好,价格合理,快递迅速,客服周到,下次还来。
8GB+128GB
默认好评。居然停产了。
u***c
外形外观:还不错,比较适合男孩子,女孩子太重了些 屏幕音效:不错 拍照效果:很棒 运行速度:挺快的 待机时间:用了几天以后,耗电比较快
用了几个月我只能给个差评这才玩三个月~就开始闪退了
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善做出更好的产品。关于闪退情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-10 16:29 回复
s***s
外形外观:漂亮!不怎么自拍,升降摄像头的全面屏完美。 运行速度:快,旗舰配置确实快,256G容量管够用!
8GB+256GB
用了一个月才来回答,挺好,我很喜欢,就是指纹解锁有点问题,,,有时候识别不了不知道是不是我自己的问题,还有最后一批买的,真好,香的很,确实很好,运行很流畅,是换5g手机之前的一个很好选择,支持购买,,,
小***羊
手机性价比不错,下次还会继续买红米
8GB+256GB
用了一个多月才评论的,外观好看,打游戏也非常棒其它也可以
外形外观:可以的