不错的平板(59) 屏幕清晰(51) 很漂亮(48) 系统流畅(35) 触屏很灵敏(28) 速度快(24) 运行速度快(23) 上网速度快(21) 音质不错(19) 看电影不错(16)
十分滴不错 又能当电脑又能当paid一样 真好,目前无卡顿
黑色键盘套装
用下来还不错,很开心再也不用背着很重的电脑到处跑了,!!!!!!!!!!!好好好用下来还不错,很开心再也不用背着很重的电脑到处跑了,!!!!!!!!!!!好好好用下来还不错,很开心再也不用背着很重的电脑到处跑了,!!!!!!!!!!!好好好用下来还不错,很开心再也不用背着很重的电脑到处了,!!!!!!!!!!!好好好用下来还不错,很开心再也不用背着很重的电脑到处跑了,!!!!!!!!!!!好好好用下来还不错,很开心再也不用背着很重的电脑到处跑了,!!!!!!!!!!!好好好
亮铂金键盘套装
付***7
还可以。。。。。。。。。
黑色键盘套装
帅***子
送朋友的,朋友很喜欢!送朋友的,朋友很喜欢!送朋友的,朋友很喜欢!送朋友的,朋友很喜欢!
我***叔
在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!在京东买的大部分东西还算物超所值、性价比高!最重要的是京东购物就是“快”,配送员服务态度好,充分享受网购的趣味!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好用
永***丶
ok
CoreM亮铂金键盘套装
好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,好,
CoreM亮铂金键盘套装
机子还不熟悉哈,还在摸索,也不知道有没有什么问题不,如果有问题再追加评论。我不知道京豆是干什么用的,我试试好评会怎么样哈,我平时很懒的,从来懒得评价,有字数限制吗?
g***g
很好很好很好很好很好很好
东***崂
好东西值得拥有,点赞点赞点赞👍👍👍👍👍点赞好东西值得拥有,点赞点赞点赞👍👍👍👍👍点赞好东西值得拥有,点赞点赞点赞👍👍👍👍👍点赞好东西值得拥有,点赞点赞点赞👍👍👍👍👍点赞好东西值得拥有,点赞点赞点赞👍👍👍👍👍点赞
CoreM亮铂金键盘套装
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
u***o
Surface设计之初就被微软定义为多功能Windows平板的替代品,产品演化到目前的第四代Surface Pro 4,已日趋完善。不过任何产品都有需要改进的方面,这也是产品更新换代的根本动力。虽然微软称Surface Pro 4为混合型设备,但有了Surface Book的衬托,Surface Pro 4事实上的“平板电脑”定位也更加明显了。从这个角度来说,Surface Pro 4仍然存在一些明显问题,而这些问题恐怕就要靠下一代Surface Pro 5来解决了。
男***事
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
CoreM亮铂金键盘套装
买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买
很好用 很好用很好用很好用哈哈哈哈哈哈哈嗝
陈***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上***道
好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。好好。
u***l
经常在京东买东西,吃的用的,多快好省,快递快是关键!
CoreM亮铂金键盘套装
挺好的.................。zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
无***兽
总体很不错。对比Surface pro4还是有进步。散热孔美观了很多,开合角度也更大。新材质的键盘质感很好。一直从Surface pro4用过来。希望今后的Surface能有更大的更新和突破。
CoreM亮铂金键盘套装
总的来说,非常喜欢这款产品,当初在miix520纠结,520也不错,就是看了评价,续航是个大问题,后来买了新Surface Pro 二合一平板电脑(Intel Core M3 4G内存 128G存储 ),收到后,一,M3处理器还是非常不错的,办公,看高清,用ps软件都很流畅,够用而且好用!二,屏幕分辨率高,很惊艳啊!!三,续航不错,一般正常使用可以达到8小时,很好!四,很轻,二合一,可以带一个平板去单位,五,自带的特制键盘手感不错。总之,期望国内的PC厂家和研发人员,真的要静下心来做大做强中国的信息和IT产业,因为你们肩负着国家和人民的期望,你们的艰辛付出,历史不会忘记!!其实现在各个行业,包括行政部门,人人以良知和良心工作,踏踏实实,勤勤恳恳,我们曾领先世界近千年!在祖先荣光的照耀下,中华民族将再次伟大!五千年的历史再次辉煌!
黄***a
最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!最大的优势,轻便!外观好看!系统兼容有待提升!京东618买的!之前一直断货!不过还好买到了!
秋***神
nice啊。极简办公,商务精英,从此启航。 等老子有钱了,一定买个顶配哈哈哈哈哈
CoreM亮铂金键盘套装【主推】
您没有填写内容,默认好评
CoreM亮铂金键盘套装【主推】
太棒了👏👏👏 这个是划时代的电脑,是办公利器,有了他,终于不用忍受Dell对商业电脑的垄断,对顾客的傲慢,对价格的欺压了…… 说多了,都是泪,希望微软尽快出更多商业台式机,我把全公司电脑都给换了。微软加油,人民加油,让技术革命拯救商业奴隶!加油加油加油!要写多少字?300个够了吧?哈哈哈