s***t
挺好的,包装很好,物流很快,京东就是快!
s***r
京东自营送货快,商品很好,之前去医院开过。然后就开始在京东买了,便宜还保真,不仅有赖氨酸还补锌。不含糖对牙齿好,味道也好,孩子不抗拒。
s***r
小***姐
价格合适,日期新鲜。京东送货快,快递员人很好。入口的药品还是相信京东大药房,之前买过没敢多买,如果买5盒价格更合适,挺好的不错
w***e
回购很多次了,医生开的
求***台
今天喝了3天了 目前来看还没有什么改变 等这一盒喝完看看效果 网上推荐的人有很多 具体使用要自己用了才知道 宝宝没有抗拒喝这个 也没有过敏
j***K
医生朋友推荐买的,果然效果特别好,趁着活动,再囤一些
【18袋/盒】
C***5
做了很多功课,还是选了这款巨可生,而且还是无糖。日常补锌也很重要,是查阅了很多资料才知道果断下单了。在京东大药房我买了好多宝宝的家庭日用品,物流很快 也便宜
H***金
买来日常䃼充锌的,小孩最近不怎么长肉,饭吃的也不是很多,之前医生开过一次,这次我想还是买买多2盒来再继续吃一段时间看看有没有用
9***k
孩子拉肚子,给孩子补锌喝的,还没喝,期待效果。
【12袋/盒】
之前去医院,医生给开过这个锌,现在到夏天了,宝宝出汗多,吃饭不不行,就买了两盒给吃一下,这一款是无糖的,所以买了这一款,宝宝喝爱喝,推荐
圆***o
娃儿吃饭一般,夏天太热了 流汗又多,买来给他试试。有效果会再买的,希望能变成饭霸宝宝。京东物流很快,第二天就到了,非常方便。
小***e
吃着没什么效果。。。
c***-
宝宝拉肚子拉了一周了,看了网上很多人推荐说拉肚子要补充这个锌,身边的朋友也推荐了这个,包括医生也开了这个,宝宝这几天已经好转不拉了。
柳***辉
听说这个补锌效果不错,买来试试。​之前我多数都是在~买东西,直到我购买了京东会员,我发现京东购买东西更方便,京东自营快递速度超快,有时候价格也很实惠,为京东点赞
【14袋/盒】
自己买了,又推荐了朋友买,又帮她下了一单。
【14袋/盒】
好是还京东买的便宜,在药店死贵,在这边医院又不开这个,还好以前在广东那边开过就记住了,我觉得效果挺好的
【14袋/盒】
已经买过很多次了,这次买了好几盒
【14袋/盒】
在京东上可以买到,非常方便,而且到的也很快,就是医生开的这个药
【14袋*10/盒】
宝宝不爱喝奶的时候喝,先买来给宝宝备着。
千***Y
【14袋/盒】
之前在医院开过一次,后续都直接在京东购买~有活动的时候就会买点~夏天出汗太多,需要补充锌剂,吃了胃口也好~是看得出效果的产品~
【12袋/盒】
之前在医院开过一次巨可生的赖氨酸锌,宝宝吃了胃口好,夏天出汗多的时候记得饭后补充一包~补充微量元素~就是蛮贵的~一次性买多了又怕过期~
余***_
希望好用好用好用好用!
q***3
一直没有补过锌,听说夏天出汗多容易缺这个,买了一盒试试看,有时候胃口不太好,吃完也会比较好吃饭,这个牌子买的人多一些,加在奶粉里面娃也喝不出来
【12袋/盒】
不爱吃饭,医院之前也开过这款补锌的
【18袋/盒】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
【14袋/盒】
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错感觉买值了,还有物流超级快,点赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物美价廉,物流给力,值得回购
1***u
给小孩吃啦一次,脸都变成红红的,感觉是假的
u***f
夏天补锌,孩子胃口好