尺码准确(1) 外观漂亮(1) 美观大方(1) 漂亮质感(1) 质量很好(1) 材质轻盈(1)
h***m
趁着双十一买了一大套游泳的装备,大品牌,质量有保障,价格还优惠非常划算,给个五星好评。简单试戴了一下,感觉还比较良好。(^_^)
招***嘛
原装的鼻梁架太大了,多送的鼻梁架找不到了,想单独买,全网都找不到,太不人性化了,售后太差
j***歌
用一会还是会起雾 防雾效果不咋地
杨***姆
发货速度快 防雾效果:好 舒适程度:很好 产品做工:哈好
t***l
到底是名牌产品,带上非常合适近视度数按客服的建议匹配的也很合适,用了一次,一点都不起雾,防止泳镜内进水做的也非常不错,就看使用久了能否和其他牌子的有显著区别,期待着!
h***e
戴第四次了,还没起雾,期待效果长久
K***o
眼镜非常好 防雾效果:防雾效果一级棒, 舒适程度:戴起来松紧可调节,十分舒适 产品做工:做工精良,非常耐看,戴起来清晰透亮,根戴眼镜一样
K***o
防雾效果:防雾效果非常好,只要佩戴规整一点雾都没有, 舒适程度:舒适程度好,松紧可以自由调节,鼻梁出有3个尺寸可以更换,非常方便 可视效果:可是效果好,就是本人有点散光没办法处理
没有泳镜盒
蓝***白
不错不错,京东发货就是快,运送过程中有没有损坏,包装的很 效果很清晰,晚上更厉害
x***l
送货快捷,泳镜松紧调节方便,防水密封感觉好,清晰度高。
大***7
速比涛品牌的老顾客,一直用他,值得信赖。
S***9
用一次就起雾了,防雾效果一般。和价位不相匹配
灰/烟灰
这款泳镜之前买了一个,用了两三年,很好用。鼻托那里断了,只好买了只新的,防雾效果不错,主要有刻度显示,调节比较精准,不会太松或太紧。不过三年前包装还有个大盒子,现在只有一个塑料软壳,简陋了点。
灰/烟灰
眼镜的外观颜值很高,黑红配色显得低调炫酷,价格的话相比其他品牌偏高,但是在包装还有质感上都能感到有明显用心,但是带上去之后如果要不进水就要勒紧点
萌***可
防雾效果好果然是名牌
雨***1
期待已久的speedo近视泳镜终于到了,这款泳镜确实颜值挺高,可以自由调节松紧和长度。带上去感觉度数比实际要低一点,不知道入水后时候有所改变。京东的送货速度非常快,是一次非常愉悦的购物体验。
S***3
镜片浅灰色透明的,对视能看到眼睛,就不能做成黑色的?????
e***9
东西质量还可以,快递速度也很给力外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,包装很好,颜值不错,质量也没有问题物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
p***3
不错,可以,不错,能用
灰/烟灰
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 舒适程度:很好
灰/烟灰
原先买了镜片分离的,由于没有相应框架供应,经跟客服沟通只能退货,这次买了一体式的,隔天就收到了,戴着感觉很好,舒适清晰,满意了
灰/烟灰
泳镜非常好 很喜欢 游起来!!!
挺好的
灰/烟灰
还没游泳使用,用了再来评论。
p***7
质量堪忧,没用几下就断掉了
灰/烟灰
镜框小的可怜,不在实体店买不行这东西
s***g
很好非常好很棒非常棒
v***a
泳镜镜片看着很清晰,近视镜也不错,给配了2个替换的固定眼镜链接器,松紧调整方便, 防雾效果:还没使用,等实验后再评价 舒适程度:戴着比较舒适,轻若无物。