【妙妙屋毛巾】米妮4条装
8d4oiq0b1mox1u 您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:15 回复
看着挺好,用着很一般,掉色严重
【妙妙屋毛巾】米妮4条装
2023-10-24 12:02 回复
u***v
非常服气,买回来用了才一个月,毛巾就这样了,跟老年斑一样一个个污渍地长,洗都洗不掉。 而且毛巾整体也在一直褪色
【漫威毛巾】蜘蛛侠1条装
duh0l64q4sav0s 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2023-07-03 08:56 回复
太薄了 不值这个价钱
【妙妙屋毛巾】米妮1条装
duh0l64q4sav0s 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。厚度适中,全棉面料柔软透气。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2023-01-28 09:17 回复
非常差的商品,请大家别买,洗脸时掉下来的小绒头弄的满脸都是。
【漫威毛巾】美国队长1条装
duh0l64q4sav0s 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-12-03 20:54 回复
喝***牛
【漫威毛巾】钢铁侠1条装
2022-11-22 10:00 回复
u***w
太多黑斑点了,用都还没用,以为京东上面的东西好点,没想到也一样差
【妙妙屋毛巾】米奇4条装
5vyg11qqvt3yck 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持,很抱歉由于仓库的疏漏给您带来不好的购物体验。根据您这边描述的情况按理说不应该出现的,建议您申请售后这边给您无条件换新,京东小哥支持上门取件,换取十分方便呐。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。同时我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-10-04 20:51 回复
林***1
发臭
【妙妙屋毛巾】米奇3条装
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持。毛巾发臭并不能说明产品质量的问题哦,夏天天气炎热人体分泌出的汗液、油脂粘在毛巾上很容易产生大量的细菌。此外若是毛巾长期放在潮湿的环境下,也会滋生大量的细菌,这是毛巾发臭的重要原因。建议三个月更换一次毛巾,毛巾及时清洗并放在通风、干燥的场所。另外我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-08-15 09:50 回复
乐***h
太差了,太差了,大家千万不要买,买回来洗了一遍,水里面掉的全是毛毛,后面洗脸洗澡用的时候,擦完脸,脸上沾满了毛毛,就这破毛巾,真的还不如几块钱的质量,太差了,用了多少条毛巾了,第一次碰到这么差,掉毛这么严重的
【爆款推荐】漫威毛巾★
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!真正的纯棉毛巾在织造过程中都会产生微细的纤维浮绒,新毛巾掉毛属于正常情况,不属于质量问题;新毛巾在使用前建议先用清水漂洗去掉表面的浮绒,但是切记不能用机洗,因为机洗会使飞絮再度紧紧缠绕进去,而且搓洗会引起掉毛或勾线现象! 同时我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-07-27 10:12 回复
怀疑是仿品,比以前买的质地要硬而且掉毛
粉粉米妮童巾3条
duh0l64q4sav0s 尊敬的顾客,您好!我们是官方授权正品哦,若不放心可联系客服可以给您看一下我们授权与商品质检报告呐。另外,真正的纯棉毛巾在织造过程中都会产生微细的纤维浮绒,新毛巾轻微掉毛属于正常情况,不属于质量问题;新毛巾在使用前建议先用清水漂洗去掉表面的浮绒,但是切记不能用机洗,因为机洗会使飞絮再度紧紧缠绕进去,而且搓洗会引起掉毛或勾线现象! 同时我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-03-16 09:37 回复
菜***牛
质量一般,很容易脱线,差劲
粉粉米妮童巾3条
5vyg11qqvt3yck 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。同时我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-01-29 09:09 回复
差非常差
白色--蜘蛛侠
34*75cm 130g
yangtaokbz 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。同时我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-01-18 14:01 回复
2021-12-22 09:54 回复
看下是什么颜色的,我都怀疑自己眼睛出了问题
米奇米妮卡通童巾3条
yangtaokbz 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。很抱歉商品没能让你满意,这边是无理由退换货的哈,再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-11-04 09:04 回复
夕***城
差评,用了15天,开始破洞,跟我第一次买差远了,感觉不是一个质量。
蓝色 美国队长
5vyg11qqvt3yck 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-08-23 22:17 回复
e***e
实物根本就没有挂绳,还很硬,失败的购物,客服还一直强调就是没有挂绳,虚假宣传
米奇米妮卡通童巾3条
yangtaokbz 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!由于产品批次问题,给你带来不好的购物体验,十分抱歉!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-08-05 11:36 回复
9***a
毛巾是臭的,购买需谨慎
2021-07-15 09:10 回复
掉毛
2021-07-03 10:45 回复
T***X
我买不毛巾给我寄了个奶嘴!
蓝色 美国队长
yangtaokbz 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快! 所有回复
2021-06-21 09:40 回复
掉毛严重,谁买谁后悔
2021-05-19 17:48 回复
f***清
薄的很
2021-05-05 09:49 回复
掉黑色毛,洗一脸毛,劣质都不足形容此毛巾的**🖤
2021-05-05 09:49 回复
u***u
送货员师傅的送货速度态度都很好! 就是毛巾质量不怎么样
米奇与小伙伴+缤纷格童巾童巾2条
2021-04-25 13:35 回复
毛巾掉毛 在京东上买的最差的东西
2021-03-20 09:53 回复
这款和女孩款比起来,没吊牌面料又硬,水洗标也不一样,女孩款摸起来软软的。这个差别太大,无奈两个孩子一个有一个没有心理不平衡,客服补了十元京豆留下了!
米奇与小伙伴+缤纷格童巾童巾2条
2021-03-08 09:12 回复
掉毛毛,差评
紫色
2021-03-06 11:36 回复
掉毛并且一点都不吸水
2021-03-01 10:15 回复
不吸水,还掉毛,简直就是垃圾
蓝色 美国队长
yangtaokbz 您好!感谢您对我们的关注与支持。很抱歉我们的商品未能让您满意,我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-01-20 10:07 回复
不如我上次买的这次掉毛严重还特薄
2020-12-21 09:06 回复
京东挂羊头卖狗肉,在京东上买的京纷E卡不能在京东使用,另开发了一个商城,商城上的品类少的可怜,同款商品比京东自营贵百分之四十,不可以退,不可以换,误导消费者,大家千万别被骗了
2020-12-16 13:22 回复