价格挺实惠(10) 孩子高兴(8) 小孩很喜欢(7) 配送挺快的(6) 设计新颖(5) 东西很好哦(4) 做工很好(4) 仿真度高(3) 好玩啊(3) 满结实的(3)
z***w
空***7
总体性价比不错,值得推荐
合金赛车带回力6只装
买来做生日蛋糕装饰的,孩子非常喜欢,质量也不错
塔吊玩具
w***j
这工程车外观,它是合金和塑料组成。包装的话也是挺严实的,买了两份有一个大的箱子包装,因为它是合金的,所以质感的话也是,很不错的。
挖掘机1只
这款紫色跑车1/32模型的使用体验非常棒。它的精细程度让人惊叹,每一个细节都栩栩如生,仿佛是真实的紫色跑车缩小版。优点在于它的真实感和精致度,非常适合收藏爱好者。总的来说,这是一款值得推荐的产品,无论是对于汽车爱好者还是模型收藏者,都是一个不错的选择。
帕加尼 合金车
很精致,细节做得很好,小朋友很喜欢
s***落
合金赛车带回力6只装
京东物流服务态度很好,质量不错,值得购买信赖
小***爸
太小了,和页面上描述的差了很多,真是很意外,但是京东物流真的没话说,点赞,特别是小哥非要送上楼,特别满意。这么热的天真是辛苦了
合金工程车套装
美***爸
这个挖掘机玩具真的超级好玩,操作起来就像真的在挖土一样,孩子玩得特别开心,我们大人都忍不住一起加入游戏!强烈推荐给喜欢挖掘机的孩子们!
挖掘机1只
给小朋友买的小车车,挖掘机,前后都能铲,质量挺好的,看着挺嘬实的,大小也还行,小朋友很喜欢,挖沙子的时候都带上,新宠哈哈哈
工程车1只
小巧迷你版,很可爱的车具,没有异味,小宝宝挺喜欢的
9***y
买回来刚玩了一会,一个已经不灵便了,还好商家补了500京豆
合金赛车带回力6只装
89ysx917o87h40 你好,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2024-05-11 08:50 回复
买给宝贝儿子玩的,感觉挺好看的 外形外观:外观新颖,造型也很流畅 产品包装:包装严密 做工质感:做工感觉还是不错,对得起这个价位,非常喜欢 ,儿子非常喜欢各种小汽车,这次满足他的愿望了
然***下
金属的,质量很不错,娃很喜欢。
k***t
关注很久,买给家里老二的,小朋友拿到手,爱不释手,工程车种类多,手感摸上去,质感也不错。摔了很多次,也完好。很不错的购物体验,下次有需要还会购买其他玩具。
陈***1
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
消防|特警|救护车|警车 4只
b***w
质量可以,还挺大,总之好评吧
塔吊玩具
b***w
买了一个套装,小朋友喜欢,合金的质量还可以
合金工程车套装
p***4
玩具不错,值得推荐下
拖板车套装
曾***子
家里宝宝很喜欢车车,在网上给买了很多小车车,有的是塑料的,一摔就坏了。这个合金的,耐摔一些。大小合适,有一点重量。希望能玩久点。
消防|特警|救护车|警车 4只
i***1
挖掘机的头头是铝合金材质的 还是挺有质感的 可以360度旋转 摸起来还是很有质感的 没有什么味道 材质还不错 防摔目前还不知道 后续再评论
挖掘机1只
有点小,其他的都可以的。
黄***蚊
小孩很喜欢,上午买下午就到啦~ 玩的很开心
工程车1只
工程车6只
二十个月的#,小的时候喜欢玩大点的玩具汽车,电动的有音乐,他会随音乐声翩翩起舞,虽然舞蹈是乱挥小手跺跺脚,但我们看着比舞蹈家跳的都好。这大点了又喜欢迷你型汽车玩具了,能拿着出门玩也不累。小车很好,宝宝喜欢,会再买的
合金赛车带回力6只装
朋友家的小孩子生日,送给他的生日礼物,小朋友很喜欢,玩的不亦乐乎,质量不错的,物美价廉,值得购买,京东快递也是棒棒哒的啦
拖板车套装
9***H
很好 做工精细
帕加尼 合金车
u***h
吃穿用一应物品都是京东购买,因为物流快,快递员服务态度很好,而且京东品质保证,值得信赖,买的安心。价格也公道。 外形可爱,做工精细,包装完好,宝宝很喜欢玩
工程车6只
小宝这个年龄段喜欢工程类的车子,每次在外面看到就不愿意走,所以在网上挑选了几款让他自己慢慢倒腾。工程车种类多,玩起来也比较灵活,小宝比较喜欢。