电量足(18) 实惠套装(13) 充电快(11) 包装不错(8) 买了备用(6) 使用时间长(2) 样子好看(2) 电力持久(1)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
W126S标准双充套装(1140mAh*2)
有***6
非常满意,充电很快
W126S标准双充套装(1140mAh*2)
春***5
还是很不错的 也很方便 值得购买哦不错的
W126S智能双充套装(1140mAh*2)
哥***I
质量很好,品相不错(ʘ▽ʘ)👍
W126S高容版电池
充电器有充器状态显示非常好,体积小巧,适合旅游携带,充电线可收纳等优点是我选择这款充电器的原因。巳经给电池充电了,可以充滿。
W126S智能双槽充电器
炫***霸
-***梅
W126S高容版电池
买相机就买了配套的零件,很好用,充电挺快的,加上原装的电池,出去玩的时候电池完全够用,而且很方便携带,不占地方,非常不错啊。
NP-W126s高容量电池套装
买太多了。评价都写不过来了,电池很棒。电量也可以 物流时效:物流很快
j***D
带上小小的电池去旅行真的很方便啊
小***乐
机身因为是极简设计,所以只保留了快门速度拨盘和曝光补偿拨盘,迁房食指位置有一个波轮,可以通过下按进行光圈/快门速度/感光度等参数调整。我看一些测评说XE4机身上的按键太少,会造成拍摄时设置上的不便,我在拍摄了一天之后,感觉并没啥不便的。向我们使用比较多的光圈优先,我使用XC35镜头,用前拨轮来调整光圈值,用拨盘来调整快门速度还是挺快的,都是常规操作,跟普通的单波轮相机没啥区别。唯一费点事的就是切换视频拍摄时,需要进菜单里面,不像XS10直接转拨盘就好了。
NP-W126s高容量电池套装
非常划算的一款产品,用过都觉得好用!
j***S
我的富士通像机电池,很久没用了,怕舊电池壞了就多買二個備用,這电池先前就買过,充电快,电量足,所以這次還是買他,現在身边除原厂电他,已经另有3顆備用电池,夠用了。
j***S
物流很快,充电方便又快速,放电池很方便,外覌整体感不錯又薄一次充两個非常的方便,唯一的缺点是收到貨后打开,整個外包装彩盒很髒,灰很多,就像垃圾一样,讓人看了很不舒服。
NP-W126s 双槽座充(USB接口)
8***人
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!出去旅游一整天拍下来用了两块电池,不整么拍就用一块,还是挺经用的。
j***Q
刚拿到手充电就有问题! 不管哪块电池放在CH2里面都会显示红灯! 苦心等待结果给我寄来一个残次品! 千万别买啊! 一肚子气!
NP-W126s高容量电池套装
jd_CCFtcyNTZMlR 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的使用体验,如果产品本身确实存在问题,您可以通过在线客服反馈或者在订单后台提交售后申请,这边都会提供让您满意的解决方案。毕竟批量生产的商品,难免不会有个别质量瑕疵的可能,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题,同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您的选择与关注,祝您生活愉快。
2024-01-17 15:55 回复
收到快递迅速
NP-W126s高容量电池
充电时长:不算很久 电池电量:真的很大 物流时效:第二天就到了,速度很快 包装外观:很不错
NP-W126s高容量电池
这款电池我用在XT3相机上,物美价廉,电量比较足,挺好用的,已经多次购买了。如果使用频率高的话,用到两年多会出现鼓包等情况,就得换新的了。
种***_
胡可快睡吧到货的肯定贷款金额吧
NP-W126s高容量电池套装
充电,拍照都什正常,寿命如果无法预料。
E***7
所有相机的备用电池都是沣标,全解码,一点问题都没有,超级好的品质!电量充足,用起来非常安心,做工很好,产品有分量,会继续支持使用!好评!
喜***G
和原装电池相比不差什么
NP-W126s高容量电池
好用,以后出门充电就太方便了
只***一
不***y
猫***喵
挺好的,再使用看看!
夜***吗
目前用起来不错,买了两块!
NP-W126s高容量电池套装
非常好用的副厂电池和充电器。
NP-W126s两电双充套装
木***吉
很方便,很喜欢,电池的容量也很好,续航不比原厂的差。用起来很安心,很靠谱,因为不是第一次购买了,没有想到的是兜兜转转又回到了富士。因为复试实在是太难买了,只能加价。但是用这个型号电池的富士机身,续航实在是太差了,所以说备用电池是必不可少。