专车专用(11) 大小合适(5) 质量不错(4) 总体很好(4) 材料不错(3) 没有异味(2) 东西不错(1)
包***密
质感很好。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好
常***森
贴合性还可以,发货速度还行,定制款可能没现货,等了几天才发货,还好不急,到货是德邦,比较奇怪,还以为全是京东快递呢,下次看看别的车型的咋样
那***风
质量:很好,软硬适中,摸着不错, 味道:没有任何味道,很好 贴合度:很不错的,很规整 做工:走线很规整,做工不错,大厂还是大厂,脚垫也是五福金牛的,没有异味,做工好,价格对得起质量,还是大厂用的放心
6***y
客服态度很好,很有耐心地去解答我的所有问题。拿到后备箱垫子之后,第一时间安装上了,安装起来有点小复杂,整体来说,还是不错的。
幸***5
五福金牛后备箱垫质量做工用料都是超好,没有异味大小尺寸正合适,京东会员价格便宜性价比超高,京东自营品质保证,五星好评!
u***p
一般般,魔术贴简直太**了,大家千万别贴,热天就融化了,沾到车上很难洗下来。
菱格全包【专车定制】黑色
768o26om2g9i74 这款五福金牛汽车后备箱垫从生产到出厂都是经过145项检测,确定无甲醛异味,采用荔枝纹环保耐磨皮革,环保无异味,专车定制,底部壁虎爪固定,固定稳不滑动,防水耐脏。如果对产品不满意,可以联系店铺在线客服更换更高品质的产品,或者退货退款。
2023-08-30 14:30 回复
已经给车后背箱铺上用了一周了,无异味,干净整洁,摸着就感觉这个后背箱垫子皮实耐用。铺上很适合我车后背箱的尺寸,个人觉得不错,得好评!刚开始有褶皱,压了一段时间就完全贴合了,很推荐。
TPE环保材质【专车定制】黑色
送货速度快,价格合理,质量不错,做工也行,贴合度高。味道不大。有点小遗憾,一处位置开模略有偏差,不影响使用,详见图片。
倾***乐
刚收到货,老客户回购,自己买一个,帮朋友买两个,做工精致,非常不错👍
直条纹平面【专车定制】-黑色
幸***远
旗***S
后备箱垫不错、很贴合、无味、
宇***宝
严丝合缝,质量很好,没有味道
菱立小立边【专车定制】棕色
u***l
包装特简陋,拆开后无法展平,无法正常使用,快递超慢,不给送货上门,未经同意给放在了代收点。虽然有运费险,但是退货花19元运费,运费险赔12元,超差评!
TPE环保材质【专车定制】黑色
768o26om2g9i74 抱歉给你带来了不便,尾垫是1比1专车定制,下单后定制的,大概需要3-4个工作日(不包含周日或者节假日期间),制作好就发货的。这款尾垫采用TPE材质,对折的痕迹在太阳下暴晒几个小时或者用开始烫几个小时就会自动舒展恢复。关于你反馈的说快递直接放到代收店不给你送货,这个我们已经和快递总部进行反馈投诉。
2023-08-07 09:12 回复
向***烂
其实我想要粉色的,但是没有,后来选了很久,就要质量好的吧,对于小姑娘来说有点老气,但是不能掩盖它质量好的事实哈哈哈哈!味道有一点点,但是没多大问题,其实挺好看的,比照片拍出来好看,而且好打理,一擦就可以了。我还觉得这个边边做的挺好的,很贴合!嗯可以冲!
宣***甜
商家说的定制款,所以有点慢了,一共加起来得有七八天左右。再加上是打卷包装的,所以有点褶皱不好抚平,看看是不是时间长了就好了
B***3
真心不错,没有任何味道,第一辆车也是他们家五福金牛的。第二辆车依然选择他们家。主要他们家是一体成模的,很贴合。
非常不错 质量很好 做工精细 放在车上严丝合缝👍🏻
6***p
材质很好,上档次,裁剪到位,易安装,选它没错!
菱格全包【专车定制】棕色
K***u
质量很好,很喜欢,不错的产品
专***色
买了好几次后备箱垫子了,旧车在**买的杂牌,天气一热一暴晒就是很重的味道。现在换了新车,在京东和**又分别买过后备箱垫子,京东买的那家店铺后来都关了,**同款的才几十块。这次不落坑了,直接选择知名品牌五福金牛,东西拿到摸上去手感就很好,厚实顺滑,背后有小毛刺防滑设计,放在后备箱很稳固,位置很贴合,最重要的是一点味道都没有,这点非常好,接下来还要再买一套五福金牛的脚垫
菱立小立边【专车定制】黑色
整体没多大问题,有些小问题希望下次设计的改进下,已经解决了,质量可以,也没什么味道,总体来说值这个价吧,后面耐磨啥的用了以后再来追加评论吧
我***7
整体还不错 就是边缘会翘边 还算满意 感觉一下就上来了
阿***8
之前有台车用过五福金牛品牌的脚垫,感觉质量不错,这次下单买了一个后备箱垫,没有失望,铺上后首先是感觉很妥帖,大小很合适,其次是垫子质量很好,材料、做工都不错,推荐!
莱***逄
质量很好,和车后背箱比较贴,比较满意。
菱立小立边【专车定制】黑色
送货快捷,质量很好,完美契合原车后备箱尺寸(理想L7),铺上可以保护下后背箱绒面材质,安全无味道,很环保。
2***t
总体看着还行,细看边上比较薄,特别是拐角的地方很薄,感觉稍微用一点力就会破了一样。
TPE环保材质【专车定制】黑色
不错,整体上合适,也还蛮好看。就是有点贵,毕竟是牌子货。
网***恋
后备箱垫做工不错,看着讲究,包裹性强,设计合理,就是粘胶得改善,味太大
菱格全包【专车定制】棕色
偷***c