专车专用(11) 大小合适(5) 质量不错(4) 总体很好(4) 材料不错(3) 没有异味(2) 东西不错(1)
尾箱垫子很好,尺寸合适更没什么气味,大品牌就是不一下!
TPE环保材质【专车定制】黑色
非常相信京东自营产品的质量,这是我购买的后备箱垫,图片选择有痕迹,但是用了几天之后我就恢复如初了,商家也非常给力帮忙处理 给商家点赞
菱悦小菱格平面【专车定制】黑色
完美,京东商品,值得信赖。
j***Y
百亿补贴买的,到手价不到一百,选择tpe材料主要是方便打理 质量:暂时看还可以 味道:拆开还是有一定味道,放一两天基本问不到 贴合度:不错,刚拆开非常卷,放太阳底下晒或者用热水都可以 做工:对得起这个价位
c***j
21款卡罗拉双擎,没味道,挺贴合。刚铺上会有运输留下的折痕,铺上以后过一段时间就好了。
TPE环保材质【专车定制】黑色
质量很好的,大小合适,先安装错了,后在客服的耐心指导下装好,正好!
A***e
大小正合适,没什么味道。
小方格平面【专车定制】黑色
寂***男
看着非常漂亮,非常喜欢!
菱格平面【专车定制】黑色
r***9
五福金牛,一直信赖的品牌,一直以来做的很好,磨具适合原车原配,而且没有异味,做工也很好,贴合度很高,新款奥迪也能适配,强烈推荐
天***气
这个尺寸正合适,厚度也适中,不错,感觉没什么气味,不影响健康,外观很漂亮,很实用!总体感觉不错,尺寸大小合适很环保,你值得拥有
暖***9
价格优美,质量很好,质感不错,值得购买。
TPE环保材质【专车定制】黑色
大小合适,下面有点魔术粘贴,不容易滑动,没什么异味,放了后容易打理多了,比起之前的绒面,价格配的上质量吧,耐磨性有待观察吧。
菱立小立边【专车定制】黑色
非常不错的脚垫,真正的无异味,鼻子靠近几乎闻不到异味!希望五福金牛越做越好,一如既往的品质优先稳定!
TPE环保材质【专车定制】黑色
买了一套米其林脚垫,对比产品质量还是和米其林有差距,贴合度、柔软度。不好描述,一对比就很明显。
TPE环保材质【专车定制】黑色
这个位置少开了个孔,要求他重新做一块,竟然说是他们没有数据,搞笑吧!还是自己拿剪刀剪个孔算了!
菱格全包【专车定制】黑色
768o26om2g9i74 我们非常理解您所遇到的问题,并对给您带来的不便表示深深的歉意。我们非常重视您的反馈,并意识到在这次购物体验中出现了错误,我们始终将客户满意度放在首位,并会采取一切必要的措施确保类似问题不再发生。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。
2023-12-04 09:16 回复
3***p
包装是卷着的,货都变形,一点都不贴合,难看。
TPE环保材质【专车定制】黑色
768o26om2g9i74 包装是卷着发货,是为了方便TPE后备箱垫的运输、TPE尾垫具有优良弹性和快速恢复的汽车配件。它可轻松适应各种后备箱形状和尺寸,避免滑动或摩擦。轻便且易于安装,在属于途中产生卷曲是正常的现象,当它受到太阳的暴晒或70度开水烫,都能迅速恢复形状。我们始终将客户满意度放在首位,并会采取一切必要的措施确保类似问题不再发生。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。
2023-11-30 13:46 回复
更***空
性价比很高哦。朋友都说好看。很愉快的一次购物好评。
直条纹平面【专车定制】-黑色
f***g
包装:外面用的尼龙塑料袋,很结实,里面还有一层塑料袋,东西完好,干净,是纯新正品; 质量:厚度适中,表面光滑,无毛刺,大小正合适,普通家用绰绰有余; 性价比:自营商品,趁活动,优惠很大。
质量感觉很好
菱立小立边【专车定制】棕色
之前买了一个,质量应该可以,是正品,这回又买一个,应该可以用几年
TPE环保材质【专车定制】黑色
大小合适!刚刚好!正品,过段时间会追评!
TPE环保材质【专车定制】黑色
非常不错的汽车脚垫,大品牌值得信赖,做工很精细,尺寸也刚好,严丝合缝,而且真的没有任何异味,大家可以放心购买和使用,强烈推荐
戒***士
产品一般般,不给差评也没有好评。 细节部位不合后备箱尺寸,有几个的地方鼓起来了
TPE环保材质【专车定制】黑色
768o26om2g9i74 亲,我们五福金牛品牌公司有着严格的工艺标准,各项尺寸都是经过工程版师的专业一一测量,在版型尺寸、针距、缝制裁剪、检验等服务上都为您爱车全盘考虑,再次抱歉给你带来的不便。
2023-11-22 17:08 回复
那么贵的价格又不完全贴合的,这里漏一个洞,那里漏一个洞找客服,客服说我没装好,然后他叫了一个师傅上来看,那师傅说是这样的啦。然后我又想着那么大件的东西,又懒得退了。
菱格全包【专车定制】棕色
2023-11-22 17:09 回复
包装极其简陋,还是破损的 百把块钱东西都没个外包装 。
2023-11-21 13:53 回复
包装是打成卷来的,垫子不是很厚软软的,导致边角有折痕,凑合着用吧,价格感觉也偏高。
TPE环保材质【专车定制】黑色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖告诉我一声好评好评
直条纹平面【专车定制】-黑色
物流配送迅速,产品质量优良,快递师傅优秀!
菱格全包【专车定制】棕色
快递给力,商家包装很好,拆开后无异味,手感不错。装上后马上高大上很多。后箱两边的垫子边角。可能裁剪的时候没有考虑到关门,联系商家,商家安排重新裁剪,报销运费,值得点赞。
断***感
还行,挺贴合的,价格还行