环保时尚(3) 便携方便(2) 易清洗(1) 美观大方(1) 颜色好(1)
JAJALIN防雨鞋套防水靴套男女加厚鞋套便携防滑耐磨雨靴脚套白色 38/39码。jajalin鞋套已收到材质柔软厚实,合脚,不错
苦***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
白色 40/41码
价格不算便宜,有点味道。当时天气预报说要有大暴雨,冲着自营店送货快,就没选别家便宜的。大小适合单鞋和普通运动鞋,熊猫鞋之类的大胖鞋穿不进。鞋底有花纹,防滑可以。
白色 36/37码
为了大暴雨专门在自营店买的,结果大雨没下来。价格不算便宜,有点味道。尺码算是合适,40码单皮鞋用40-41的正合适,但是如果是熊猫鞋之类的,是穿不进去的。底子有花纹,应该是防滑的。
白色 40/41码
价格不算便宜,有点味道。尺码大小还算合适,但是如果是斯凯奇熊猫鞋之类的就得加两个码买。底子有花纹,应该会防滑,穿起来还算方便。买了三双,其中一双明显是别人退过货的,胡乱折叠塞进袋子的,袋子上还写着取件码。但是急着用,就算了。建议被退过的货再发前一定要重新包装好。
胭***天
购买的这款博沃尼克JAJALIN防雨鞋套用料厚实耐穿,推荐尺码准确,材质有一定弹性包裹性较好,鞋底采用防滑设计,商家活动价格合理,发货迅速,物流快捷,好评。
8***o
软软的挺好
j***W
看着挺厚实的 还没有穿过
7***j
防雨鞋套质量很好,没有异味,厚而且耐用,性价比高。
J***d
D***6
买了白色的女款和两双黑色的男款,这次去旅行,感觉买的太到位了,十分有前瞻性。因为是坐高铁又不租车,行李尽量精简,都穿着运动鞋,没有带备用的鞋子,赶上哈尔滨和延吉都有雨,出门的时候带着,随时往脚上一套,走到哪里都不惧了。 白色女款,靴筒可折叠再粘扣,穿脱很方便,男款是一脚蹬的款,穿脱有点费事,其他都很好,很满意
u***p
给孩子在学校里用,有点重,希望好用
白色 42/43码
非常好,值得推荐,还会回购。
b***o
这次暑假出去玩,特意买的雨鞋。果然用到了,效果非常好,下雨的时候穿上鞋子能保持干燥,太棒了,满意的一次购物体验!
R***7
他家的鞋套性价比高 防水不打滑 大雨天的必备 物流次日达
z***z
挺厚实的鞋套,下雨时能派上用处,还有纽扣能固定
白色 36/37码
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,第二天到货。可以入手。很厚实,耐用,防水性能真不错,携带方便
皆***北
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
白色 42/43码
货收到,打开有一股味到,外观看起来不错 还没有穿
j***C
很好用,北京雨下的有些大,很及时送到
是***呐
防水鞋套真是个超级实用的好东西!无论是下雨天出门,还是在水边游玩,都能让人安心踏实地享受每一刻,完全不用担心鞋子会湿透。 首先,它的防水性能真的很出色,即便是遇到大雨倾盆,也能紧紧包裹住鞋子,让双脚保持干爽。而且,材质也很厚实耐用,不用担心会轻易破损。
西***a
穿戴方便下雨天的神器
a***a
一家人一共买了三双,非常实用的日用品。。
n***g
多亏了它,去海边真是方便,虽然胶质感觉没有那么好穿脱,但是能包裹住不掉落,根据鞋选好尺码,一定要根据鞋选
u***i
很多年前买的这款非常耐用,到现在还很好。帮了我很多年。去年给同事买了一双也非常满意。这次要出去玩儿,朋友没有,又买了一双。真的希望这个一直能生产下去。让更多人用到。如果你平时穿的鞋子比较小巧一点,那你就买跟你这个鞋子尺码一样的或者大一码就可以,如果你的鞋子鞋型比较偏宽,偏长,那建议买大2号。因为我这次买的就比我徒步鞋大了1号,感觉有点小,但是如果买大2号肯定就大了。所以这次就这样了,大部分的鞋子还是比这个徒步鞋要小一点的。
8***j
给妈买的她旅游穿,但没用上,等用过来补评。 不过味道的确是有的。只能放阳台了。
c***a
实物与卖家描述一致,物有所值。
白色 38/39码
到货很快。京东快递一如既然的给力。到雨季了,买一双雨鞋套。雨鞋套很厚实,比鞋子号大一点,好穿。买了以后还没下雨,过几天去南方旅游,期待使用。
开***荷
这款防水鞋套真心感觉不错,手感好,防滑,穿脱也方便。因为喜欢京东的方便快捷,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,所以订单也多。也辛苦快递小哥了。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还一级棒,下次再来。