质量很好(35) 性价比高(30) 螺丝刀不错(20) 物流很快(10) 硬度不错(10) 正品好货(8) 经济实用(5) 态度很好(3) 箱子结实(2) 灵敏度高(1)
此***雨
挺好看,也好用,比想象的袖珍了点儿
p***8
非常好用,质量也很不错,家用小电器维修,一套这个就够了,设计精美,做工优良。收纳盒也很方便,批头都是能够稳固放在盒架上,拿取都很方便。
硬度还行
飞***蜂
精致的螺丝刀,发货快。
忘***门
做功很到位,很不错的一个产品,没有硌手,值得入手
G***l
不错的购物体验,s2 的批头看起来质感和做工细节都很棒。磁吸的批头收纳方便拿取。
光***令
x***_
刀头磁力更强点就更好了。
想***话
也是朋友推荐买这个,用来拆个笔记本什么也算大材小用了,质感很好,全金属摸起来很舒服,一键弹舱设计很方便,装卸也很合适,总之就是很适合京东送货很快,昨天买的今天就到货了,快递员送货前电话联系,送货上楼,南旗螺丝刀套装,做工精致,方便携带,试了下非常好用。
2***y
W***n
京东送货很快,昨天买的今天就到货了,快递员送货前电话联系,送货上楼,南旗螺丝刀套装,做工精致,方便携带,试了下非常好用。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
阿***u
包装真简陋,批头插里面还有点松动
h***o
网上做了下功课,感觉Nanch 是大品牌,不是几块钱那种能相比较的产品,周末拆了老笔记本,感觉有喜有忧:一是24合一,一般家用足矣,二是没碰到钢材硬度不够的问题,三是物流超级给力,但感觉磁力一般般,中等大小螺丝就吸不住
打***张
精致,小巧,方便反正拿它修笔记本,啥的没问题
还可以,客服服务到位,专业,业务水平高。东西也可以,很精致美观。京东价格也实惠。物流快,快递小哥打电话,送货上门,有事也放在指定位置,很规范。我一直在京东购物,购物体验好!很放心!下次还会来京东买东西的!
黑***渣
价格不贵,快递也非常及时,好用,推荐。 价格不贵,快递也非常及时。 价格不贵,快递也非常及时。 价格不贵,快递也非常及时。
S***u
一般使用很足够了,材质不错。
j***F
盒子是金属的有质感,批头用着也挺舒服的
D***H
不错,批头还是比较齐全的,精度还可以,批头支架带磁铁,放回去一段时间可以给批头上磁,手柄长度刚好,有旋转机构,带软胶头很实用。
不错,值得购买,精度高
茹***逗
非常好用,批头是S2合金钢材质的。
D***h
手感不错,便携,批头种类也够多。
南***雀
很精致,批头种类也很全
淡***8
最近手头缺一套精密螺丝刀,朋友介绍说这款不错,型号批头齐全,材质S2,经久耐用,操作比较方便手感也不错。于是下手了这款,到货后试了下,确实还可以。希望耐用些。好评!
Y***u
开关设计有待提高,我第一次打开,就按钮就凹下去,卡住了。
大品牌值得信赖
Y***哥
做工精致 而且非常实用
洪***洲
挺好的
产品质感:精致质感非常好 材质工艺:精准的工艺 操作使用:便于使用,方便 外形外观:酷炫外观,适合送朋友