品牌好(1131) 价格实惠(1111) 发货快(1098) 东西不错(1073) 很好用(1052) 是正品(1030) 比超市便宜(1011) 味道不错(897) 洗发水很好(846) 包装好(780)
看测评入手了这款护发素,大品牌用着放心,收到货看这质感是非常不错的,味道也很好闻,晚上用着试试看,希望好用。京东物流一直特别快👍🏻
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
一直在用这个牌子的洗护产品,质量非常好。
小***魚
看老爸测评推荐了这款护发素,就买了试一下,感觉还不错,618活动又屯了一瓶,主要是价格很香。用完很顺滑,不像有点很假滑。好评。
小***然
产品包装:简单 适合发质:混合型 柔顺程度:还可以,使用了几次, 修复效果:还没看到效果 保湿效果:还可以,头发没那么毛躁了。 味道清香,就是打开不方便,其实还有更小瓶的按压款更好。
【水润发丝】护发素 400ml 1瓶
这个品牌的护发素挺好用的,使用后头发柔顺,味道不错,这个包装使用起来比较方便,价格比较实惠,几种护发素换着用。京东快递一如既往给力!
【修护受损】护发素 400ml 1瓶
购买非常方便,次日达,跟商超里面是一样的。
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
第一次用这款护发素,用了一段时间了,跟之前用的其他品牌相比,手感没有那么顺滑,也还可以吧
而***桥
这个护发素和配套的洗发水我买了好多次 真的非常好用 而且价格也不贵 对我这种沙发太友好了 强烈推荐 非常好用的 推荐推荐
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
同时配了欧莱雅的精油润养护发素,这款也是能够倒着放的,方便节省,味道纯正不刺鼻,使用起来也没有油腻的感觉,物流较快,包装完整无破损,
2***v
还没用,很香用了再来追评
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
主要是价格实惠,用了之后,头发好评!润润的,挺好的,价格也不贵。
n***0
很好用的护发素,用完头发再也不毛躁了,很柔顺
好用 味道也很好闻 清新的味道
u***3
之前一直用,很长一段时间没用,最近想着换换在用,用了后,感觉头发会偏油一些,效果还可以。之前一直用,很长一段时间没用,最近想着换换在用,用了后,感觉头发会偏油一些,效果还可以
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
今天用了,头发很丝发香味很喜欢
童***儿
趁着618活动便宜囤一瓶
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
欧莱雅这款精油护发素用过好几次了,很好用,这次给家人也买来试试
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
欧莱雅的洗发水和护发素非常的好用,洗着头发很顺滑,也非常的好用,趁着京东搞活动,屯起来,生产日期很新鲜,保质期到2027年。
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
这个品牌的洗发和润发系列经常购买,几个品牌的产品交替使用,感觉挺好的,尤其是护发素感觉更好用,使用后头发柔顺舒服,活动价格比较实惠!
冒***-
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。。。。
【水润发丝】护发素 400ml 1瓶
滋润度高,用完感觉头发顺滑很多。瓶口朝下的倒立设计很人性化,价格也很实惠。使用满意,以后会继续回购。
罗***7
很好用
【水润发丝】护发素 400ml 1瓶
巴黎欧莱雅护发素己经收到了,己经买了N多次了,喜欢这个品牌的洗护用品,每一款都非常的好用,就算再不好的发质,坚持用一段时间后,头发都会变得又柔又亮,有光泽,这是一款非常值得推荐和购买的洗护套装,我一直在用,会一直的用下去,因为用完之后发质真的会变好,京东物流当天买当天到,杠杠的给力
幸***g
这款欧莱雅的润发乳,单位发过,很好用,对我这种头皮油,发丝干的人是最好的一款,没有之一。看到京东有活动,就立马屯了两瓶。
J***a
好用,喜欢赶紧入手。
陈***5
巴黎欧莱雅润养润发乳收到了。一直用的这个款感觉不错哟,头发有一点点干枯,用了这款头发干枯现象有所改变不错的。京东物流也很快服务好不错。
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
第一次用欧莱雅这款护发素,感觉还不错,
【修护受损】护发素 400ml 1瓶
商品价格合理,凑单满减更划算,非常合理,包装严实,送货速度很快,没时间取货的话,快递员还会送货上门,这一点给个大大的赞。
【莹亮柔顺】护发素 400ml 1瓶
不愧是大品牌 产品包装合理 使用方便柔顺度很强 味道清香淡雅