瓶口大(516) 奶瓶不错(230) 大小合适(200) 抗摔耐用(189) 快递给力(185) 宝宝喜欢(182) 材质安全(181) 无异味(179) 带吸管把手(173) 喜欢这牌子(165)
王***轩
很好,没有异味,安全放心,锻炼宝宝自己拿着喝水!
张***9
这应该是我在京东最不满意的一次购物,我买的带有重力球的奶瓶,赶在店铺活动的时候提前买回来的,因为宝宝小一直没给用,前几天我拿出来消毒的时候才发现这个重力球和产品详情页宣传的不一样,详情页写的是360度任意角度宝宝都可以喝到奶,然而我在试的过程中发现重力球特别不灵敏,奶瓶已经倾斜但是重力球还是原来的位置卡顿,这样的情况下会导致宝宝吸到空气,这完全属于商品问题,我要求退货,商家和京东客服都因为过了售后申请时间拒绝退货,我不否认确实超过了售后时间,但是因为这是产品本身问题我认为消费者有权利维护自己的权益,京东客服主管态度非常强硬,语气很恶劣,告诉我应该仔细看看什么7退15换的法则,我想问问有几个消费者在买个100多块钱的东西的时候还得去研究研究平台和商家的各种法则?我只是个普普通通的消费者我不是律师,我想继续往上边投诉,京东客服主管很强硬的态度告诉我,到她这就截止了没地方投诉了,这让我非常气愤,我认了,100多块钱的东西最终给了我1000京豆补偿,这就是京东大平台的解决处理方式,店大欺客无处说理
Y***英
一直用这个牌子
萌***麻
清洗也好清洗,而且不容易损坏,基本上配件都不会坏。比其他牌子好用多了,聪宝宝,9个月的时候开始用的这种吸管奶瓶,换了好几个,只有这一个是最好用的
u***o
还不错
u***o
不好用,奶嘴太大 不适合嘴巴小的宝宝用 而且奶嘴总是有一口奶吸不完的
6个月以上奶嘴-粉色小熊猫
帅***宝
A***6
生大宝那时候用过好些品牌的奶瓶,自己也对比了,手柄,奶嘴,吸管(重力吸管)的清洗过程、个人认为bobo的比较好用些,所以二宝也一直用bobo,自己推荐家里人用bobo的奶瓶
A***6
大宝从半岁后一直用bobo奶瓶,感觉 比*亲 和 可**么 好用,清洗也很方便!二宝也就一直买bobo,不过感觉手柄那里设计没以前的好,以前2017年-2019年买的那款手柄不会轻易松掉,这款清洗的时候,泡奶的时候单独拿手柄位置会掉奶奶瓶哦!就这个感觉需要升级一下不掉就好,因为我泡奶有时候忘了,掉了几次奶瓶,洒了一地奶😂😂😂
6个月以上奶嘴-粉色小熊猫
老***游
乐儿宝(bobo)奶瓶 PPSU防摔奶瓶 大宝宝断奶奶瓶 宽口径带手柄重力球吸管奶瓶一岁以上 330mL-薄荷蓝 奶瓶的耐热度很棒,产品无异味,外观时尚简洁
好用,
0***p
京东速度,京东品质,一直信赖。买了好多个,宝宝很喜欢。
j***Q
奶瓶很好用 耐热程度:可以高温消毒 外形外观:图案很漂亮,颜色鲜艳 清洗难度:适合清洗
满意
PPSU
质量非常好,孩子三岁了,一直在用这牌子奶瓶,安全无气味,孩子喝奶,我们也放心
锦***8
不错,实体店也买过,京东买的这个更好,价格也实惠
PPSU
大宝的时候选了很久最后用了好几个乐儿宝的奶瓶,更换了好几个奶嘴。奶瓶性价比很高,喝水喝奶都方便,也耐用。这次二宝依然选择了乐儿宝的奶瓶,一次买了两个,很划算,相信安全性,颜值高,清洗方便耐高温。
6个月以上奶嘴-黄色小猴子
PPSU
大宝的时候用过好几个乐儿宝的奶瓶,更是更换了好几个奶嘴。奶瓶性价比很高,也耐用。这次二宝依然选择了乐儿宝的奶瓶,相信安全性,颜值高,清洗方便耐高温。
PPSU
一直信赖京东商城,发货退货速度都很快,这款奶瓶大宝二宝都是用的这款,质量很好。
好***水
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
6个月以上奶嘴-黄色小猴子
白***们
质量可以,价格适中。
PPSU
产品很耐热,塑料不是纯透明的,是带有茶色的塑料,看起来很有质感,活动买的力度也很优惠,还会再来的,是正品,奶嘴也非常好用
PPSU
Bobo的奶瓶还是很好的样子,比较可爱,蘑菇头的造型小孩子很喜欢,喝起来也比较仿真,奶嘴很柔软,有弹性,还会再来的是正品哦
PPSU
非常好!非常满意的一次购物平台的一次购物平台的一次购物平台的一次购物平台的一次购物
6个月以上奶嘴-蓝色小老虎
PPSU
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
海***呦
宝宝爱用哦(´-ω-`)
燕***n
从小到的一直用bobo的奶瓶,好看还好用,各种颜色都试过了,真不错
PPSU
一直买的都是这个,用着还可以
9个月以上奶嘴-绿色小章鱼
我***啊
买回来给大宝用。之前买了橙色的 这次买绿色的,很好用,喝奶喝水都用一个奶瓶