猫咪爱吃(12) 猫粮不错(7) 小猫很喜欢(5) 天然猫粮(3)
烟***r
Orijen渴望鸡肉味猫粮5.4kg是一款通用猫粮,它以高品质的鸡肉为主要成分,满足猫咪对于美味鸡肉的渴望。丰富的蛋白质、维生素和矿物质可支持猫咪全面的健康发育。就是日期不好!
鸡肉味 5.4kg
咪咪爱吃、爱吃多吃、多买
可***头
一直买这个牌子,猫咪很喜欢吃。
猫咪非常喜欢吃的猫粮
鸡肉味 5.4kg
一直吃这款猫粮,大品牌比较信任
鸡肉味 5.4kg
一直想给猫宝贝换猫粮了,之前买过巅峰的,可猫咪不爱吃,想着买个渴望的在试试,没想到刚收到就给猫咪抓了一小把,它居然吃了,而且我看着还挺爱吃的,猫粮虽然贵点儿,但毕竟是进口的大品牌,质量放心,我就这么一个猫孩子,吃贵点的没什么的,我也是看评价才在这里买的,感觉适口性还是不错的,果然没让我失望,今后就在你家买了
鸡肉味 1.8kg
j***黎
很不错买了几次了 我家猫猫很喜欢吃 给别的人也不吃别的猫粮 毛色也很好
欧***筱
这个牌子的东西不错,毛孩子喜欢吃口感很好,有需要的朋友赶紧下单购买吧。
横***门
一直返购的猫粮,毛孩子从小吃到大
鸡肉味 5.4kg
我家猫只吃这款猫粮,
u***b
京东自营店真的不错,快递小哥也非常给力
十***R
猫咪非常喜欢
鸡肉味 5.4kg
猫咪一直吃的渴望,没什么大问题,想不出还有哪款可以替代
鸡肉味 5.4kg
回购很多次了,是正品,宝贝们很喜欢吃。。
A***T
这款商品真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。 卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。 这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
A***T
鸡肉味 5.4kg
小可爱们都很喜欢吃,无数次回购了
j***E
这款渴望猫粮猫咪很喜欢吃,颗粒大小合适,吃完以后肠胃反应很正常。这款猫粮营养丰富, 品质也非常的好,营养素含量高,很适合小猫咪。
鸡肉味 5.4kg
你们有没有吃完的黑下巴的?
S***o
猫咪喜欢吃,营养丰富
六种鱼 1.8kg
7***h
商品很好,回购回购。
彩***j
这款猫粮适口性很好,之前一直吃的爱肯拿鱼肉,这次尝试六种鱼,猫咪很快适应了
南***猫
我们家一直吃的都是渴望我们家小猫猫已经快要七岁了,身体很健康,食欲也很好,这个渴望是国际大牌,我们是比较相信的 小猫也很喜欢吃,都是鱼肉鸡肉一起换着吃
南***猫
鸡肉味 5.4kg
适口性:非常好,都吃了四年了,猫猫从七八斤到十二斤了 颗粒大小:正合适,吃的嘎嘣脆,而且适配小米小佩的自动喂食器 便便情况:正常,都是健康棒棒便 毛发亮泽:油光水滑,都反光呢哈哈哈
六种鱼 5.4kg
适口性:很好,两只猫都很喜欢吃 颗粒大小:正合适,猫猫咀嚼起来嘎嘣脆,顺带也磨了牙 便便情况:正常,都是健康的棒棒便 毛发亮泽:两只都油光水滑的,摸起来手感贼顺溜 香味:可能猫吃起来比较香吧 安全性:渴望除了贵,安全方面很放心
鸡肉味 5.4kg
渴望的这款猫粮吃了三年了,从一只猫到两只猫都用的这一款,简单来说就是渴望除了贵没任何毛病,再搭配上京造的冻干和猫条,猫猫吃的就非常好了。
六种鱼 5.4kg
渴望的这款猫粮吃了三年了,没毛病,我这狸花猫油光水滑的,甚至都有点微胖了哈哈哈。便便很正常,用的小佩猫厕所没有粘的到处都是。而且渴望的产品不担心造假之类的,所以用起来很放心,猫猫的安全是有保障的。
s***l
品质稳定