使用方便(23) 小巧方便(21) 净化效果好(17) 外观漂亮(15) 声音小(13) 噪音不大(12) 东西不错(11) 有点效果(9) 还可以(9) 空气清新(8)
陆***3
第三次买了,之前两个送人的,用了反馈挺好的,客服的指导下买了这款,目前还行
【热卖推荐】智能监控GP5202
去年买了一个自己车上用的,这次是帮人买的,感觉挺好用的
【热卖推荐】智能监控GP5202
不错呦,速度快样式不错,效果明天见
哈***爷
为了新车去甲醛买的结果仓库发错滤网,而且年后才能换,等到你年后换完甲醛都被吸完了
【热卖推荐】智能监控GP5202
环***件 尊敬的飞利浦用户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验!年底快递停发 年后联系我们安排更换哦 如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电400-082-1816,我们将会竭诚为您服务。飞利浦产品可以通过官方网站查询防伪。祝您生活愉快!
2024-02-05 12:49 回复
无***奂
很不错的一款空气净化器,各项数值都准确科学,还单独买了一个化学除醛滤芯,希望可以有用,飞利浦的产品还是不错的。物流速度也很快。
R***9
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
u***o
没什么感觉,车里味道还是大
M***9
京东的物流速度非常快,这款产品单位已经拍了好多单的,价格很合适,送客户也很喜欢,另外的这个品牌也很不错,质量和/售后都有保障,很愉快的购物体验
蒙***8
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
M***9
京东的物流速度非常快,这款产品单位做礼品已经拍了好多单的,价格很合适,送客户也很喜欢,另外的这个品牌也很不错,质量和/售后都有保障,很愉快的购物体验
几***梨
净化效果:还没装进车里用,不知道效果如何 风力大小:还没用不晓得效果如何,包装盒上写了颗粒物1小时净化16立方米,甲醛6立方米,TVOC11立方米 外形外观:外观很简洁,我很喜欢 其他特色:安装特别方便,使用也特别简单
【热卖推荐】智能监控GP5202
还不错,个人觉得声音不算大可以接受,我的新车用这个和炭包不到一个月,不知道是哪个起的作用好点,用检测盒检测结果是无污染了
净化效果:不错 风力大小:多级可调 外形外观:颜值好看
木***e
买了新车,车里总是有一股味道,朋友推荐的空气净化器,买回来试试。用了一段时间,有点效果。一直在京东买东西,实惠而且售后物流服务都很好。
_***_
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
木***0
n***d
每次的京东购物确实是非常值得信赖,即使是买到的产品有一点小瑕疵,售后也会很负责任的处理好。在当前运力极度紧张的情况下快递还是极速到达,确实是非常令人惊喜。
侯***斌
装了 ,东西不错,但不知道是否真的有用
_***_
做工很不错,方便放置 ,声音还是相当较小的,并且颜值也很在线非常好,去除异味也很明显,娃坐车里还是比较放心舒适,值得推荐!
l***o
高颜值的可信赖品牌汽车车载净化器,尤其对于新车和雾霾天气,车内空气安全对于大家非常重要,这个飞利浦的车载净化器就非常实用,操作简单,效果好!
【热卖推荐】智能监控GP5202
鸡肋产品,风扇吵死人了
【热卖推荐】智能监控GP5202
环***件 非常抱歉给您带来不好的购物体验,5202多种安装方式 全新select filter滤网,360度循坏进风,无刷电机,多重过滤,系统稳定。速度设置分为 :自动模式/强力模式/静音模式,噪音指数分别为:噪音级别 (dbA)(低) 40 dBA;噪音级别 (dbA)(中) 50 dBA;噪音级别 (dbA)(增强/高) 55 dBA;每个人的感知不同,可以根据您的感知调节风量速度。如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服或拨打4006908826进行咨询,我们将有专人为您服务。飞利浦产品可以通过官方网站查询防伪码。祝您生活愉快!
2023-02-13 18:39 回复
前几台车辆使用的就是这个牌子所以又买了一个
K***h
今天早上下单的,下午就到了,物流比较快,再说一下这个机器,噪音比较大,如果介意的话慎拍,其次有没有效果,待使用一段时间再来评价
【热卖推荐】智能监控GP5202
净化器风力大,净化空气除异味还是有效果的,就是体积稍微有点大,噪音有点不适应,先用着看看吧!
f***z
看起来这个东西还是可以的,可以调节两档风速,风速的噪音,在安静的情况下看,还是有一部分的,但如果放上音乐就不是很明显,还算可以的。
感***安
效果很好,,支持,,,,,
【热卖推荐】智能监控GP5202
东西不错,价格合适,性价比高。
【热卖推荐】智能监控GP5202
只是我们买的另外一个颜色的硒鼓粉,它完整的打印设备需要不同的颜色的细粉才能够打印出五颜六色的图画,他们家的细粉是很严厉很精准,我们使用设备感觉很好