香味不错(172) 味道好闻(57) 香水味道赞(51) 质量不错(45) 还可以(39) 东西不错(37) 价格便宜(11) 瓶子很漂亮(10)
d***u
第二次购买了,使用时间确实比较长,挥发比较慢!味道后面就比较淡了!
晒单有礼
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
潶***a
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
爷***丽
一点味道没有,凑近了才闻到,就这30多块钱?
晒单有礼
eooos52i9bcz49 亲爱的客户,您好,很抱歉我们家的产品没能让您满意,这款香氛的香料属于美国进口香料,味道非常的清新淡雅的,且不含酒精使用非常的安全,您收货后对产品有任何的疑问,您这边都可以及时联系我们家的在线客服帮您处理的哦,祝您生活愉快用车安全
2024-05-27 11:05 回复
p***h
很垃圾,一点味都没有,凑到鼻子上才有,真的,发了几天了,一点用没有,还让人不舒服
2024-05-27 11:05 回复
k***1
味道不错的,就是我喜欢的那个味,值得购买
4***z
京东平台~绝对正品,值得信赖!
j***☞
包装很好 基本闻不着香味
2024-05-26 18:41 回复
严***兔
味道不错 不是很浓
王***X
没有味道的,盒子打开,里面有和果冻似的膜,撕开或者捅几个眼就有味儿了,不喜欢。
x***2
买了试试,挺好的!!!
晒单有礼
买过柑橘,茉莉花茶香和这款蓝色,最舒服的就是这个蓝色款了,很小巧,使用方便,淡淡的清香,香气持久,设计简单好看,以后还是买这款
德***牛
不错不错,目前的活动价还是非常给力的,到手的话价格还是非常实惠啊
k***n
香味:很好闻 造型外观:小巧精致 散香时长:还行 包装:完好
u***c
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
温***生
用起来简单,撕开保护膜,往出风口一夹就好了,香味也好闻,
月***人
非常好用,值得购买,性价比高。非常好用,值得购买,性价比高。非常好用,值得购买,性价比高。非常好用,值得购买,性价比高。
儒***道
了在上自习嘻嘻嘻我嫂子外婆哦热气
晒单有礼
这玩意儿一点都不香啊,根本散发不出来,都戳了个洞可还是出不来
2024-05-24 16:28 回复
自***辰
气味芳香,很喜欢的味道,全车好好的
晒单有礼
好闻不刺鼻,持久留香
很好
晒单有礼
东西很不错,京东物流非常赞👍!
晒单有礼
散香时长:时间可用比较长,不建议汽车在太阳暴晒下使用 香味:香气淡雅
施***诺
买了两次了,大牌子值得信赖。 散香时长:其实放半年都还有香味的,不过后面就淡很多了。 香味:味道刚刚好,不会太浓也不会太淡,很适合放车里。 造型外观:和车很搭配,没有违和感,很上档次。
好……
晒单有礼
香味比较淡,一个月不到就没味道了
晒单有礼
eooos52i9bcz49 您好,感谢您的支持与反馈,在使用香水过程中,会有一个适应的过程,一旦适应了,可能对这个香味就不太敏感。就会需要达到一定浓度之后才能闻到,建议可以减少开车门及车内通风的效率,提升香薰在车内的浓度。建议多给一点时间让产品进行散香。您收货后对产品有任何的疑问,您这边都可以及时联系我们家的在线客服帮您处理的哦,祝您生活愉快用车安全
2024-05-22 18:02 回复
T***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常 仔细,很满意的一次购物,刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的 人超好,介绍得超仔细的
晒单有礼
第一次买这个牌子的香薰,感觉还不错,香味很好闻。
j***美
看京东自营买的3M,味道刺鼻,不是自然香,三十多块的价格和市场5块的效果一样。 踩坑了
2024-05-22 18:02 回复