颜色好看(123) 放在卫生间(100) 图案漂亮(64) 安装方便(33) 防滑不错(30) 挂在墙上(26) 读数准确(21) 温度准确(19) 浴帘很好(18) 温度计不错(16)
C***y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
h***g
可以的可以的,挺好的,比较满意。
F***呀
质量还可以,已经用了几天了,没发现什么问题,京东也是一如既往的快。
初***X
质量还可以,包装完好
s***西
性价比还不错,算是值得购买吧,好的好的一起来看流星雨,买东西了。。
w***g
很棒哦,质量很好,物流很快,完全符合预期,点赞
q***n
品牌质量,值得信赖!
情侣漱口杯2只装
质量做工太差,这种垃圾我连退货的心情都没有,纯纯工业垃圾。
情侣漱口杯2只装
雅高家居自营** 尊敬的客户您好: 非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,针对您说的问题,我们已经和厂家沟通了,在质量方面我们会改进。感谢您的宝贵意见,谢谢。您可以联系下我们,给您退换货,店铺支持七天无理由退货,我们一定会竭尽全力去为您解决的,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-09 11:01 回复
极***1
好评
严***青
每个杯子都密封包装了,很好。
R***M
太小了
2024-02-09 11:04 回复
永***宝
杯子质量还可以!
2024-01-30 23:32 回复
j***S
物流很快,多次回购,赞赞!!!!!!!!!!!
l***b
质量不错,快递便捷。
小麦漱口杯
商品一般般,感觉买贵了。
2024-01-30 23:32 回复
太***8
做工很粗糙
2024-01-28 23:19 回复
j***N
京东的东西越来越水……
J***x
该商品外观精美,性能卓越,使用体验良好,性价比高,强烈推荐购买。
京***当
一般吧 发来一样的颜色
好 谢谢
好 谢谢
无***1
不怎么好!非常差
2024-01-25 11:04 回复
感谢京东提供的优质服务,京东自营,京东配送,送货上门,售后无忧。大品牌,质量优,值得购买,性价比高,购物上京东,生活更轻松,京东多快好省
每年都买非常不错好用好用
宿***傅
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
情侣漱口杯2只装
便宜好货,质感不错。颜色淡雅(随机发送的),大小正好,折把设计可以使杯口不接触平面而滤干水分,很干净方便。做漱口杯和饮水杯都很适合。 介绍说是小麦桔杆制成,可降解,应该是环保材质,可细看见颗粒。现在国家提倡环保和长期发展,应该支持! 希望以上给新买家参考!
小麦漱口杯
用的很方便非常好用时候自己用,宿舍又可以卷同学了太开心了我一定会上岸的
b***1
不错不错