北极星钟表可是老品牌了,我买的这款,非常好的。走时准确,噪音非常小~白天要凑到最近处才能听到一点声音。摆在学生的书桌上非常好的。
SN30绿豆灰
颜值好高呀,闹钟字体清晰够大,看起来品质好好,颜色干净清新,大爱大爱!发货真的快,昨晚下单,下午就收到!
SN30绿豆灰
质量很好,时间很准,儿子很喜欢,有时间规律了。质量很好,时间很准,儿子很喜欢,有时间规律了。质量很好,时间很准,儿子很喜欢,有时间规律了。
SN30黑色
钟表收到了,一如既往的喜欢,家里已经有一个北极星的钟表了,很耐用!
健***s
质量好,老牌子,没噪音,很好。
很好
清***鱼
放在卧室床头看时间用的,静音,不会有很吵的滴答声影响睡觉。颜色很好看,看时间也很清晰。一节电池就可以运行了,但不知道为啥设置了两节电池位啊哈哈哈哈
SN30绿豆灰
噪音不是很大,在个人能承受的范围内,客服说最好用碳性电池。温馨提示:最好使用5号碳性电池喔,别使用碱性电池和充电电池喔,南孚就是属于碱性电池的一种呢~因为碱性电池启动时电流会比碳性电池大很多,会对机芯线圈造成很严重的后果,机芯线圈的铜线比头发丝还要细小,电池稍大会损坏机芯导致时间变慢或者停走,会缩短使用寿命。
r***3
小针走得很准,小巧不占地,方便实用。
二***骗
京东物流 非常的棒,又快,包装又好。 这个闹钟外观简单时尚,时间显示的很明显。 爷爷用着觉得非常棒!!爷爷非常的开心!!!
l***g
刚用,操作方便,
SN30绿豆灰
质量很好,大小适中,颜色好看,无色差。配了一节电池卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
南***僧
这品牌的产品,家里一直在用!价格便宜,商品优秀 首先这款小闹钟造工材质真的无法说,十分的精致细 腻!设计风格也是很传统的造型!配色采用小清新的绿色,十分耐看!闹铃的响声十分的响亮!值得拥有,极力推荐!
听***深
物超所值物超所值,不错,赞一个,值得再次购买。
SN30黑色
还可以,价格有点偏贵,要用久了才知道质量如何
q***q
4月17日晚上下单!18号上午就收到了,宝贝非常好,物美价廉,值得购买!
SN30绿豆灰
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
帕***长
很精致的小闹钟!
s***r
做工精致,用了一段时间走时准确
SN30绿豆灰
北极星闹钟知名品牌,精准走时,用着放心。
固***见
外形外观:外观简约,颜色粉绿色很好看。字体也大,不错不错。很喜欢。 风格款式:简约风格 适用场景:日常家用。 功能特点:时间准,上一颗电池也可使用,买闹钟送电池,不错。
SN铅笔绿色
固***见
4***q
实在好用,简单,不用太多功能
7***f
比较安全,齿轮没有多大声音
SN3铅笔白色
口味很好,不愧特色农产品
j***农
我是69岁老头,多年来习惯主要在京东网购物,一个是它货物质量优于其他,最主要还是京东快递员们的认真负责精神。
SN30绿豆灰
东西很好用,值得购买,好看实用
p***t
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
点赞