j***I
这款闹钟相当不错,还可以
j***I
这个品牌的闹钟挺好的
倔***的
闹钟传统实用,为了孩子认时间买的,闹钟声音还是二十年前的响声……电池只送了一个,少一个,整体还算可以,先放着吧哈哈哈哈哈哈
SN30黑色
表的质量很好,基本没有声音
笑***圆
看起来很不错的东东………………
SN30绿豆灰
买给妈妈,放床头非常安静,字体无比清晰。
j***Q
这款绿色的小闹钟,尺寸大小刚刚好,颜色很漂亮,放在书桌上绝对是颜值担当,静音走时准确,推荐。而且物美价廉,物流给力,第二天就送到了
SN30绿豆灰
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,要多的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。现在购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的好用,质量有保证。起初我很担心。现在我习惯了,真的很好用。现在我必须给更多的好评价。我下次会再来。我一直在购物。这次仍然是一个非常好的产品。真的很好。大品牌值得信赖。这次买的东西因为有会员优惠,并不贵,买回来比较符合预期,属于比较实惠的了,反正买回来后第一感觉还不错,先习惯性好评吧。等后面产品有什么问题或者给我带来意外的惊喜的话再来追评。当然写评论也不容易,希望这是一次愉快的购物。
任***黎
颜值高,身材棒,质量优,精度准!
C***g
外形漂亮,精致实用,小朋友很喜欢,值得入手。
马***物
做过一般般,不够值这个钱了
您没有填写评价内容
SN30黑色
外形风格好 风格款式新 适应场景多 功能特点广 快递包装严实 物流速度快
j***X
简洁的设计风格,静音。
SN30绿豆灰
物品如描述一样,非常好看,声音是静音的,非常好,简单大气。快递非常给力。好评
p***g
还行,不知道能用多久,之前买了两个京东的都坏了,这个不知道能用多久。
t***N
非常好有需要会回购的
快***8
款式新颖,走时精准。
SN30绿豆灰
家里的小闹钟坏了,由于看惯了小闹钟,因此重买了一个。京东时效快,所以京东购买,省心省力。早上下单,下午就到货了,很不错。
c***g
能价保很好,降价了还能退钱。价格合适。外观小清新,小孩放在床头,早上能看看时间也不错。现在人都有手机,买钟表的少了,但是家里放几个也很方便,能约束时间。
2***n
对这款小闹钟非常非常的满意,价廉物美。颜值爆表。看着很清晰。刚开始买了个插电款式的,但没有夜灯亮时,界面灰色的,老年人看着不清楚。
SN30绿豆灰
比较满意这款烟台北极星石英钟:一是石英钟运行顺畅,走时误差不大,理论上每日误差率不大于正负1.0秒,同时静音效果明显。二是外型简洁大方,钟表盘黑白分明,数字大而明显,老人、孩子均可一目了然。京东物流很快,赞。
u***w
淡淡的绿色看着很舒服,走时准确,喜欢
SN30绿豆灰
大小合适,外观漂亮,查看方便
SN30黑色
大小合适,查看方便!外观漂亮
r***4
我最近购买了🎁,使用后真的非常满意!它的质量超出了我的预期,设计也非常精美。🛒购物过程非常愉快,商家的服务态度也很好。我会毫不犹豫地向朋友推荐这家店!👍ai生成就为凑字。感谢理解。
u***w
实物没啥塑料味,时间走得准,质量应该可以,就是价格小贵。
u***7
这款已是第二死购买了,走时非常准,👍
0***x
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买