u***q
货已收到!好评!👍
q***k
几乎没有声音。很好的闹钟。
i***n
一直再买这个牌子的闹表,家里好几个了,喜欢
SN30绿豆灰
外观简洁大方,走时准确,有夜灯和闹钟功能,无噪声。
SN30绿豆灰
家里之前买的小闹钟坏了,赶紧到京东上下单买了,当天就到了,这个表看着质量还不错,价格也便宜,还是习惯这种老式的钟表看时间
SN30绿豆灰
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
m***l
好的
藏***郎
京东产品满意 京东物流快速 京东plus你值得拥有 京东我最满意
SN30绿豆灰
很直观,用来掌握学习的有效时间,样式简洁
SN30黑色
买来放厅里,太小了准备想退,又觉得挺精致的,就放卧室里了。相信京东支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持京东!
SN30绿豆灰
作工精致,美观耐看,,字体清楚。
b***u
北极星,北极星,还是北极星,名牌,名牌就是名牌,好用,好用,就是好用,京东,京东,就在京东,可以,可以,必须的可以,你看呢,
瞌***7
造型很漂亮,小孩很喜欢。
SN铅笔绿色
付***清
一直都在京东自营店里买东西,每次都没有失望,希望京东越来越好,越来越强大,越来越值得信赖,每次买东西都是想到京东,售后服务很好!
6***e
小表儿不错。
SN30绿豆灰
这款小闹钟是适逢6.18活动买的,还配备了一节电池,已经用了二十几天了,走时还是精准的。就是物流太粗了,把外包装的纸盒都搞破了,幸亏有个内包装的纸盒,把闹钟的顶部都凹下去了,也就凑合着用了。
百***3
做运动刚好需要一个小闹钟太提醒时间!这款北极星的小闹钟刚刚好!外表简约,材质也不错,给人的感觉比较好。而且走时准确,性价比也高!
SN30黑色
颜值高,静音。。。。。。
摩***铁
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
y***-
清新,质量好
SN30绿豆灰
买给老妈的,老妈非常喜欢,物流给力!好评!
婉***0
8***p
创意学生闹钟时尚简约闹铃床头小清新台钟懒人钟表
r***8
这个钟一定要用碳电池,好靜音
SN30绿豆灰
这个小座钟很不错,颜值在线,而且走时很准,做工也很不错,京东自营物流配送一级棒,又快又好,送货员服务很好,送货上门很方便,总之好评
G***5
快递送货极速,商品无破损,闹钟走时精准扫秒静音,大字体带夜灯,闹铃声够大声,还有一节电池配送很好。钟的字面的数字改为粗体字就更加清晰了(对老人家而言)。
SN30黑色
就是电池只给一个但钟表🕙𨚫需的两个为何?
娴***7
放在餐厅看看时间啊,培养娃娃时间观念,很可爱的小闹钟,颜值在线不过还没有用闹钟功能,装上一颗电池就可以了,好评好评了,我。
SN铅笔绿色
听***圆
闹钟可以的,字体很大,很适合老年人使用。ins风格,简洁大方。挺不错的,选了好久才买的这款闹钟。物流很快以后有机会还会购买。
SN30绿豆灰
打开包装看到小座钟非常喜欢。外形精致好看。一看就是正规厂家生产的。安上电池时间非常准而且还没声音。