机子不错是正品,孩子喜欢
j***F
外形外观:大气时尚 屏幕音效:声音很大 拍照效果:还不错 运行速度:已经很快了 其他特色:金色的手机代表着金钱多多
4GB+64GB
这个价位真心无敌,手感不错
拍照效果:拍照效果很好 外形外观:外形很好看
4GB+64GB
您没有填写内容,默认好评
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢! 如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系店铺在线客服详细描述,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-26 15:06 回复
还可以
4GB+64GB
机子给女儿买的孩子挺喜欢的不错运行也挺快!
质量,,还会再来的
4GB+64GB
很好,性价比很高,非常值得选择。
4GB+64GB
外形外观:挺好看的,大品牌!值得信赖! 屏幕音效:屏幕挺不错的!音效就那样吧,过得去 拍照效果:还行,符合这个价位的手机定位 运行速度:长辈可以用,不然肯定会卡 待机时间:待机时间还可以,不是特别好也不是非常差,可以接受! 其他特色:就是主键不好用,设计有问题!只能开虚拟按键!
比想象中好多了
4GB+64GB
待机时间:电池不行,其他还好
4GB+64GB
其他特色:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
京东商城自营商品真的很好👍京东服务态度也很好👍
手机很好👍京东自营服务一流的好
4GB+64GB
外观是真漂亮手机是真心渣哈哈,开机想先下载几个app结果一打开应用商店就显示“应用中心已停止”心里咯噔一下,充电发热现在才2月份啊我的天夏天是要开启煎蛋模式吗?还好不是我用给老爸买的他还说我买的好有档次哈哈
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。若打开应用异常,建议清理应用缓存,并将手机更新到最新系统版本再试。 手机在使用中特别是在一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象,在日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件。其次,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热。在使用中您有任何问题可以随时联系在线客服进行详细咨询,同时您有任何意见和建议我们都会认真聆听,交易并不是服务的结束,而是服务的开始,您的满意是我们前进的最大动力,期待您下次光临
2020-03-06 13:25 回复
很不错,物美价廉值得购买,手感很不错,拍照清晰,运行速度也很快,打电话非常清楚,电池待电也很满意。老品牌值得信赖!过年送给妈妈的,非常满意!
太一般了
4GB+64GB
1,对得起这价位 2,生产日期为2018年8月,基本断定库存货 3,需要充电才能开机,是因为库存时间太长 4,即使有这些不足之处,但是体验上600元的手机也趋于完美。 5,如果3000元的手机体验指数是7.8,那这600元的手机也能达到7.5 6,实践证明和其他智能手机使用根本没有太大差异 7,音效着实一般
麦***农
第二个了,总体用这个很好。对得起这样的价格。
4GB+64GB
送货及时,买给孩子上网课用的!
4GB+64GB
不错不错,给大人们用
Y***颜
运行速度: 不是4g的运行内存吧 新机用起来卡的跟什么似的。。不推荐
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!店铺所售商品均为全新正品,手机在出厂前经过严格检测,确保产品质量。若手机多个应用程序在后台运行时会占用过多内存或其他资源,导致手机运行变慢或者发热的现象。建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅哦,交易并不是服务的结束,而是服务的开始,如有其他问题可以联系我们在线客服,想妹会为您提供优质、贴心、专业的售后服务体验
2020-02-17 14:17 回复
垃圾
很好
4GB+64GB
说实话这款手机用了一个月有余,与其他手机同样的配置同样的价钱,真没法比,太差劲了,还希望贵公司既然收购人家了,就把人家的产品做好,别在你们公司在死一次!!!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-02-12 13:31 回复
这个价位手机这样不错了!默认好评吧!
4GB+64GB
外形外观:外形非常时尚霸气,金色的外表透露出一股硬朗的气质 屏幕音效:我喜欢摩托罗拉的主要原因就是因为有杜比音效,无论是看电影,听音乐,音效绝对一流 运行速度:运行速度比较快,内存较大,不易卡顿死机
一般般