安装方便(146) 放在卫生间(95) 挂在墙上(78) 吸力很强(58) 吸盘很牢(48) 颜色好看(42) 防滑不错(24) 图案漂亮(21) 温度准确(10) 浴帘很好(6)
u***w
不错不错,值得入手,卫生间收纳神器。
【加厚铝材】经典雅黑四角 1层
清***韵
不锈钢材质的,还不错
【304不锈钢】加厚抛光三角 1层
买了之后用了一段时间了,质量没得说,附带的胶也比较够用,总体来说值得推荐,承重能力也相当不错,各位有需要嗲可以考虑拿下。
钊***哇
没有锋利的角,而且很圆滑
【加厚铝材】轻奢璀璨银 1层
不锈钢收纳架子收到,打开看看,架子不锈钢材材料实棒,制作工艺好,材料实棒,安装方便,可以钻空安装可以免打孔安装,让人感觉非常棒方便,希望是真材实料的不锈钢材来,希望用在卫生间内不会生锈。
【304不锈钢】加厚抛光三角 1层
卫生间置物架子收到,打看看感觉非常棒,说明介绍的一样棒,铝合金材料用料足,非常棒,没有看到不好的地方,安装非常方便,希望能够耐用!
新***e
【超值特惠】太空铝枪灰转角 1层
东西收到,大小合适,做工精细,但没有想象中的厚,还没安装,应该不会影响使用吧
u***v
【加厚铝材】轻奢璀璨银 1层
三***世 尊敬的顾客您好,感谢您在众多品牌中选择了我们并给予的评价,您的支持与鼓励就是我们前进的动力,我们会努力做的更好!期待下一次的相遇我们能让您满意!最后祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-28 11:43 回复
l***g
这款置物架就很好了,颜色看起来很高大上,用手拿着也很有质感,有免钉胶粘在厕所里用也不占地方,也不用再费劲打孔了,价格也可以接受,非常好。安装起来很方 便,性价比超高,可以放很多东西,我已经推荐给我的朋 友了,朋友也很喜欢说质量很好,很好清理,没有死角
R***洛
特意使用了一段时间才来评价,整体性价比不错。外观简易大方,和浴室很搭。安装简单,稳当牢固,放几个大瓶装的沐浴露或洗发水也没问题
J***u
收到了,希望能够用的好!!!!!
【加厚铝材】轻奢璀璨银 1层
安装方便,设计也人性化,放在卫生间很实用,能放很多东西,解决杂乱的问题。
【304不锈钢】加厚抛光三角 1层
颜色很柔和的黑,安装很方便,简单。还可以自由组合位置,有辅助工具,有强力胶。结实,稳固。
【加厚铝材】经典雅黑四角 1层
Z***车
这个卫生间置物架材质不错,是不锈钢的,外观设计挺好看的,前天安装起来了,今天把洗发水沐浴露放上去,过几天看看会不会掉下来,如果没粘住到时再追评,应该不会吧。
好好
有***王
东西不错,物流很快,下单第二天就到了,不锈钢的不易生锈。
吴***胜
质量与描述一致值得购买
【304不锈钢】加厚抛光三角 1层
这个黑色的比银色的更有质感,而且哑光,很显高档,轻盈,就是摆放确定挂钩位置的时候有点费劲,挂钩老是往下掉,弄了好一会才把位置确定好,粘上就好了,很不错
赖***赖
如果卡扣向上安装,容易拿掉,只有这样固定才不容易掉,真实设计有很大问题,沾的方式更垃圾
【加宽台面】太空铝雅黑 1层 40cm
三***世 尊敬的客户您好,很感谢您的信任和选择。咱们这款加厚太空铝置物架,挂板在设计的时候置物面特意留宽了一点,我们的置物架是直接放上去的,为了您后期方便取下清洗,所以您未放置物品的时候有些晃动是正常现象,您放上物品有重力了之后就会非常稳了哈,您也可以随时联系咱们客服咨询,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-17 17:49 回复
u***t
一***q
还行吧,就是没想象中的大,稳还是挺稳的,粘的挺牢,放四个人的沐浴露没啥问题
【加宽台面】太空铝雅黑 1层 40cm
三***世 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持和信任,在众多品牌中选择了我们并给予评价。咱们这款主图详情都是有标注尺寸图的,您也可以下单前联系客服咨询哈。采用加厚太空铝材质,真材实料坚固耐用,且防腐防锈,强力承重哦。相信您在后期的使用当中也会越来越喜欢它的,期待您的再次光临!最后祝您生活愉快!
2024-04-10 11:16 回复
珍***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
B***6
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏性价比高,我很喜欢,下次还会光临本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量挺好,物流也很快,赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
七***码
今天收到就粘上了,非常非常好,超喜欢,高大上的感觉
林***啊
两个扣子,左右一个,免钉胶粘上我怕两个扣子断了,摇摇晃晃的。自己又买了个支架给顶住下面了就不会摇摇晃晃了,长宽比例合适,不会有说一瓶多两瓶放不下的情况
【加长加宽】太空铝雅黑 1层 40cm
h***彤
质量不好,太软,而且好薄,像塑胶一样轻
【加长加宽】太空铝雅黑 1层 40cm
三***世 尊敬的顾客您好,看到您的描述,我们深感抱歉和失落,因为一直以来我们对于产品的品质是特别注重。咱们这款采用加厚太空铝材质,加宽加厚,防腐耐锈,强力承重。大部分已购客户反馈都是不错的。承重量通过实际测试可达到15千克左右,您可放心使用哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-06 15:27 回复
小贵
【304不锈钢】三角篮 1层
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【加长加宽】高端雅黑 1层 40cm