性能不错(91) 好显卡(88) 大显存(68) 游戏流畅(48) 玩主流游戏(43) 风扇静音(41) 风扇声音小(39) 玩游戏不卡(36) 无压力(35) 温度低(28)
很不错,体质很好
【HBM显存】RX Vega 56白金
性价比真的特别高,性能也够用了
【HBM显存】RX Vega 56白金
目前使用正常,京东送货也是很快,品质值得信赖。
【HBM显存】RX Vega 56白金
三星颗粒,但是没有刷64bios的打算,在我手里是不是浪费了,哈哈😄不过说实话蓝宝石的包装真的是太差了。。。好歹amd的亲儿子,真的不上档次
呼***雨
可能是CPU低一些,娱乐大师分数不高,找了一下没有拍,记得好像是24万+,显卡还是挺重的,之后又买了个支架防止变形,大部分带2K显示器全最高比较吃力游戏,基本不能稳144,只能降画质了,不知道刷64BIOS怎么样还没有试
【HBM显存】RX Vega 56白金
目前我感觉性价比最高的卡了 光追这东西还不成熟 下一次电脑大升级的时候再考虑吧
【HBM显存】RX Vega 56白金
还好吧,几本稳定运行,没有什么噪音,散热墙的没话说
【HBM显存】RX Vega 56白金
性价比非常突出的一款显卡,可惜没有买到超白金。目前没有超频使用,性能够用。
q***y
用了这么久才了评价!体验不错,就降压没超频。彩虹六号上2k中特效,144显示器稳定。就是没摸到三星显存
【HBM显存】RX Vega 56白金
大品牌不错的选择,买了很多次了会继续支持,用起来也很舒服😄
【HBM显存】RX Vega 56白金
没换显示器,显卡最强功能还没发挥出来,目前的破显示器是各种游戏全特效开满玩无压力
【HBM显存】RX Vega 56白金
真的提高速度挺快质量挺好服务特别好买这种显卡就得在京东买京东服务最好了爱死了
【HBM显存】RX Vega 56白金
第一次买A卡,忒不好意思了,一手滑就抽了个三星显存。😜😜😜AMD不愧为折腾的代名词,从7月15号到手,一直到今天8月1号,才算正常使用。不多说上图!不愧是战未来的VEGA。未超频未降压。2K模式下,坦克世界高清版特效全开、反锯齿+垂直同步。稳定59FPS,温度最高66。鲁大师跑分我就不说啦,自己看图。风扇噪音还没有我电源的噪音大。对于我来说非常满意。等着以后我慢慢折腾。AMD YES🤗🤗🤗
【HBM显存】RX Vega 56白金
中奖三星显存,不过没刷64的bios了,降压调了调,实力还是很强悍的。
【HBM显存】RX Vega 56白金
显卡性能接近2060,还可以超频刷BIOS,但是我不会去琢磨,抽奖失败:海力士颗粒。小毛病很多我有强迫症
【HBM显存】RX Vega 56白金
很好很强大,质感超好,有料也足,拿手上沉甸甸的
【HBM显存】RX Vega 56白金
很不错,老早就打算吧自己的750ti换了,终于还是下单了,不愧是堆料王,用料是真足
很棒,一次点亮
【HBM显存】RX Vega 56白金
流畅吃鸡,性价比高,值得拥有!
不错用的很流畅
很厚重一块卡 我的机箱甚至有些塞不进去
【HBM显存】RX Vega 56白金
aMd yes.作为资资深a粉,没买错
7***客
效果满意,就是价格偏高。
【HBM显存】RX Vega 56白金
不错,挺好的!达到了我的预期效果!
【HBM显存】RX Vega 56白金
初次使用,体验效果极差,I7 8700 B360板子,ddr4 16G内存配这个显卡玩逆战塔防丛林神殿极高画质13关-15关FPS不忍直视,驱动都是在官网下的最新版。本来看显卡介绍这卡最差也能拼下1660TI,结果我还是被成功打脸。 已经联系售后,这卡看来不适合我用,还是买N卡把,哎!!!
【HBM显存】RX Vega 56白金
不错,用了好几张蓝宝石的显卡了,摸奖没摸到三星颗粒,是海力士的颗粒!
【HBM显存】RX Vega 56白金
高端显卡,蓝宝石是A卡中的两头羊,相信蓝宝石的品牌力。显卡测试很强悍,渲染速度很快。低承载使用时风扇都不启动,当核心温度高了以后风扇开始启动,真的很智能。
D***L
每次装完驱动都会变绿屏,然后重启后就好了,不知道咋回事,打游戏啥的倒是没问题
【HBM显存】RX Vega 56白金
性价比非常高,比我三年前同样价格买的1066的性能高很多,屁股144稳定
很好