性能不错(91) 好显卡(88) 大显存(68) 游戏流畅(48) 玩主流游戏(43) 风扇静音(41) 风扇声音小(39) 玩游戏不卡(36) 无压力(35) 温度低(28)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,每一次再京东都是让我很满意的。无论是客服小姐姐的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,还有京东无聊是真的快,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的哈。
白***翁
给公司装的测试专用机,主机总共9000多。第一次装这么#的电脑,显卡直接跑分十几万,总分四十几万,试了几款主流游戏特效全开,试了几个4K60的视屏硬解流畅,主要用来测试4K设备的,配合4K显示器完美搭配。这个显卡散热器比较大,拿起来显得很有分量,需要大主板配合,噪音非常小,正常运行情况下基本上听不见,总体上满意。
【RX Vega 56白金】HBM显存
东西不错,三星显存,原封全新,比~强太多了。上次在~买的翻车了,还是京东靠谱
自动下单抢到的 还没拆 等等看
【RX Vega 56白金】HBM显存
快递包装比较简陋,就套个快递袋,显卡盒子有点旧破旧。封口倒是正常,显卡盒子里填充也可以。不过里面除了显卡好像没有别的东西了,够简陋的。
【RX Vega 56白金】HBM显存
做了~:(,海力士显存,经常花屏闪蓝屏。
v***i
啸叫声音明显,接口在中间有点不方便
抽到了海力士留个纪念 每天早上看一眼可能还有货
【RX Vega 56白金】HBM显存
显卡很不错,一次点亮,没什么问题,快递也很及时
显卡还可以吧就是吃鸡不能开超高画质不然有点热🧐
【RX Vega 56白金】HBM显存
上一款迪兰r290在~买的,买后一周发现有质量问题,频繁关闭驱动,售后那叫一个麻烦,往北京来回寄,最后官方指导刷了个bios勉强解决,还是只管了四年就坏了,不停重启搞得硬盘也有坏道。从此后发誓大东西只在京东买。这次买的蓝宝石,已经是a卡第一品牌了,要是再有问题也只能认栽。目前跑着没啥毛病,古墓丽影暗影,暗黑血统3阿甘骑士这些都开的4k,高画质,没压力,电视只有hdmi接口对帧数有限制,感觉一直稳定四十帧的样子,实际应该是更高的,性能不错,很喜欢这个超高位宽。希望以后对光线追踪的效果能达到主流水准。不过目前没光线追踪的画质都相当满意了,以后即使不支持都无所谓了,等普及的时候也就是该换显卡的时候了
【RX Vega 56白金】HBM显存
东西还可以的,用起来声音不大。
还行,不错
【RX Vega 56白金】HBM显存
除了进游戏的时候啸叫有点大,还有我的显示器开sync会闪屏,其他都挺好的。
【RX Vega 56白金】HBM显存
包装很好,京东物流不解释,电源到就换上😀
爆***蟹
看看吧,暂时没啥问题
【RX Vega 56白金】HBM显存
卡不错性价比很高,比60ti强些,超频无限接近2060。
【RX Vega 56白金】HBM显存
包装很用心,很好。
【RX Vega 56白金】HBM显存
物流很快,效果很好,现在已经用上了。性价比很高,推荐大家购买
【RX Vega 56白金】HBM显存
一代旗舰卡,宝刀未老,现在的显存好像都是二代海力士的了,超频很强的,不比三星差,非常好,原来的hd7850退休了
已经上机了,19年19周的,海蛎子第二代显存,能上945
【RX Vega 56白金】HBM显存
一次点亮,稳的很,驱动用系统自带的,没更新,2K屏跑25万多分
【RX Vega 56白金】HBM显存
ADM yes 因为是所以配件一起买的就一起评论了, 快递很快 ,基本2天都到了,小白第一次装机遇到了很多问题 客服都很耐心的给我沟通 第一次装好没点亮 电源接口插错了 搞了好久 按照客服教我的方法直接一次点亮。固态硬盘M2 没给固定螺丝,在电脑城找了好久才找到,第一次亲手装机成功还是有一点点兴奋的。 接下来说说配置 AMD 3600 微星B450迫击炮 九州风神水元素 240水冷 芝奇3200幻光戟 蓝宝石RX Vega 56 8G 白金版 三星970 EVO Plus 500G 航嘉GX580H机箱 鑫谷GP900G黑金电源 .固态很快具体几秒开机没测试 240水冷 吃鸡两小时CPU温度在65度左右 显卡温度75度左右 没敢把机箱侧排装上 ,装上温度太高了 性能OK 不管玩游戏还是工作都行 配置全都是自己看的 可能有不合理的地方 反正好用就完事了 希望这机器可以战5年......
【HBM显存】RX Vega 56白金
玩吃鸡,发热大,动不动就花屏,客服也不理人,唉
【HBM显存】RX Vega 56白金
o02i7hrh2y2zcl 亲爱的用户您好!感谢您对蓝宝的支持。如果在使用中遇到问题,请在工作时间联系商品页面客服或蓝宝石技术支持热线(4008820386),我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-16 15:06 回复
q***y
用了这么久才了评价!体验不错,就降压没超频。彩虹六号上2k中特效,144显示器稳定。就是没摸到三星显存
【HBM显存】RX Vega 56白金
第一次买A卡,忒不好意思了,一手滑就抽了个三星显存。😜😜😜AMD不愧为折腾的代名词,从7月15号到手,一直到今天8月1号,才算正常使用。不多说上图!不愧是战未来的VEGA。未超频未降压。2K模式下,坦克世界高清版特效全开、反锯齿+垂直同步。稳定59FPS,温度最高66。鲁大师跑分我就不说啦,自己看图。风扇噪音还没有我电源的噪音大。对于我来说非常满意。等着以后我慢慢折腾。AMD YES🤗🤗🤗
很厚重一块卡 我的机箱甚至有些塞不进去
【HBM显存】RX Vega 56白金
已经开始,一次点亮,家用,没什么大要求。 处理器,r5 2600x 主板,微星b450暗黑 显卡,vega.56 内存,2666金士顿8gX2 机箱,追风者416 电源,750w金牌振华 散热器,gelid幻影2代(大霜塔做工太差,不忍直视) 一次点亮,品质不错。隔天东西就到了,很快。 就不一一评价了,统一回复。
【HBM显存】RX Vega 56白金
吹爆!报着抽到海力士镁光的心态,居然中了据说现在很少的三星!完美,1k吃鸡毫无压力