口味不错(133) 饼干很好吃(132) 口感好(118) 味道不错(101) 饿的时候吃(77) 商品不错(73) 价格便宜(69) 包装不错(58) 当早餐吃(58) 当早点吃(55)
L***1
很好吃,下午饿了继续干活
性 价 比 高
是***沟
现在才知道京东评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市, 京东更便捷,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得 信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下!
y***b
京东物流很快前一天下单第二天就收到了,快递送货上门很方便,收到时包装箱完好无损,满满一箱可以吃很长一段时间了。。。。。。
m***g
收到后品尝,口感不错。
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
很好吃的,包装可爱,没有啊
永***王
很好吃,大小朋友都喜欢,小包装打开食用量正好,不浪费,并且很方便携带,出门包包里面放两包完全不占地方,一样买了一份,够吃好久了,会继续回购的
n***f
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢
e***l
这款紫衣腰果这个特点给我第一印象呢,就是果实确实大就跟他广告词上面说的个头大这个完全符合。第2个特点呢是这个包装啊,密封性比较好嗯大家可以在第2张图片里面看到这个包装啊密封性完美。
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
非常好吃的一款苏打,经常吃的。
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
百草味华夫饼,香软可口
t***y
好吃,家人爱吃,不会太多油的,可以
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
一箱有好多包,孩子带去学校当点心吃比较方便
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
味道还不错,就是小了点
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
非常好用。老姐京东快递非常快,质量有保障。非常喜欢。经常让我帮忙购买。因为京东会员还比较便宜
6***x
口感:不错。物有所值。吃完再来!
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
送货快,性价比很好的产品,已经多次购买了,少油少盐,健康高纤。非常适合现代健康饮食的标准,还有京东这个平台的优质快递服务和售后质量保障,值得推荐
石***李
第二次购买,饼干酥脆好吃,赶上活动价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 适合下午茶,搭配咖啡,不错!
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
松脆可口,性价比高。多次回购了。京东物流给力,快递小哥辛苦!
总买不错的
买了好几年了还行
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。
z***o
多次购买 非常好吃 不错
j***U
没有油脂,零负担,酥脆香浓,太好吃了。
8***b
饼干很好吃,减盐 食品,独立包装,方便卫生,保质期新鲜,快递态度很好。很满意的一次购物。
佳***泽
这个苏打的口味孩子们都很喜欢,课后延迟班适合,就要靠这个饼干了,只是这个价各变化有点大,希望店家后期多做做活动,让苏打实惠有好喝!
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
又找到了一款很好吃的饼干,酥脆香甜可口
q***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
产品挺超值,性价比高