口味不错(133) 饼干很好吃(132) 口感好(118) 味道不错(101) 饿的时候吃(77) 商品不错(73) 价格便宜(69) 包装不错(58) 当早餐吃(58) 当早点吃(55)
垃圾,每块饼干的一头那边都有一股很浓的烧焦味,吃到喉咙有明显的热气感,根本无法入口
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
第一次给京东自营差评,产品质量OK,但京东你们就不能用缠绕膜给这个盒子再包裹一下吗?货运物流过程要保持清洁卫生啊!
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
全碎在箱内了,已打开,但小包中是碎末,申请退款
酵母减盐苏打饼干原味1.25kg
我六月中旬下的单,看看饼干的生产日期,两月前的,我说吃最下层有一种嗖的味道,大家谨慎购买
酵母减盐苏打饼干 原味 1.25kg
东西没收到,失踪了,无法给出评价
j***W
口感好!
徐***萌
这才是我今天买的这个饼干的评价,我是真的买过很多次,也是真的因为封闭管理才发现这个包装纸箱设计的有多烂,因为这种情况下你肯定不能喊执勤的大白帮忙把这单手无论无何也拿不起来的小箱子放你手上吧?所以我只能把另外一只手拿的一大包东西放地上,然后双手拿起这个小箱子再空出一只手来重新拎起来刚才放地上的东西。烦死啦!
徐***萌
这是我上次买这个饼干时没评论,正好给这个单手拿不起来的纸箱再来一个差评,顺便说一下,奥利奥不管多大的包装都设计的很扁,单手肯定能拿起来,好吃点和百草味什么的箱子都有拎手,连同为咸饼干的太平也是,更别说各种品牌的奶制品箱了。
徐***萌
这是我上上次买这个饼干时没评论,正好再给这单手拿不起来一扒拉还满地滚的纸箱一个差评。
徐***萌
我的天,这个饼干我也买了无数次了,直到这次疫情小区封了我才发现这包装的纸箱设计很有问题,虽然它很轻且体积也不大,但是当仅有一只手可用时无论如何也没办法从地上拿起来。因为封闭管理嘛,一家每天只能允许一个人出门一次,所以经常都是我一手拎着一堆东西另外一手从岗亭那地上拿走京东小哥送来的货,也许姚明那么大的手能轻松抓起这个箱子,但是我这一般大小的手确实拿不起来,除非牺牲我的运动鞋,把这个箱子扒拉到我脚背上然后手脚配合以一种难受的姿势单手把这箱子托起来,或者把这个箱子扒拉到岗亭墙角,利用岗亭肮脏的外墙辅助单手把这个箱子托起来。这条是我上上上次买这个饼干时没评价,正好现在给这纸箱一个差评。
想***沙
收到饼干全碎了,还找不到商家客服,以后不敢再买了
酵母减盐苏打饼干 原味 1.25kg
这次很不好吃,一箱里每一包都有点烂糊了的感觉,从来没有出现过这种问题。
酵母减盐苏打饼干 原味 1.25kg
难道快递之后发现快递被别人开过里面东西也少了不知是快递员还是谁,偷偷拿了几个 还发现侧面的包装有小孔 那个孔可以掏出里面的东西
远***痴
从现在开始,京东的商品一律差评,买了几天的手机,降价100不给保价,说超过七天,大件商品材报价一个月,这秘密就是霸王条款,没有这个实力就不要搞,保价不保价
u***m
饼干受潮,吃上去不是脆脆的
呆***8
到家饼干都碎了。。。。。。。。。
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
烂到爆,发过来的时候都发潮了,饼干一点都不脆
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
一口吃下去,感觉受潮了,后来才发现包装袋破损了,这样的破洞还不知道是什么造成的,其他的还能吃吗?
H***6
没看配方胃病吃了立马胃疼,作为一个学食品专业的表示这个配方设计有问题,连钙刺激胃酸都不知道,而且还标识改善胃病
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
饼干烤糊了,有一股味道
u***k
卖给家里父母的,以前送到家的,换快递员后也不送了,要老人自己去取
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
竟然找不到生产日期啊!卖家或厂家能不能出来解释一下?为何食品无日期??只显示保质期一年,从公元前算起吗?
z***q
没生产日期,都不知道是能吃还是不能吃!食品安全堪忧!
z***n
之前买袋装的觉得好吃就买了箱装的,但不知道为什么,箱装的里面总有那种好像受潮的吃起来不脆的,买了两箱都有这个情况,影响口感
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
有的吃起来潮了,咬不动
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
口感:吃饭时有沙子!
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
大家可真的别买了,太吓人了,打开箱子接连飞出五只小扑棱蛾子。。。。。网购这么多年东西从来没遇到过这样,仔细看了看,日期根本没有,里面袋子和箱子上都没有表明生产日期,一会飞出来一个虫子,一会飞出来一个,整箱都得扔了,回头想起来看评论,发现还有开箱有蟑螂的,而且没有生产日期的也不只我一个。。😭差评必须的!
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
多次回购,这次给个差评,箱子已经破了,胶带挣开了
苏打饼干酵母减盐味1.25kg/箱
差评,其实就是独立包装的散称饼干, 比预期的要差远了。 体谅电商不易,不申请退货。 勉强收货,吃起来蛮不放心的。 不会再买。