使用方便(41) 吸尘器不错(39) 吸尘很干净(35) 噪音小(34) 外观漂亮(32) 质量不错(29) 打扫干净(28) 小巧轻便(25) 配件齐全(24) 吸力持久(23)
效果很好,价格实惠,不空间。
高性价比款-橘色
第二次购买,很好用,很满意~
半***手
吸力够用,入手价还是很香的,刚好赶上了
吸力大小:吸力大 除尘效果:瞬间干净
高性价比款-红色
几年前家里买了一个莱克的除螨仪,蛮好用,这次果断还是选这个品牌的无线吸尘器,吸力很强,操作简单方便,电池可卸,充电非常方便
真是挺好的👌买值了超赞👍看不见的都能吸到
高性价比款-红色
特别好用,而且吸力很强,噪音不是很大,都能接受的范围,可以吸毛发,很实用,还带了各种替换头,续航能力很强,不错的选择
高性价比款-橘色
挺好用的,声音可以接受
高性价比款-橘色
吸力挺大,就拆解清理比较麻烦,还行。
高性价比款-橘色
好用,还便宜,就是头有点重,但是看在价格的面子上,可以忍
高性价比款-橘色
吸力特别大,电池容量很大,特别方便使用
高性价比款-红色
使用二天后评价,总体感觉不错,无论手感、吸尘力度、使用方法都与戴胜差不多。充满电后,用高档吸一张床没有问题,当然新电池会好很多,充电也方便,电池可以拆下来充电确实比较方便。
高性价比款-橘色
噪音比较大,吸力一般,二挡大一些,不过噪音太大,两侧小滚轮容易缠绕头发清理比较麻烦没有留可拆清理的开关,小滚轮做死的。还有大滚筒脏了不好拆卸清洗。吸管链接卡扣拆卸比较费劲。总体感觉没有广告说的好。一分价钱一分货,跟几千的戴斯比差多了。
高性价比款-橘色
莱克** 尊敬的客户您好,感谢您选择莱克吸尘器。您购买的这款吸尘器采用10万转无刷数码电机,6节大容量锂电池驱动。同等价位,我们的吸力和续航配置都是非常有优势的。地刷底部的小轮采用的是可拆卸设计,大滚轮的边缘也是采用卡扣设计,只需轻轻一扣就可以拿掉,使用是非常方便的。关于机器的清理和使用,我们都是有详细的视频,如果您在产品使用过程中有疑问,可以随时联系我们的店铺客服,祝您生活愉快!
2021-04-09 15:04 回复
上午下单没想到下午就收到了,京东送货速度意想不到的快,吸尘器我以试用效果不错👍
京东品质、值得信赖、0k
高性价比款-橘色
东西非常不错,吸力很大!
高性价比款-橘色
第二次买了,这次买个放老家,家里人用得都很习惯了,很好用。另外客服小青不错
神***龙
吸力大小:一档完全够用,吸力足够 除尘效果:吸完很干净 便捷程度:无线方便,电池拆卸充电方便 噪音大小:可以接受 续航能力:一档半个小时左右,洗完之后毛絮会团成小球,倾倒方便,家有猫孩子的可以放心购买
高性价比款-橘色
东西挺好的吸的也挺干净的,就是有点质量有点问题,不知不觉就发现坏了,细节需要注意吧
高性价比款-橘色
莱克** 尊敬的客户您好,感谢您选购莱克吸尘器。我们这款机器采用的是ABS工程注塑,上面的纹理是在工程注塑过程中产生的自然纹理,ABS注塑的好处是抗摔打,经得起长久使用。关于外观的介绍,我们在产品页面和说明书都是有明确说明,您可以放心使用。这款产品支持全国联保两年服务,后续使用过程中有任何问题,您都可以联系我们的店铺客服,祝您生活愉快!
2021-04-09 15:10 回复
吸尘可以,比较干净。价格小贵,优惠的时候买的,还可以。
高性价比款-红色
第一次购买莱克吉米手持吸尘器,感谢客服小青的耐心介绍,拆开包装简单试了一下,吸尘,除螨效果都挺不错的!比较卧式的方便很多,开心的购物体验!
感觉不带电
高性价比款-橘色
莱克** 尊敬的客户您好,感谢您选择莱克吸尘器,我们这款吸尘器采用的是6节大容量锂电池,标准档续航高达35分钟,在目前行业内同等价格段产品,续航水平属于领先水平。机器本身设置有两个档位,不同档位续航时间会有差异,正常我们在清洁地面时使用标准档位,吸力是完全足够的。如果需要清洁床铺沙发、角落缝隙或者是高处,可以开启强劲档,两个档位替换使用,不仅吸的干净,还能保证续航时间。如果对续航时间有异议,您可以将机器充满电开机测试下,达不到页面标注时间您可以直接联系我们的店铺客服。后期您在使用过程中有任何问题都可以通过咚咚咨询在线客服,或者是拨打售后客服电话0571-85060701,真诚为您服务!
2021-04-05 18:21 回复
7***i
宝贝收到了,送货快,质量看着好,询问了客服诸葛,很细心全面的解答,前三次使用需连续充电12小时,充好电后使用了一下,吸力很大,家庭日常清洁用标准档即可。总的来说很满意,准备跟妈妈也买一台。
高性价比款-橘色
品牌品质不错,性价比比较高的一款!
高性价比款-红色
去年双十一买了德尔玛的VC*,但是上个月就坏了,寄售后说已停产。这款比德尔玛贵一倍,但是使用起来更加轻便。但我家沙发底很矮,放不下去,德尔玛那款可以进到沙发下。这款用一档吸力就够,德尔玛那款二挡都不能吸红豆,这款可以。这款尘杯清理更加方便。暂时只想到这些,看看使用时间吧。毕竟德尔玛买了不到5个月就坏了,用了不到十次,性价比太低。这款价格贵一倍……
高性价比款-橘色
快递速度快,货物收到马上把沙发四角都清理了,吸力大,清理的很干净,饼干沫,头发,都不见了
高性价比款-红色
吸尘器吸力很大,使用很方便